запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


19 января | felix032   #    +1   
Отменная соляночка !!!

26 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за мнение!

18 января | barska   #    +1   
Очень привлекательный рецепт!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте

17 января | prikolka   #    +1   
Мужу понравилось, блюдо островато получается. Я клала томат.пасту и кинзу сушеную. Берем на заметку. Спасибо.

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Оно и должно быть островато... если понравилось - готовьте на здоровье...

17 января | antonina gil53   #    +1   
Спасибо! Вкуснотища! Остро и пахуче!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

17 января | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Вам всего 350 мл. бульона понадобилось, или это еще в придачу к 200 мл.,которые влили в мясо первоначально? В ингредиентах указано всего 350. Вкусный рецепт.

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Нет, не в придачу. У меня в общем ушло 350. Но это зависит от посуды, от огня... может и больше понадобиться...

17 января | рева-2016   #    +1   
Вкуууусно!!!!! Вот бы в Абхазии такой вкусняшкой накормили!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Нуу, пусть к нам приезжают... угостим, накормим, нальем...

19 января | рева-2016   #    +1   
Мы то угостим, а отдыхая в Абхазии и наслаждаясь красотой, с "покушать" у них что то слабовато!

17 января | krutova elena s   #    0   
Это вкусно, разумеется. Единственный момент - черный хлебушек не при делах )) - у абхазов его не было , да и сейчас вряд ли есть, я думаю. )).

17 января | красавица киса   #    0   
Вы правы, бывали там неоднократно и была большая проблема найти где-нибудь черного хлеба. Редко в какой кафешке был и то всегда подсохший (залежалый), т.к. не пользуется спросом.

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для krutova elena s
Дак и спорить не буду Подача - это личные предпочтения... Именно там можно с лавашиком и чачей, а у нас - с черным хлебушком (типа Стахановского) и водочки пару рюмашек...

17 января | maraki84   #    +2   
Шикарная солянка! Ароматы, должно быть, крышусносящие!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Эт точно...

17 января | iren0511   #    +1   
Очень вкусно описано!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   

17 января | chapushil   #    +2   
Отличная соляночка!!!!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   

17 января | Stella210485   #    +1   
Какая вкусная соляночка забрала в кк

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте на здоровье!

17 января | para_gn0m0v   #    +1   

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

17 января | Мисуня   #    +3   
Вот дёрнуло ж зайти перед сном почитать... Теперь не усну - буду хотеть ложечку абхазской солянки. Или две.
Рецепт сам по себе хорош, а как написан - отдельная песня, лирическо-слюноотделительная.

Хочу таки сказать за помидоры
Таки Вы уверены, что солянка абхазская?

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Ну таки не совсем... а что это меняет?

18 января | Мисуня   #    +1   
Абсолютно ничего, кроме того, что солянка с одесским акцентом для меня самую малость вкуснее

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   
Ну тогда и назовем ее "абхазско-одесской" а на ночь, да с рюмасиком - самое то... нельзя же ложиться с пустым желудком...

18 января | Мисуня   #    +1   
...и ясным сознанием

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +1   

17 января | Ирушенька   #    +1   
Константин, очень аппетитное блюдо!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   

17 января | Wasssabi   #    +1   
Ох,сколько мяса....Нельзя на ночь такие рецепты читать)

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   
Не, ну как же лечь спать без "мясной сковородочки"...

18 января | Wasssabi   #    +1   
Если есть её вживую,а не глазами-то это другое дело)))

17 января | Виктория2911   #    +5   
200 кубиков бульона - это сильно! Это, наверное, 200 мл. Но читается-то как!

17 января | Мисуня   #    +2   
У меня тоже глаз зацепился, даже 2 раза перечитала

17 января | Коста Рикааа   #    +2   
и я не сразу поняла в чем смысл)

17 января | krutova elena s   #    +1   
Ответ для Виктория2911
миллилитров, конечно )). другое дело - на фига кубики-то использовать? )) очень нормально будет и кипяточек долить, если нормального бульона нет, чем кубики из когтей и перьев употреблять.

17 января | Виктория2911   #    +3   
Так в том-то и прикол, что никаких кубиков у автора нет и в помине - ни в ингредиентах, ни в самом рецепте: 200 кубиков - это не описка, это имелось в виду 200 кубических сантиметров, т. е. 200 мл. Ну самовыразился он так!

18 января | krutova elena s   #    +1   
Ах, вон оно что )). Ну понятно )).

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Виктория2911
Девчата, да конечно 200 мл... И тут не в "самовыражении" дело - просто когда привыкаешь так говорить - зачастую так и пишешь... не всем под силу "чистый литературный стиль"...

18 января | Виктория2911   #    +2   
Да нет, пишете Вы неплохо... вкусно, я бы сказала . Во всяком случае, читать интересно. А перлы какие встречаются: "Хочу таки сказать за помидоры"! Сосед, Ваши рецепты очень интересны, спасибо Вам за них. Так держать!

18 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   
Ну уж соседушка извиняйте, ну бывает, ну оговорился...
Так и буду держать!!! Хоть читать интересно - и то слава Богу
Вот представьте рецепт: "порезать это"... "пожарить то"... "перемешать се"... скууууучно!!!

18 января | Виктория2911   #    +2   
Я хотела сказать, если читать интересно, то и приготовить, чаще всего, хочется по такому рецепту . Когда "глаз цепляет" - значит, автор заинтересовал. Хотя "порезать", "пожарить", "перемешать" тоже имеет место быть, особенно для начинающих поварят, а то бахнет кто-нибудь 200 бульонных кубиков... Вам удачи и отдельное спасибо за глиняную посуду: у меня ее небольшой ассортимент, но вот все присматриваюсь, чего бы еще прикупить. Не посоветуете, как правильно выбрать (обожженную глину, необожженную), какой литраж удобнее?

19 января | kostiks (автор рецепта)   #    +2   
Ну если кто то и приготовит на 200 бульонных кубиков - приколется весь сайт
Насчет посуды: даже не знаю, что и посоветовать... Смотря для чего???
Последнее время "присел" на посуду из красной глины, для приготовления у меня в коллекции есть: макитра 3 литра - 2 шт. (одна для молочки, вторая для жаркого), сковорода с крышкой - 1 шт. (первая приказала долго жить, так как в спешке влил в нее немного холодного бульона), горшочки по 700 мл - штук 10 наверное, ну это сами знаете для чего. Кроме этого есть всякие тарелки и пиалки. Кстати, пиалки например, жена использует для выпечки творожной пасхи и разных десертов - но я в те дела не суюсь...
Все это массовое производство, которое можно найти на любом базаре, совсем не "эксклюзив", так что Вам виднее - какую посуду выбрать...
"обожженную или не обожженную" - наверное Вы имели ввиду глазированую или нет? Не могу точно ответить. К примеру: учиться готовить блюда в горшочках удобнее в глазированых (меньше проблем с мойкой и т.д.), а для вкуса - лучше пористые ...

19 января | Виктория2911   #    +2   
Спасибо большое за ответ . Да, я в глиняной посуде полный профан и в терминологии по глине - то же самое. Ваши советы я возьму на вооружение, когда буду выбирать посуду.




Поделиться с друзьями:
Класс!