Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 марта | Мезенцев Александр   #    -1   
дерьмо

21 марта | Ольда П (автор рецепта)   #    0   
И ,Вам, приятного аппетита!!!

22 февраля | wordberry   #    +1   
взяла в оборот идею с огурцами, добавила их в морковно-луково-майонезный "крем", без сыра правда, вышло очень вкусно! спасибо!

27 февраля | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Приятного аппетита

15 января | mihalevicana9   #    +1   
Очень мало молока на такое количество печени(( Я делала 500гр печни и 500мл молока получаеться нежнее))

15 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
Все готовят по-разному,кому как больше нравится И если больше молока,то и муки надо больше, похоже на тесто без дрожжей,мне так кажется

11 января | itravkina   #    +1   
Ой, какая вкуснятинка!!!!! Спасибо )))

11 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо , на здоровье!!!

10 января | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Замечательный рецепт!

10 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

10 января | elenita (модератор)   #   
Действительно, начинка у этого печёночного торта без зажарки.
Есть рецепт, похожий по списку ингредиентов http://www.povarenok.ru/recipes/show/136703/ , но там в начинке морковно-луковая зажарка. И сыра нет в начинке.
Прежде, чем ставить минус, пожалуйста, пользуйтесь поиском.
Да, от меня плюс рецепту

10 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

11 января | Маргарита Сидорова   #    +1   
Ответ для elenita
Я тоже раньше делала с зажаркой, только не в печень (ее без ничего обжаривала), а в начинку: зажарка, майонез, огурчики), сыр с чесноком смешивала и потом слоем покрывала. Это все на каждый блин

10 января | Жанночкин (модератор)   #    +2   
Приятный закусочный торт!
С огурцами очень пикантно,думаю!
Кстати,на сайте с такой начинкой только видеорецепт.
Интересно,сколько блинчиков у Ваш получилось?

10 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
Да ,вкусно. И можно обойтись без масла, если антипригарное покрытие у сковороды Блинчиков 13

10 января | Жанночкин (модератор)   #    0   
Ого,классное число!
Высокий тортик!

10 января | wordberry   #    0   
Ответ для Жанночкин
да, мне кажется с огурцами очень вкусно будет!

10 января | wordberry   #    +1   
супер!

10 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

10 января | Бабушка Забота   #    +1   
Никогда не делала с сыром. Надо попробовать

10 января | Ольда П (автор рецепта)   #    +2   
Попробуйте, очень вкусно!

10 января | Бабушка Забота   #    +1   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты