Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 августа | mozaika17   #    +17    [+5]
Ох!!! Вкуснотища!!! Тесто делала на маргарине. Коржик ооочень поднялся. Решилась разрезать его на две части и снять " горочку". Начинку разделила на два слоя, а верх засыпала крошкой ( из той самой "горки")
Поэтому, кексик у меня "Лохматый". Спасибо за рецепт!!

15 августа | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Восторг! Ка мне прятно!
Спасибо, что приготовили рецепт! Спасибо за фото отчет! Умничка!

7 августа | красавица киса   #    +20    [+5]
Ирочка! Шикарный кекс! Спасибо огромное за рецепт,нам очень понравился. Даже не знаю,что написАть!? Все идеально подобрано и сочетаемо.Из формы вышел без проблем(бумагой не выстилала),ничего не прилипло.Творог 5% в пачках.Основа сильно поднялась бугорком во время выпекания.Я верхушку срезала,что бы чернослив лег ровным слоем(прилагаю фото,где видно какая она мягкая,пористая,влажноватая). Я очарована этим кексом. Несомненно он отправляется в кармашек для любимых рецептов для использования в дальнейшем! СПАСИБО!

7 августа | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
До чего же мне приятно!
Нет слов! Красота! Вкуснота! Аппетитность!
Спасибо, милая моя! Спасибо, что поверила и приготовила рецепт!Да еще так чудесно приготовила!

7 августа | красавица киса   #    +1   
Тебе Ирочка спасибо! Я рецепт случайно увидела(искала куда бы творог пристроить,а всякие сырники,творожники надоели уже).Теперь он и в кармашке и в КК есть,чтоб не потерялся! А приготовив несколько блюд по твоим рецептам и сомнений не возникло,что что-то не получится!

8 августа | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Как мне приятно... спасибо

8 августа | красавица киса   #    0   

23 апреля | Hatalik   #    +1   
Заменила пшеничную муку на безглютеновую. Творог взяла обычный и измельчила бдендером. Использовала бумагу для выпечки с силиконовой пропиткой, ничего не прилипло. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

23 апреля | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили рецепт! Мне очень приятно!

31 марта | svitlana75   #    +1   
Очень вкусно получилось!. Все делала строго по рецепту, только вместо крохмала положили 1ст пудинга .Корж пекла 20минут и 50мин с творогом, корж не подгорел. Вот только форму, мне надо искать повыше( у меня 24*14 высота 6см) половину творога не влезло, пришлось ждать минут 10 пока схватиться верхний слой и доливать остальной творог .(Хорошо, что бумагу, которой выстилала форму не обрезала, а оставила с запасом я ее подняла и увеличила высоту)
Спасибо большое за такую вкусноту!!!

31 марта | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что все получилось и все остались довольны.

31 марта | zaval   #    +16    [+5]
Очень понравился рецепт, но от бумаги отрывала с кусками кекса. В следующий раз кроме промазки сливочным маслом посыплю ещё мукой или сухарями. Спасибо за рецепт. Извините за фото, это первое

31 марта | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ах! Красивый какой!
Спасибо за фото отчет! Умничка!

31 марта | korztat   #    +3   
Ответ для zaval
Позвольте Вам дать совет: если бумага прилипла к выпечке,нужно просто перевернуть вверх тормашками и осторожно,не нажимая сильно, провести по ней мокрой тряпкой , намоченной в очень холодной воде и слегка отжатой,но делать это нужно сразу,как достали из духовки- от резкого перепада температуры и воды она сразу отойдет от корочки пирога,останется только аккуратно стащить,как чулок- кекс останется целиком, без вырванных клочьев!Удачи!

14 марта | Шпиль   #    +18    [+4]
Конечно, кекс очень вкусный! Но у меня случился казус. Тесто так сильно поднялось в форме, что после того, как я выложилана него чернослив (одним слоем), места для творожной массы почти не осталось. На фото видно, как чернослиав прорывается наружу))). Даже не знаю, отчего так получилось, моя форма такая же по размеру, как у автора. В общем, из остатков творога (примерно половина всей массы не влезла) пришлось печь сырнички, а кекс получился таким, каким получился. Но вкуууууунсый!!!

14 марта | рева-2016   #    +1   
Юлия, прекрасное исполнение рецептика!!!!!

14 марта | Шпиль   #    +1   
Спасибо!!!

14 марта | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Шпиль
Ух ты! Какой вредный чернослив!
Но все равно здорово получилось!
Спасибо, что приготовила рецепт!

14 марта | Шпиль   #    0   
Ирина, разве можно было пройти мимо такой красоты?!

11 марта | marusha7   #    +23    [+4]
Ура! Наконец-то и я приготовила эту красоту!
Забрала рецепт в КК сразу, но не было нужной формы. Вот купила специально форму и испекла.
Делала все точно по рецепту, соблюдая и время выпечки. Все получилось идеально)) очень вкусно, красиво))
Уже хочу поэкспериментировать с начинкой, думаю попробовать курагу, изюм или ягоды))
Ирина, большое Вам спасибо за такие вкусные и оригинальные рецепты выпечки! Пеку по Вашим рецептам с огромным удовольствием)))))

11 марта | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо за фото отчет!
За чудесный коментарий! Как здорово получилось!

11 марта | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для marusha7
Маша, очень вкусно получилось! Кекс очень симпатичный! Красиво очень, много творога и чернослива, и такое сочетание всегда очень-очень вкусно!

8 марта | Дарья Сидорова   #    0   
скажите а белки творог и крахмал сразу вместе взбивать?? просто боюсь что у меня до пиков не взобьется

8 марта | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Получится удачи

8 марта | Gray she-wolf   #    +19    [+5]
Это необыкновенно вкусно! Я почему-то приготовила его сегодня на завтрак, но это невозможно вкусный десерт! Большое спасибо, что поделились рецептом! С праздником Вас! Весеннего настроения и творческих успехов!

8 марта | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Супер!
Как мне приятно! Прям подарок получила
Спасибо большое за фото отчет! Умничка!

16 февраля | Татка61   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, вмеру сладко. Но мне кажется 80 минут для коржа многовато, у меня сильно спекся.

15 февраля | zuravlik   #    +15    [+5]
Не так красиво, как у автора. но зато очень вкусно. Особенно, то, испекла в новой силиконовой форме.
Все подобрано, в меру сладко. ничего лишнего.
Спасибо автору за рецепт.

16 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за фото отчет!
Очень рада, что все остались довольны!

13 февраля | Рафаэлла-2015   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, не много ли 80 минут (30+50) для нижней части?

13 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    0   
на картинке видно, что низ не подгорел...все пропеклось в норме.

12 февраля | oksano4ka2708   #    +1    вопрос по рецепту
творог нужен такой, который в баночках как сметана по консистенции?

12 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
совершенно верно

9 февраля | bessonova valentina 2016   #    +1   
Сегодня испекла кекс с творогом и черносливом по Вашему рецепту. Такой красивый получился и очень вкусный ! Бесподобный ! Большое спасибо за рецепт !

9 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Пеките на здоровье!

15 февраля | Рафаэлла-2015   #    0   
Ответ для bessonova valentina 2016
Скажите, сколько времени (в общей сложности) пекли???

8 февраля | aberesneva   #    +1   
потрясающий кекс! готовила уже дважды: второй раз чернослива было маловато и половину кекса выложила курагой. Получилось тоже очень вкусно!

8 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова!

15 февраля | Рафаэлла-2015   #    0   
Ответ для aberesneva
И тоже 80 минут пекли?

15 февраля | aberesneva   #    0   
не совсем. кекс 20 минут держала, а дальше все по рецепту. с моей духовкой вышло в самый раз!

2 февраля | ostars   #    0   
Очень очень вкусный кекс! У меня правда не зарумянился, как у Вас, и пиков не получилось, но на вкусе это не отразилось. Буду экспереминтировать со временем выпечки

2 февраля | Беннито (автор рецепта)   #    0   

31 января | amica1   #    0   
А можно чернослив заменить чем- то другим, например вишней или маковой начинкой?

31 января | Беннито (автор рецепта)   #    0   
тут весь смаак в черносливе
но.. дело вкуса...замените, экспериментируйте

31 января | amica1   #    0   
Спасибо, буду пробовать .

18 февраля | inulia68   #    +1   
Ответ для amica1
Можно изюм,либо абрикос во внутрь положить,будет шикарно,или вместе.

30 января | Кукл-шка   #    +21    [+4]
По фото видно сразу, кекс уходит в улёт! Очень вкусно, спасибо!))

30 января | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Ой! Как мне приятно...что всем вкусно!
Спасибо за фото отчет! Умничка!

30 января | Юлетта1977   #    +1   
Испекла по вашему рецепту кекс. Получилось вкусно. Только я не заморочивалась и смешала миксером сразу яйца и творог с крахмалом, все отлично получилось.

30 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Красивый кекс !


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты