Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 июня | ADSN   #    +1   
Булочки отличные и для завтрака и на работу . Следующий раз буду делать побольше . Из этотго кол-ва получилось 32 булочки . спасибо за рецепт мягкие воздушные ,

28 апреля | Маргоша Love   #    +1   
самые вкусные булочки ,что я когда-либо готовила

28 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | Вера Черкасова   #    +32    [+5]
Очень понравились вкусные и воздушные булочки. Они мне по вкусу напомнили бублики по 5 копеек из детства. Переписала рецепт в домашнюю кк, буду готовить часто.

25 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравилось, спасибо за фото!

2 апреля | Бэбита   #    +24    [+5]
Спасибо большое за вкуснейший рецепт! Смазывала горячими и теплыми о чем и отчитываюсь !

2 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Красавцы! Спасибо за аппетитное фото!

28 марта | maksimabrosimov73   #    0   
Почитав комментарии, добавила рецепт в КК. Наконец, решила испечь и очень сильно была разочарована. Жёсткие булочки, даже булочками их нельзя назвать, хотя выпечка у меня получается довольно хорошо. В электрической духовке хороший рецепт испортить просто невозможно. Очень жаль, но это просто перевод времени и продуктов. Из КК удалено!

26 марта | Юминка   #    0   
Здравствуйте. Пробовала испечь булочки, тесто подошло, но мякиш получился жесткий. И это уже второй раз. Понимаю, что делаю что-то не так, а причину найти не могу. Может вы подскажите? Использую дрожжи саф-инстант, делаю опару (может для таких дрожжей не нужно? хотя и раньше делала и получались булочки, хлеб на них без опары мягкий и вкусный). Формирую булочки и в духовку на 30С на 30 мин. примерно, потом не доставая сразу на 200С включаю на мин 15-25.

2 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Возможно, с мукой переборщили

3 апреля | Юминка   #    +1   
Как показали последующие 4 порции булочек-наоборот ее было мало, сама удивилась) везде пишут-главное не переусердствуйте, вот и зациклилась на этом)

26 марта | shyra1710   #    +1   
Отличный рецепт! Булочки идут на ура с любыми начинками да и без них с молочком! Спасибо!

21 марта | kerry89   #    +21    [+5]
Отличные булочки! В меру сладкие (положила чуть больше сахара). Тесто заводилось в ручную, и видимо немного подвели дрожжи - поднялось слабо. Обязательно приготовлю еще!

15 марта | volia-2015   #    +1   
Фантастика!!!
Просто, вкусно.... думала сахара поменьше... но ем одну за другой и понимаю что неа, рецепт оставить как есть! и есть-есть-есть

27 февраля | ekaterina sedinkina   #    +26    [+5]
Бесподобные булочки! Уже три раза готовила, до утра не доживают! Тесто готовила хлебопечка, соли чуть больше добавила.

27 февраля | cook_with_smile   #    +1   
такие пушистики румяные, приятно полюбоваться!

28 февраля | ekaterina sedinkina   #    +1   
Спасибо!

21 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для ekaterina sedinkina

27 февраля | Sugar   #    +1   
Лар, я только посмотреть на шикарные булочки! У тебя -лучше

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогая!

27 февраля | annslav   #    +1    вопрос по рецепту
Испекла. Расстроило то, что у булочек донышко при выпечке получилось жестким почему-то, и не такие они пушистые, как на фотографиях . Всё положила по рецепту. Может муки надо поменьше (у меня Макфа)?

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Возможно, передержали в духовке или нижний нагрев у Вас более сильный, чем верхний.

26 февраля | Ekatirina   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, подскажите, а булочки получаются сладенькие? А то я смотрю в рецепте 70 гр . сахара указано. Можно ли их использовать, как хлеб к обеду?

26 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Они сладковатые, да

26 февраля | Ekatirina   #    +1   
Спасибо

25 февраля | Natalijmar   #    +35    [+5]
Большое спасибо,Лариса,за вкусный рецепт и интересную формовку булочек! Очень понравились!

25 февраля | dalyjo   #    +3   
Наталья, вау, какое воспроизведение и фото

25 февраля | Natalijmar   #    +1   
Спасибо на добром слове!!!

25 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Natalijmar
Супер! Шикарные подушечки получились!

23 февраля | Ольга Сенникова   #    +43    [+5]
Классные булочки! Спасибо за рецепт!

23 февраля | cook_with_smile   #    +1   
ШИКАРНО!!!

23 февраля | weta-k   #    0   
Ответ для Ольга Сенникова
Потрясающе красиво.

23 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ольга Сенникова
отличный результат!

23 февраля | marina gekkel   #    +1   
спасибо огромное!

21 февраля | Helena K   #    +1   
Спасибо за рецепт. Булочки получились очень вкусные.

20 февраля | Fox FireFox   #    +23    [+5]
Отличная идея формовки... без формовки!
А из обрезков теста получилась пара булочек-рулетиков с нутеллой.

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

19 февраля | nata180381   #    +27    [+4]
Пекла булочки во второй раз. В первом случае у меня их получилось много и они засыхали. Нарезать так ровно тоже на получилось. Поэтому во второй раз сделала тесто из половины продуктов, формовку сделала круглой, сверху перед запеканием смазала молоком и посыпала кунжутом. Сделала гамбургеры с бужениной собственного приготовления с этого же сайта . Мои мужчины были очень довольны!

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

18 февраля | inulia68   #    +27    [+5]
Танечка,спасибо от души за прекрасные булочки,вкусные,нежные и пушистые.Дочка просто в восторге.))
Переписали в блокнот любимчиков.Спасибо!

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

27 февраля | inulia68   #    +1   
Как неудобно получилось...прошу прощения,Лариса!!!

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ничего)

28 февраля | inulia68   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты