Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 февраля | Olga Higs   #    0   
Подскажите, а можно с такой начинкой сделать рогалики из обычного дрожжевого теста, не слоённого?

2 февраля | ИраНик (автор рецепта)   #    +1   
Не пробовала, но думаю, что можно, пирожки же пекут. Для меня в дрожжевом тесте суховато получается.

2 февраля | Olga Higs   #    0   
Попробую. Мне главное узнать пропечется ли яйцо в таком тесте. Я кроме как с яблоками, пока что не пекла ничего. А тут сын как раз заказал рогалики и хотели не сладкие, а тут как раз Ваш рецепт).

25 января | Волкова Алла   #    0   
тесто дрожжевое или бездрожжевое?

26 января | ИраНик (автор рецепта)   #    0   
Я делаю с любого слоеного, основной вкус в начинке.

25 января | preciosa spb   #    +1   
Делаю такие рогалики много лет, но и в голову не приходило делать надрезы. Спасибо за такую подсказку, таким способом получается гораздо лучше - краешки можно защипнуть и сыр не будет подтекать.

25 января | Валя0304   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, яйцо сырое добавлять в начинку или вареное?

25 января | ИраНик (автор рецепта)   #    0   
Сырое.

25 января | lanar238   #    0   
А... Вот хорошая идея с разрезиком!! Спасибо за идею! Надо запомнить)

22 января | antonina gil53   #    0   

22 января | Wera13   #    0   

22 января | lelikloves   #    0   
Отличные рогалики Сытные и аппетитные

22 января | Суслик Маринка   #    0   
Вкусно! Отличный рецепт на завтрак!

21 января | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Расширьте теги. Куда у Вас идет яйцо? По Вашему описанию получается что нужно 2 желтка.

25 января | KukoJlka   #    0   
Расширьте теги. Куда у Вас идет яйцо? По Вашему описанию получается что нужно 2 желтка.
так вроде все понятно у автора: одно яйцо целиком в начинку, а желток для смазывания

21 января | Надежда   #    0   
Хороши рогалики

21 января | топиарий   #    0   
Аппетитные рогалики!!!!

21 января | Stafford   #    +1    вопрос по рецепту
и сделать небольшой разрез,
Это действие имеет какое-то функциональное значение? По-моему, так будет сложнее свернуть рогалик.

21 января | ИраНик (автор рецепта)   #    +1   
Да, края защипываются и не дают вытекать сыру. Я думала на фото это видно и будет понятно.

21 января | Stafford   #    +1   
всё понял, получается вроде конвертика








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты