Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 июля | vin80   #    +20    [+5]
Оленька, я к тебе с отчетом! Как обещала, спекла булочки! Это очень вкусно! Т.к. тыква была натерта на терке, я решила, что не буду ее пюрировать. Тесто делала в хлебопечке, поэтому для меня рецепт оказался не хлопотным. По сахару самое оно! Для того, чтобы выпечка блестела смазала сахарным сиропом, часто так делаю, когда пеку сладкую выпечку. Кунжута не было. Спасибо огромное за рецепт! Домашние оценили!

5 июля | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Наденька, прекрасные булочки получились Мякиш воздушный А с пюрированной тыковкой цвет был бы более насыщенный Спасибо огромное за доверие, мне приятно, что булочки понравились твоей семье Вкус тыковки они почувствовали, распробовали?

5 июля | vin80   #    +1   
Вот практически и не чувствуется. Такой слабый, деликатный. Жаль отзыв не могу сейчас написать, напоздравлялись с тобой, а в сутки только один можно написать

5 июля | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Ну отлично, теперь можно им и пирог попробовать, чтоб они поняли, нравится им тыква или нет Ага, я знаю, поэтому даже и не пыталась пока Вечером можно будет только

5 июля | vin80   #    +1   
Обязательно, только в первую очередь хочу попробовать пирог на фруктовом йогурте, а уже потом с тыквой. Вот только опять метаюсь, тыквы осталось только на одну выпечку. И не знаю что сделать или пирог или кекс. Опять у тебя советуюсь

5 июля | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
По мне так и то и то вкусно Попробуй пирог, а в сл.раз (когда тыковка появится) попробуй кекс

5 июля | vin80   #    +1   
Ок, так и сделаю

5 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для vin80
Надюша, шикарные булочки!

6 июля | vin80   #    0   
Ой, спасибо огромное

16 июля | Елена Превкусная   #    +1   
Ответ для vin80
Надя супер!

16 июля | vin80   #    +1   
Леночка, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила

16 июля | Елена Превкусная   #    +1   
Мне тоже приятно, что ты ценишь мою оценку!

16 июля | vin80   #    +1   
Ну а какая же иначе!

14 февраля | Violl   #    +1   
Олечка, какие вкуснющие булочки

14 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Виолетточка, спасибо

2 февраля | suliko2002   #    +21    [+5]
Олечка, очень нежные воздушные булочки! У меня тоже они почти не сладкие, но тыква и не даст много сладости, надо сахар добавлять, кому мало. Но нам именно так понравились, буду повторять! Спасибо за рецепт!

5 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    +4   
Оленька, великолепные булочки получились Очень солнечные и аппетитные Мне очень приятно, что тебе понравились булочки Спасибо за доверие и прекрасную фото-улику Пеки с удовольствием

2 февраля | mollaeva2015   #    +1   
a ne malo-li moloka v resepte,i skolko bulochek poluchaetsya iz etogo kolichestva produktov

5 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Молока достаточно, в этом рецепте основная жидкость - сгущенное молоко. В третьем шаге указано, что тесто делится на 7 частей, соответственно 7 булочек.

1 февраля | ваниль и чили   #    +25    [+4]
очень вкусные булочки. ароматные мягкие просто восхитительные. буду готовить в дальнейшем )))

5 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Ах, какие солнечные булочки получились Мне очень приятно, что Вы доверились рецепту и результат не разочаровал Прекрасный мякиш Пеките с удовольствием

8 февраля | ваниль и чили   #    +1   
о это уже наши семейные булочки...ах какие они вкусные.....

17 января | veronika1910   #    +1   
Машенька, шикарный рецепт Поздравляю тебя!

17 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Вероника, спасибки

16 января | Наталия Горохова   #    +23    [+5]
Шикарные воздушные мягчайшие!!!! Но, совсем НЕ сладкие, хнык. Что я сделала не так? Все клала по рецепту. Сгущенки даже на 1 ложку больше. Муки 260 гр тоже не хватило. Добавляла на глаз, чтобы тесто к рукам не липло. Может не нужно было муку добавлять? А, может, они и не должны быть ТАКИМИ сладкими, как в моем понимании?
Буду пробовать еще. добавлю сахара или еще сгущенки. Спасибо за прекрасный рецепт!

16 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +5   
Наташа, вы ж мой товарищ по несчастью Мне тоже всегда все не сладкое, т.к. я жуткая сладкоежка Муж меня уверил, что сахара хватает, но ниже в отчете Наташа тоже указала, что булочки в меру сладкие.Сгущенку больше лучше не добавлять, т.к. потребуется больше муки и в итоге булочки все равно будут не такие сладкие. Значит сладкоежкам нужно добавлять еще дополнительно сахар в тесто.
Вы все правильно сделали, булочки у Вас превосходные Муку Вы добавили правильно, если у Вас прилипало тесто к рукам Сладость здесь зависит от сорта тыквы, может у Вас она не сладкая была Спасибо огромное Вам за доверие к рецепту Пеките с удовольствием

16 января | Наталия Горохова   #    +1   
Ааааа!!! Поняла!!! Значит сахара в тесто побольше, а тыква вообще никакая у меня была) я ее терпеть не могу. Заморозила потому что жалко было выкинуть, а никто не ест. Глаза мозолила в морозилке, решила от нее избавиться и нашла Ваш красивый рецепт. Пойду опять сделаю) и положу изюм вместо тыквы!!! Я его очень люблю! И сахар, и сгущенку, а сверху сахарную пудру или глазурь!!!вот будет сладко!!! Отпишусь по готовности) Спасибо за отзыв

16 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Ох, а зачем тогда покупали тыковку Я раньше ее тоже не ела, а сейчас уплетаю на ура Очень полюбила ее, особенно в выпечке Буду рада, если рецепт будет в постоянном ходу, а с изюмом, сахаром, да еще и с глазурью до кучи будет как раз самое то для сладкоежек

16 января | Наталия Горохова   #    +1   
Тыкву купила в порыве правильного питания для ребенка( он полненький) . Везде засовывала ее, и потом еду в помойку))). Никакие уговоры не помогают). А вот муж сегодня уже съел все булочки, сказал, что сладкие и тыкву чувствует. Чудеса прям.

16 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Вкусы у всех разные Моему тоже сладко было

15 января | амирзая   #    +1   
Булочки очень вкусные! Только к сожалению они не такие высокие как у Вас, но вкусные,в меру Сладкие,воздушные.

15 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +4   
Светлана, мне приятно, что булочки понравились Пеките с удовольствием Может дрожжи не совсем свежие были?

15 января | openbox77   #    +1   
Забрал в КК, попробую обязательно и отпишусь тогда. Выглядят очень соблазнительно

15 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +4   
Владимир, спасибо за внимание к рецепту Буду рада, если рецепт пригодится

15 января | Pingvin72   #    +24    [+5]
Оля, булочки восхитительные!!! Они по-настоящему воздушные, нежные, мягонькие и ароматные... Ммммм... От рецепта не отступала... Получились в меру сладкие, муки хватило указанное количество, тесто делала в ХП... Спасибо огромное за рецепт!!!

15 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +4   
Ах, какие пышечки Наташа, я в восторге, красивые булочки получились Мни приятно, что Вы воспользовались рецептом и результат Вам понравился Пеките с удовольствием

15 января | Наталия Горохова   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Какой замечательный рецепт! Спасибо! А, если у меня замороженная тыква, то ее нужно варить или тушить? или как мне с ней быть? Спасибо за ответ!

15 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Наталья, доброго времени суток. Спасибо за внимание к рецепту Если у Вас свежемороженная тыква, то прям замороженную отварите до готовности и разомните. А если готовая заморозка, то разморозить и убрать лишнюю жидкость.

15 января | Наталия Горохова   #    +1   
Спасибо! У меня свежемороженная, я сама заморозила ее кусочками. Побежала варить, о готовности отчитаюсь!!!

15 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Буду ждать Вашего вердикта

12 января | Просто Дуня   #    +1   
Булочки уж очень хороши, видно, что приготовлены от души! Олечка, поздравляю с 100 рецептом!

12 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Светочка, спасибо за поздравление и теплые сова

11 января | Ange77   #    +1   
Оля, с юбилейным вкуснющим рецептом!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Ангелина, спасибо за поздравление

11 января | ваниль и чили   #    +1   
ой какие красивые булочки.. сладкие? и еще маленький вопросик если нет сгущенного молока чем заменить?

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо Я сладкоежка, поэтому мне мало сахара всегда во всей выпечке, муж сказал что хватает сладости. Здесь уже зависит от Ваших вкусовых предпочтений. На сайте много рецептов булочек без сгущенного молока, но если Вы хотите именно по этому рецепту приготовить, то можете использовать просто молоко, при этом в тесто добавьте сахара по вкусу и соответственно муки уйдет намного больше Пеките с удовольствием

12 января | ваниль и чили   #    +1   
спасибо большое за быстрый ответ

11 января | victoria ms   #    +2   
Олечка, шикарные булочки! Поздравляю тебя с 100ым рецептом, дорогая! УРА!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Вика, спасибо огромное за поздравление и теплые слова

11 января | subsidii66   #    +1   
Превосходные булочки! Прелесть, как хороши!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Светочка, спасибо

11 января | Nika   #    +1   
Вкусные и очень красивые булочки!!!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Нина, спасибо

10 января | pupsik27   #    +1   

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +2   

10 января | Арина А   #    +1   
Оленька, булочки какмаленькие солнышки, просто чудо!

10 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Мариночка, спасибо Тыковка попалась хорошая, цвет замечательный

10 января | luneva_e   #    +1   
Лёлёчек мой! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Булочки супер! Цвет умопомрачительный! Молодец!

10 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +3   
Катенька, спасибо огромное за поздравление Угощайся с удовольствием


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты