Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 сентября | mv131   #    0   
Какая же красота аппетитная!!!! Забираю непременно!!!!

15 сентября | Беннито (автор рецепта)   #    0   
варите на здоровье

13 сентября | laka-2014   #    +20    [+5]
Иришка, очень нежно, сочно, вкусно!!! Спасибо, дорогая! На гарнир кус-кус, замечательно пропитанный винно-перечным соусом от курочки - буйство вкусов просто!!!

13 сентября | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Как мне приятно........
Спасибо за то, что поверили и приготовили рецепт.....
Здорово...спасибо!

13 сентября | laka-2014   #    0   
Ирин, как же жь не поверить, когда столько отчётов тебе присылала

15 сентября | veronika1910   #    +1   
Ответ для laka-2014
Замечательно исполнен рецепт!

1 августа | харси   #    +2   
очень вкусно , Савсибо за рецепт

1 августа | Беннито (автор рецепта)   #    0   

3 июля | Светланка g980   #    +4   
Ириша, какое аппетитное, яркое, вкусное блюдо!

5 июля | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
спасибушки, спасибо!

3 июля | Т-пушка   #    +3   
Ириночка,какое красивое блюдо,уж мимо не пробежишь!
Обязательно приготовлю,позже отпишусь! Спасибо ,Ириночка, за вкусность!

5 июля | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, милая моя! Готовь на здоровье!

2 июля | mazziadri   #    +27    [+5]
Большущее спасибо за рецепт! Очень сочная, нежная и мягкая грудка получилась! А какие замечательные овощи и подлива! Удачное сочетание ингредиентов и минимум хлопот! Спасибо ещё раз!

2 июля | alsunchik   #    +1   
Лариса , какая аппетитная курочка получилась у тебя !

2 июля | mazziadri   #    +3   
Алсунчик, спасибо большое, солнышко ! Курочка получилась просто замечательной, во всех отношениях !

3 июля | Т-пушка   #    +3   
Ах,Ларочка,какая аппетитная курочка у тебя,сплошной восторг! В общем,я к тебе бегу со всех ног Пожалуйста,оставь для меня малюсенький кусочек ну и чтонь-тить запить!

3 июля | mazziadri   #    +3   
Виолушка, родная моя, давай быстрее !!! И курочку, и -всё есть!!! Спасибо, солнышко, за похвалу

3 июля | Т-пушка   #    +2   
Ух,успела! Хорошо пошла,вкусно! Спасибо,Ларочка,отвела у тебя душу!

3 июля | mazziadri   #    +3   
!!!! Виолушка, заходи ещё! Я такой мировой закусон приготовила, что просто !!! Щас сфоткаю.

3 июля | Т-пушка   #    +3   
Жду красоту!

3 июля | mazziadri   #    +3   
Уже в ленте !

3 июля | Т-пушка   #    +3   

3 июля | Светланка g980   #    +4   
Ответ для mazziadri
Ларочка, какая фотография красивая! Очень аппетитно!

3 июля | mazziadri   #    +3   
Светик, зайчик, спасибо ! Курочка-чудо, очень вкусная !

3 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для mazziadri
Лариса, очень ярко заявлено! Молодец! Понравилось буквально всё!

3 июля | mazziadri   #    +3   
Наташенька, спасибо, милая ! Очень приятна такая похвала !!!

3 июля | elenka2001   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларисочка,очень ярко,красиво и вкусно!

3 июля | mazziadri   #    +2   
Спасибо большое, Леночка ! Мне всегда очень приятна твоя похвала !

4 июля | starry2012   #    +4   
Ответ для mazziadri
Ларисочка, творчески талантливое фото!!!! и аппетитная грудка!!!

4 июля | mazziadri   #    +2   
Светочка, спасибо большущее ... !!! Талант из меня ещё тот... , но блюдо очень вкусное! ! Спасибо!

4 июля | starry2012   #    +4   

5 июля | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mazziadri
Лариса! Прям сразила как аппетитно получилось!
Большое спасибо за такой чудесный фото отчет!
Умничка!

5 июля | mazziadri   #    0   
Ирочка, это тебе спасибо большущее !

14 февраля | Настасья   #    0    вопрос по рецепту
Замечательный рецепт, большое Вам за него спасибо! Нет никаких сомнений, что я буду это готовить, причём однозначно не раз. Но меня смущает лимон. Не будет ли с ним слишком кисло?

14 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    0   
слишком кисло не будет...попробуйте

2 февраля | sonat-a   #    0   
Скажите пожалуйста, а бекон варено-копченый?

19 февраля | inulia68   #    +1   
Больше похож на сырокопчёный.У меня был тот же вопрос....

31 января | manila65   #    +30    [+5]
И я к вам с благодарностью за рецепт. Очень вкусно, а какой потрясающий аромат. Еще раз, спасибо.

31 января | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
ох и обьяденье! вот это да!
Восторг! Умничка!
Спасибо за фото отчет!

29 января | fashion1face   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт... Еле успела сфоткать))) Очень вкусно. Советую всем приготовить!!!!!!

29 января | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ух тыжка! Красиво,аппетитно!
Спасибо за фото отчет!

29 января | Лерочка2016   #    0   
А я сделала просто рулетики без овощей. Положила их в керамическую посуду, натерла сверху сыр, прикрыла фольгой и в духовку. Получилось очень даже. Спасибо за такой рецепт. Кстати, долго думала - солить или не солить грудку. Оказывается не надо. Соли в беконе хватает на двоих.

28 января | temp7700   #    0   
Есть вариант когда помидоры заворачиваются в грудки вместе с сыром фета/брынза. Попробуйте и такой вариант.

28 января | Марина Indus   #    +1   
Очень люблю запеченный перец и, кстати - очень вкусный сок получается, в него хлебушек потом помакать, ммм.... Спасибо за рецепт

28 января | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибушки

28 января | Спасов Осип   #    +1   

Долгая и разнообразная практика показывает: беспроигрышный вариант приготовления сочных куриных грудок - это наггетсы и ещё раз наггетсы. Обкладывание белого куриного мяса беконом и овощами не защищают, увы, от подсыхания при термообработке.

19 февраля | inulia68   #    +1   
Зато защищают от лишнего канцерогена!!

27 января | ProstoYulia   #    0   
Супер рецепт))) разнообразие для будней)) спасибо!!

27 января | Иркеша   #    0   
Обязательно приготовлю, отличный рецепт
и грудка суховатой не будет.
Скажите, я правильно поняла, черри долькам обычных томатов нежелательно заменять - соку много дадут?

27 января | Беннито (автор рецепта)   #    0   
я использала черри....многие жаловались, что и перец дал много сока
но думаю,что это не сильно повлияет на вкус.

26 января | taissya   #    +2   
Какая вкуснятина! Я очень люблю болгарский перец, во всех видах. А курочка в сочетании с этим овощным чудом вообще что-то невообразимое! Забираю и обязательно буду готовить.

26 января | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

28 января | Спасов Осип   #    +2   
Ответ для taissya

Это всегда восхищает в женщинах: ещё только "буду готовить", но уже осязают, "какая вкуснятина"... Такие женщины любят не за что-то, а потому что... Браво!

29 января | taissya   #    0   
Спасибо за такой необычный комплимент, но все таки опыт и стаж на кухне дает представление о том, какое блюдо получится по вкусу. Поэтому и восхищение заранее.

24 января | veronika1910   #    0   
Прекрасный рецепт

24 января | Ga-Na-2015   #    0   
на фото так красиво, а у меня много жидкости, супчик получился, всё по рецепту делала

24 января | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Странно...может у вас перец так много сока дал?
и вы запекали без фольги?
мне очень жаль...

26 января | taissya   #    0   
Ответ для Ga-Na-2015
Очень многое зависит от сорта перца.

27 января | Veida   #    +1   
Ответ для Ga-Na-2015
Еще многое зависит от качества грудки. Покупаешь одну - она хорошая, а с другой пол литра воды выходит.

23 января | ирина таджибова   #    +1   
Отличное блюдо!

23 января | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты