Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 ноября 2017 года | kalinka05   #    +1   
Отличное печенье. Готовила с яблочным джемом и в тесто добавляла яйца целиком, вместе с белком. Получилось ооооочень вкусно. Делала для сына в санаторий, так он вместе с мальчишками по комнате съели за один день. :

15 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что пирожное пришлось по вкусу.Теперь этот рецепт Ваш. Готовьте с радостью

20 сентября 2017 года | fialkaXY   #    +14    [+5]
Очень вкусно! У меня со сгущенным молоком! Спасибо за рецепт!

21 сентября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ух, здорово! Отличный фотоотчет. Спасибо

25 марта 2017 года | Крупеня   #    +2   
Очень вкусное печенье , делала с вареной сгущенкой. Можно сказать, что это печенье уже в любимчиках. Спасибо!

26 марта 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту

19 сентября 2017 года | fialkaXY   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Скажите, пожалуйста, а сколько печений получается?

19 сентября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Сейчас не вспомню, но по - моему штук 9-10 получилось. Выпекала давненько.

19 сентября 2017 года | fialkaXY   #    +2   
Уже испекла двойную норму получилось 16 штучек! Спасибо!

19 сентября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

25 марта 2017 года | mzaharka   #    +17    [+5]
Очень вкусное пирожное-печенье! У меня с брусничным джемом.Ничем не присыпала сверху,и так замечательно с чайком! Таня,спасибо!

25 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Мариночка, печеньице просто прелесть!

25 марта 2017 года | mzaharka   #    +2   
Спасибо Юля!

25 марта 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для mzaharka
Спасибо, за красивый фотоотчет, Марина. Выпекай с радостью, моя хорошая. Пирожное простое, но вкусное.

9 февраля 2017 года | Ольга Булыгина   #    +28    [+5]
Очень вкусное пирожное.Детки в восторге.Спасибо)))))

9 февраля 2017 года | korztat   #    0   
И фото у ВАс -великолепное!

9 февраля 2017 года | Ольга Булыгина   #    +1   
Спасибо

9 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ольга Булыгина
Изумительно красивое пирожное. Вот как раз тот случай, когда ученик превзошел учителя. Молодец!

9 февраля 2017 года | Ольга Булыгина   #    +1   
Нет,Танюш.Вас невозможно превзойти Теперь на очереди лимонный кекс))))

9 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, душа моя, я же вижу, что у тебя всё идеально. Красиво и аппетитно. Подача супер! Молодец!

9 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ольга Булыгина
Оленька, у тебя так все красиво получилось, что тебе срочно нужно публиковать свои работы, у меня глаз наметан и я это вижу.

9 февраля 2017 года | Ольга Булыгина   #    +1   
Танюш,я пробовала публиковать свои работы.Но как то не пошло(людям нужны фото этапов приготовления,а их не делаю) и даже обвинили в плагиате,мол фото взяты из интернета((((Так,что я вот лучше с фотоотчетами,ну и в свой альбомчик буду добавлять))))

9 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
(людям нужны фото этапов приготовления,а их не делаю
Думаю можно не столь подробно, можно сделать подробное описание и этого будет достаточно. Сделать штук 5 фото с подробным описанием. Оленька, я вижу, что у тебя строго выверенная форма и очень красиво и качественно все приготовлено. Надо-надо. Что же талант свой зарывать. Приготовь и опубликуй, тем более ты это умеешь делать. Удачи тебе, моя хорошая!

9 февраля 2017 года | Ольга Булыгина   #    +1   
Спасибо,Танюш Рискну еще разок))))

6 февраля 2017 года | Яблочная душа   #    +2   
Спасибо за рецепт, очень вкусно , склеивала вареной сгущенкой.
Ниже спрашивали, что будет, если два желтка заменить целым яйцом. Невкусно будет.
В первый раз делала на двух желтках, правда ушло 2 стакана муки, из белков пришлось делать безешки, всё смели мои дорогие мужчинки. А второй раз поленилась заниматься безешками, взяла яйцо вместо желтков - вкус сильно разочаровал, да и само печенье получилось твердоватым, а не нежным.

6 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
делала на двух желтках, правда ушло 2 стакана муки,
Да, мука разная бывает. Я иногда тоже отступаю немного от рецепта и добавляю муки.
Спасибо за рецепт, очень вкусно
И Вам спасибо за внимание к рецепту и развернутый комментарий

15 января 2017 года | Liona-STRO   #    +1   
Мне в этом печенье мешает запах соды. Но я его во всех изделиях чувствую. А мама сказала, что это запах детства.

15 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте заменить специальной содой, для выпечки. Такую сейчас продают.

16 января 2017 года | Liona-STRO   #    0   
Знаю только разрыхлитель. А как она выглядит и правильно называется? Как искать?

16 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
В поисковике наберите: "Сода пищевая для выпечки Dr. Oetker" в зеленых пакетиках

16 января 2017 года | Liona-STRO   #    0   
Спасибо, поищу.

13 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какое нежное пирожное !

13 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Аллочка

12 января 2017 года | laka-2014   #    +1   
Танюш, тоже беру себе рецептик! Так красиво и аппетитно

13 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая

12 января 2017 года | victoria ms   #    +26    [+5]
Танечка, пирожное очень вкусное! Сладкое, но не приторное, рассыпчатое. Я использовала очень качественное сливочное масло и готовила строго по рецепту. Тесто получилось мягким, приятным, идеально раскатывающимся, но вот при переносе печенек на противень у меня возникли небольшие проблемки. Я заново собрала тесто и отправила минут на 10 в морозилку, затем раскатала, вырезала кружочки и переносила печеньки аккуратно отделяя их от коврика сразу на бумагу для выпечки. При выпечке печеньки совсем немного растеклись, на вкусе, естественно, это не отразилось. Танечка, мне показалось, что у тебя тесто выглядит немного посуше, может быть нужно все-таки меньше масла или больше муки? Но вкус замечательный!

12 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Вика, душа моя, очень красиво! Вика, тесто я делала строго по рецепту. Рецептом поделилась со мной приятельница, а она вычитала в книге по выпечке.
может быть нужно все-таки меньше масла или больше муки?
Даже не подскажу.... Бывает всё дело в муке. Вроде высшего сорта, а производитель разный. Последнее время покупаю муку "Французская штучка"(сорт экстра). Эта мука предназначена для выпекания тортов, пирожных, круассанов. Очень хорошая мука. Выпечка идеальная. Есть мука этой марки для хлеба, а есть для тортов и круассанов. Вот её и использую.

12 января 2017 года | victoria ms   #    +2   
Танечка, в другой раз попробую чуть муки добавить. Но вкус у пироженых изумительный, пока чай заваривали, осталось 4 штучки! Спасибо!

12 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
пока чай заваривали, осталось 4 штучки!
Да-да, бывает такое дело и у меня! Пока чай кипятишь, к чаю уже ничего не остается. Семейство сметает все со стола.

12 января 2017 года | laka-2014   #    +1   
Ответ для victoria ms
Викусь, очень красивые у тебя печенюшки! Тоже попробую

13 января 2017 года | victoria ms   #    +1   
Леночка, спасибо, попробуй, печеньки очень вкусные, мы их слопали мигом!

13 января 2017 года | laka-2014   #    +1   
И не сомневаюсь

12 января 2017 года | victoria ms   #    +2   
Танечка, чудесное печенье!

12 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Вика

9 января 2017 года | warda-69   #    +4   
Таня,спасибо большое за рецепт.Я испекла ваши пирожные и хочу посоветовать всем печь их,у меня смели их с удовольствием,хотя я пекла двойную порцию,одну - точно по рецепту,вторую -добавив вместо части муки какао и склеив кружочки шоколадной пастой,сверху тоже смазала шокопастой и посыпала кокосовой стружкой.Правда семья у меня большая- 6 человек.Тесто у меня получилось немного липковатое.непригодное к раскатыванию,пришлось его поставить в холодильник на часок,после чего оно поплотнело.Я подозреваю ,что зависело это от того ,что вместо масла я взяла растительный маргарин и качества муки .Муки надо было добавить наверное побольше,потому что кружочки при выпечке немного поплыли и сами пирожные не получились идеально ровными, или хотя бы при раскатке теста надо было подсыпать муку,но я побоялась забить тесто мукой.Еще одной моей ошибкой было то,что раскатывала я тесто очень тонко,тоньше 0,5 см,это чтобы их побольше получилось.Вот вроде бы все свои ошибки описала,чтобы , кто будет печь эти пирожные ,учли их. Еще хотелось бы,Таня,задать вопрос насчет замены 2 желтков в тесто на 1 яйцо.Повлияет ли это на структуру пирожного? Девочки,с уверенностью могу сказать вам -пеките эти пирожные,они несложно готовятся,а на следующий день они становятся мягче и вкуснее.

10 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такой развернутый комментарий.
замены 2 желтков в тесто на 1 яйцо.
А вот знаете, даже не подскажу. Можно попробовать, поэкспериментировать. Ели будете делать такой вариант теста, пожалуйста, напишите результат.

9 января 2017 года | okkk   #    0   
Спасибо за рецепт, интересно будет мнение других ( не подруг а тех кто действительно пробовал печь) но ... незнаю как всем но мне не понравилось тесто. Зря потраченное время.

10 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
мне не понравилось тесто.
А чем именно не понравилось? Плотность? Трудное в работе? Что именно? Или вообще не нравится выпечка из песочного теста?

10 января 2017 года | okkk   #    0   
Выпечкой занимаюсь очень часто и детям и на работе, не важно какое тесто.С тестом невозможно работать, и плотность, раскатка. Может кому с этим рецептом повезёт больше чем мне. Но мне не понравилось.

10 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Знаете, бывает с мукой проблема. У разных производителей мука разная, хотя везде пишут высший сорт. В последнее время я покупаю муку "Французская штучка". Эта мука предназначена для пирожных, тортов, различных бисквитов. Попробуйте сменить производителя муки. Удачи!

9 января 2017 года | kat sargaeva   #    0    вопрос по рецепту
уточните, стакан это сколько? у всех понятие стакана разное, и 200, и 240, и 250

9 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
200 мл.

9 января 2017 года | nawla1959   #    +1   
Вкусный рецепт и пироженки красивые . Забрала в кк

9 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Простые и вкусные.

8 января 2017 года | subsidii66   #    +1   
Замечательный рецепт! Просто, но со вкусом!

8 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светик

7 января 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасный рецепт

7 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероничка

6 января 2017 года | Суслик Маринка   #    +1   
Замечательное печенье!

7 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариша

6 января 2017 года | Галочка-красавочка   #    +1    вопрос по рецепту
Можно ли использовать обыкновенный сахар ,и сколько тогда,как тростниковый?

7 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Да количество сахара то же.

6 января 2017 года | мисс   #    +1   
Прекрасное печенье!

6 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты