Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 января | veronika1910   #    +1   
Шикарный рецепт

13 января | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

12 января | белошвейка   #    +1   
Очень аппетитно.

13 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

12 января | lelikloves   #    +1   
Превосходные фотографии, передающие весь вкус мяса Прекрасный рецепт

13 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

12 января | tanyshaf   #    +1   
какой же красивый окорок мммм мясцо своего приготовления всегда вкуснее магазинного и полезнее

12 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   

12 января | para_gn0m0v   #    +2   
Таня, твоя колбасы-мясо, как всегда, великолепны

12 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

11 января | nagnitnaja   #    +1   
Я тоже хочу спросить у Вас про нитритную соль-где её купить?За шикарный рецепт спасибо.

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
В колбасных интернет-магазинах. Спасибо)

11 января | красавица киса   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста про нитритную соль. Что это и где купить? В супермаркетах,где продается соль ни разу такой не видела... Рецепт понравился.

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Ответила в личку

11 января | Timasmam   #    +1   
Какой красивый кусок мяса!!! Я хоть и поужинала, а слюнки потекли!!! Супер!

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

11 января | Юта-2015   #    +1    вопрос по рецепту
Шикарное мясо!!!
Огромное спасибо за рецепт, как раз искала что-то подобное, нужна мясная нарезка на банкет.
Танечка, подскажите, если я полностью заднюю часть килограмм на 7-8 замариную, подольше держать в рассоле или лучше сразу разрезать на меньшие куски?

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Татьян, зависит не от веса, а от толщины куска) Рассчитывайте примерно сутки на каждые 1,5-2 см, ну или порежьте, тут уж как хотите)

12 января | Юта-2015   #    +1   
Спасибо за ответ, все поняла)

11 января | yugai ludmila65   #    +1   
Ответ для Юта-2015
Можно, небольшую подсказку : делаю подобное ,почти, давно, мне кажется, самый оптимальный вариант от 3до 4,5 кг. Но это мое личное мнение.

12 января | Юта-2015   #    +1   
Спасибо за подсказку, Людочка, думаю так и сделаю, разрежу на части

12 января | yugai ludmila65   #    +1   
Я делала 2,5 кг. - но мы коптили - маловато будет, а потом делала 5,6 кг (после той) - в середине не очень вкусная была, пресновато показалось. А так все до кости срезалось очень вкусное.

12 января | Юта-2015   #    +1   
А коптили горячим копчением? И сколько по времени? Грудинку я на 60° копчу после мокрого посола, а мясо не пробовала, страшновато
Вот тоже думаю, что до кости мясо долго промариновываться будет, тут голяшка в рецепте используется, а на задке - "яблочко", мяса много и толсто...

12 января | yugai ludmila65   #    +1   
Да, горячим -45-60 гр., часа 2.

12 января | Юта-2015   #    +1   
Спасибо, может и я решусь

13 января | yugai ludmila65   #    +1   
Нет ничего сложного, тем более сейчас зима - можно найти холодное место. Я в ведре солю и на веранду холодную. Стоит однажды сделать, потом часто будешь готовить.

11 января | mariana82   #    +1   

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

11 января | viktusia   #    +1   
Шикарный кусок мяса!!!

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

11 января | sentyabr   #    +1   
Аппетитнейший кусманчик! Впечатляет! Забрала в КК, надо попробовать.

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

11 января | alekstr   #    +2   
Замечательный "кусочек" мяса!!!

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

11 января | mamaliza   #    +2   
Процесс, конечно, долгий. Но, судя по всему, результат восхитительный!

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

11 января | Суслик Маринка   #    +2   
Шикарное, изумительное мяско!

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!)

11 января | Natashann   #    +2   
Ну, просто Очень и Очень! Замечательный рецепт! Спасибо! Я, конечно, запекаю окорок, Но, так вот Целиком - не рисковала ....

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

11 января | Ольчик40   #    +3   
Таня. Шикарный окорок. Забираю в кк! Добавь пожалуйста в рецепте закрывала ли фольгой при запекании и сколько по времени выпечка. Ну для таких как я, у которых нет термощупа

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +2   
Оля, а зачем фольга?) Без термометра нужно готовить при 85 - 10-15 минут на 1 см диаметра в самом толстом месте.

11 января | elena vets   #    +2    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, сколько по времени запекается 4 кг. мяса при 85 градусах?

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
При 85 - 10-15 минут на 1 см диаметра в самом толстом месте, для моего куска ушло примерно 4 часа.

11 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, сказочное мясо! Аромат и вкус ощущается сквозь монитор! Отличный рецепт!

11 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Оля спасибо!)


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты