запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 декабря 2017 года | loruva   #    +14    [+4]
Очень вкусный кекс. А еще очень красивый получается. Только расслоился у меня на две части почему-то. Отдельно верхняя, творожная, отдельно нижняя. Не знаю, в чем причина. Возможно нужно было срезать верх коржа, как сделали некоторые поварята? Буду искать причину и печь еще не раз обязательно. Кекс всем очень понравился. Спасибо автору за отличный рецепт!

26 декабря 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Оень, очень мне приятно!!!
Спасибо большое за фото отчет!Умничка!

20 ноября 2017 года | marinafl1324   #    +19    [+3]
Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт.Впервые пробовала сочетание чернослива и творога, да еще с ликёром.Понравилось.
Делала все по рецепту,за исключением творог зернистый.
рекомендую,буду пробовать с другими сухофруктами.

20 ноября 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Очень, очень красивый кекс получился! Супер!
Благодарю за чудесный фото отчет!Умничка!

17 сентября 2017 года | kuzminavalentina965   #    0   
Очень вкусно выглядит. надо попробовать сделать

15 августа 2017 года | mozaika17   #    +18    [+5]
Ох!!! Вкуснотища!!! Тесто делала на маргарине. Коржик ооочень поднялся. Решилась разрезать его на две части и снять " горочку". Начинку разделила на два слоя, а верх засыпала крошкой ( из той самой "горки")
Поэтому, кексик у меня "Лохматый". Спасибо за рецепт!!

15 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Восторг! Ка мне прятно!
Спасибо, что приготовили рецепт! Спасибо за фото отчет! Умничка!

7 августа 2017 года | красавица киса   #    +20    [+5]
Ирочка! Шикарный кекс! Спасибо огромное за рецепт,нам очень понравился. Даже не знаю,что написАть!? Все идеально подобрано и сочетаемо.Из формы вышел без проблем(бумагой не выстилала),ничего не прилипло.Творог 5% в пачках.Основа сильно поднялась бугорком во время выпекания.Я верхушку срезала,что бы чернослив лег ровным слоем(прилагаю фото,где видно какая она мягкая,пористая,влажноватая). Я очарована этим кексом. Несомненно он отправляется в кармашек для любимых рецептов для использования в дальнейшем! СПАСИБО!

7 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
До чего же мне приятно!
Нет слов! Красота! Вкуснота! Аппетитность!
Спасибо, милая моя! Спасибо, что поверила и приготовила рецепт!Да еще так чудесно приготовила!

7 августа 2017 года | красавица киса   #    +1   
Тебе Ирочка спасибо! Я рецепт случайно увидела(искала куда бы творог пристроить,а всякие сырники,творожники надоели уже).Теперь он и в кармашке и в КК есть,чтоб не потерялся! А приготовив несколько блюд по твоим рецептам и сомнений не возникло,что что-то не получится!

8 августа 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Как мне приятно... спасибо

8 августа 2017 года | красавица киса   #    0   

23 апреля 2017 года | Hatalik   #    +2   
Заменила пшеничную муку на безглютеновую. Творог взяла обычный и измельчила бдендером. Использовала бумагу для выпечки с силиконовой пропиткой, ничего не прилипло. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

23 апреля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили рецепт! Мне очень приятно!

31 марта 2017 года | svitlana75   #    +2   
Очень вкусно получилось!. Все делала строго по рецепту, только вместо крохмала положили 1ст пудинга .Корж пекла 20минут и 50мин с творогом, корж не подгорел. Вот только форму, мне надо искать повыше( у меня 24*14 высота 6см) половину творога не влезло, пришлось ждать минут 10 пока схватиться верхний слой и доливать остальной творог .(Хорошо, что бумагу, которой выстилала форму не обрезала, а оставила с запасом я ее подняла и увеличила высоту)
Спасибо большое за такую вкусноту!!!

31 марта 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что все получилось и все остались довольны.

31 марта 2017 года | zaval   #    +16    [+5]
Очень понравился рецепт, но от бумаги отрывала с кусками кекса. В следующий раз кроме промазки сливочным маслом посыплю ещё мукой или сухарями. Спасибо за рецепт. Извините за фото, это первое

31 марта 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ах! Красивый какой!
Спасибо за фото отчет! Умничка!

31 марта 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для zaval
Позвольте Вам дать совет: если бумага прилипла к выпечке,нужно просто перевернуть вверх тормашками и осторожно,не нажимая сильно, провести по ней мокрой тряпкой , намоченной в очень холодной воде и слегка отжатой,но делать это нужно сразу,как достали из духовки- от резкого перепада температуры и воды она сразу отойдет от корочки пирога,останется только аккуратно стащить,как чулок- кекс останется целиком, без вырванных клочьев!Удачи!

14 марта 2017 года | Шпиль   #    +18    [+4]
Конечно, кекс очень вкусный! Но у меня случился казус. Тесто так сильно поднялось в форме, что после того, как я выложилана него чернослив (одним слоем), места для творожной массы почти не осталось. На фото видно, как чернослиав прорывается наружу))). Даже не знаю, отчего так получилось, моя форма такая же по размеру, как у автора. В общем, из остатков творога (примерно половина всей массы не влезла) пришлось печь сырнички, а кекс получился таким, каким получился. Но вкуууууунсый!!!

14 марта 2017 года | рева-2016   #    +1   
Юлия, прекрасное исполнение рецептика!!!!!

14 марта 2017 года | Шпиль   #    +1   
Спасибо!!!

14 марта 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Шпиль
Ух ты! Какой вредный чернослив!
Но все равно здорово получилось!
Спасибо, что приготовила рецепт!

14 марта 2017 года | Шпиль   #    0   
Ирина, разве можно было пройти мимо такой красоты?!

11 марта 2017 года | marusha7   #    +23    [+4]
Ура! Наконец-то и я приготовила эту красоту!
Забрала рецепт в КК сразу, но не было нужной формы. Вот купила специально форму и испекла.
Делала все точно по рецепту, соблюдая и время выпечки. Все получилось идеально)) очень вкусно, красиво))
Уже хочу поэкспериментировать с начинкой, думаю попробовать курагу, изюм или ягоды))
Ирина, большое Вам спасибо за такие вкусные и оригинальные рецепты выпечки! Пеку по Вашим рецептам с огромным удовольствием)))))

11 марта 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо за фото отчет!
За чудесный коментарий! Как здорово получилось!

11 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для marusha7
Маша, очень вкусно получилось! Кекс очень симпатичный! Красиво очень, много творога и чернослива, и такое сочетание всегда очень-очень вкусно!

8 марта 2017 года | Дарья Сидорова   #    0   
скажите а белки творог и крахмал сразу вместе взбивать?? просто боюсь что у меня до пиков не взобьется

8 марта 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Получится удачи

8 марта 2017 года | Gray she-wolf   #    +19    [+5]
Это необыкновенно вкусно! Я почему-то приготовила его сегодня на завтрак, но это невозможно вкусный десерт! Большое спасибо, что поделились рецептом! С праздником Вас! Весеннего настроения и творческих успехов!

8 марта 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Супер!
Как мне приятно! Прям подарок получила
Спасибо большое за фото отчет! Умничка!

16 февраля 2017 года | Татка61   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, вмеру сладко. Но мне кажется 80 минут для коржа многовато, у меня сильно спекся.

15 февраля 2017 года | zuravlik   #    +15    [+5]
Не так красиво, как у автора. но зато очень вкусно. Особенно, то, испекла в новой силиконовой форме.
Все подобрано, в меру сладко. ничего лишнего.
Спасибо автору за рецепт.

16 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за фото отчет!
Очень рада, что все остались довольны!

13 февраля 2017 года | Рафаэлла-2015   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, не много ли 80 минут (30+50) для нижней части?

13 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
на картинке видно, что низ не подгорел...все пропеклось в норме.

12 февраля 2017 года | oksano4ka2708   #    +1    вопрос по рецепту
творог нужен такой, который в баночках как сметана по консистенции?

12 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
совершенно верно

9 февраля 2017 года | bessonova valentina 2016   #    +1   
Сегодня испекла кекс с творогом и черносливом по Вашему рецепту. Такой красивый получился и очень вкусный ! Бесподобный ! Большое спасибо за рецепт !

9 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Пеките на здоровье!

15 февраля 2017 года | Рафаэлла-2015   #    0   
Ответ для bessonova valentina 2016
Скажите, сколько времени (в общей сложности) пекли???

8 февраля 2017 года | aberesneva   #    +1   
потрясающий кекс! готовила уже дважды: второй раз чернослива было маловато и половину кекса выложила курагой. Получилось тоже очень вкусно!

8 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова!

15 февраля 2017 года | Рафаэлла-2015   #    0   
Ответ для aberesneva
И тоже 80 минут пекли?

15 февраля 2017 года | aberesneva   #    0   
не совсем. кекс 20 минут держала, а дальше все по рецепту. с моей духовкой вышло в самый раз!

2 февраля 2017 года | ostars   #    0   
Очень очень вкусный кекс! У меня правда не зарумянился, как у Вас, и пиков не получилось, но на вкусе это не отразилось. Буду экспереминтировать со временем выпечки

2 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   

31 января 2017 года | amica1   #    0   
А можно чернослив заменить чем- то другим, например вишней или маковой начинкой?

31 января 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
тут весь смаак в черносливе
но.. дело вкуса...замените, экспериментируйте

31 января 2017 года | amica1   #    0   
Спасибо, буду пробовать .

18 февраля 2017 года | inulia68   #    +1   
Ответ для amica1
Можно изюм,либо абрикос во внутрь положить,будет шикарно,или вместе.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!