Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


26 декабря 2017 года | Mary2310   #    +2   
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно не удержалась съела горячей. Творога у меня был 1 кг, я взяла 4 яйца и все остальные ингредиенты увеличила. Взбила сначала творожную массу, потом белки, которые у меня увеличились примерно в 5 раз. И еще я добавила изюм. У меня запеканка не прилипла, единственный совет к тем, кто делает первый раз: надо смазывать форму как следует не только дно, но и бока, тогда ничего не прилипает. Вкус потрясающий, думаю мои домочадцы съедят сразу, придется второй раз делать.
Только почему-то не могу фото вставить.

26 декабря 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой восторженный отзыв! Мне так приятно. Готовьте на радость!
Вот будет рейтинг чуть повыше, тогда сможете вставлять фото.

4 декабря 2017 года | tigra179   #    0   
С творогом у меня почему-то дружба не складывается. Я его не очень люблю, и сырники всегда невкусные и сухие, и запеканки такие же. Перепробовала почти все рецепты здесь. И о ЧУДО!!! Ваш рецепт просто идеально получается. Она нежная, взбитая, действительно суфле!
Делаю обычно из 600 - 800 гр творога, остальное умножаю пропорционально, два слоя и в середине мелко резанная курага (сахара в половину меньше тогда нужно). Раньше использовала 1,8% творог, потом производитель его испортил, и стала брать 5%. Иногда использую для творога блендер, чтоб уж "суфле" наверняка .
Спасибо вам огромное за рецепт! Хотя муж замучил требовать теперь эту запеканку по нескольку раз в месяц, уже сам знает какие ингредиенты и ходит их покупает

5 декабря 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
С творогом у меня почему-то дружба не складывается. Я его не очень люблю, и сырники всегда невкусные и сухие, и запеканки такие же. Перепробовала почти все рецепты здесь. И о ЧУДО!!! Ваш рецепт просто идеально получается. Она нежная, взбитая, действительно суфле!
Делаю обычно из 600 - 800 гр творога, остальное умножаю пропорционально, два слоя и в середине мелко резанная курага (сахара в половину меньше тогда нужно). Раньше использовала 1,8% творог, потом производитель его испортил, и стала брать 5%. Иногда использую для творога блендер, чтоб уж "суфле" наверняка .
Спасибо вам огромное за рецепт! Хотя муж замучил требовать теперь эту запеканку по нескольку раз в месяц, уже сам знает какие ингредиенты и ходит их покупает
Большое Вам спасибо за такой развернутый комментарий и добрые слова! Мне очень радостно, что Вы нашли идеальный для себя вариант запеканки в этом рецепте. Пеките на здоровье и мужу на радость!

10 ноября 2017 года | e dugarskaya 2017   #    0   
Готовлю эту запеканку примерно год, но на сайте зарегистрировалась только сегодня. Накопила много положительных эмоций, но постараюсь сказать коротко: ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ! Автору - низкий поклон! Спасибо, беспроигрышный ! Фотоотчет выложу обязательно!

11 ноября 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Готовьте на здоровье и на радость!

8 ноября 2017 года | larchic29   #    0   
VeVeTa Tuk, Действительно воздушная нежная и очень вкусная запеканка! Спасибо огромное за рецепт!

8 ноября 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
VeVeTa Tuk, Действительно воздушная нежная и очень вкусная запеканка! Спасибо огромное за рецепт!
И Вам спасибо за теплый отзыв! Меня зовут Вера.

22 августа 2017 года | Кукл-шка   #    0   
Очень вкусная, нежная запеканочка!! Бесподобный рецепт! Большущее спасибо!

27 сентября 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусная, нежная запеканочка!! Бесподобный рецепт! Большущее спасибо!
На здоровье!

15 августа 2017 года | Виктория Тюкачева   #    +2   
Прекрасный рецепт запеканки. Всей семье нравится. Делала раза 3 уже. Мягкий творог не нашла и делала из творожной массы с ванилином и один раз с курагой. Очень нравится эта фишка с взбитыми белками. С сыном ( он помогает готовить) называем этот рецепт "творожная запеканка с секретным ингридиентом". Съедаем втроём за один присест))) Только одна проблема - в духовке поднимается, а потом сильно опадает. Даже если оставляю постепенно остывать в духовке, а если сразу вытащу ещё быстрее опадает. Может есть способ этого избежать? Но вкусно получается и так. Спасибо большое за рецепт!

15 августа 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Запеканка обязательно опадет, в ней нет муки .
Спасибо!

15 августа 2017 года | Виктория Тюкачева   #    0   
Аа, ясно. Я думала это я что-то не так делаю.

4 августа 2017 года | mihals 81   #    +22    [+5]
Это просто что-то восхитительное!!!! Снова буду готовить. Другой рецепт запеканки даже не рассматриваю теперь) Как и писал автор рецепта, запеканка выросла, а потом опала. По вкусу запеканка больше похожа на творожный десерт, сочная и сладкая. Употребляли ее холодной, улетела за считанные минуты).

13 августа 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   

19 июля 2017 года | viktusia   #    +1   
Очень аппетитная запеканка!!!

19 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Хороша запеканка! Очень аппетитно!

19 июля 2017 года | АленкаВ   #    +25    [+5]
Запеканка действительно получилась нежной и воздушной. Рецепт понравился и мне и детям. Очень вкусно, спасибо!

19 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
До чего аппетитное фото!

20 июля 2017 года | АленкаВ   #    0   
Вероника, спасибо огромное

19 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для АленкаВ
Алёночка, превосходная запеканка! Какая воздушная и нежная!

20 июля 2017 года | АленкаВ   #    +1   
Спасибо, Светик! Она такая и получилась нежная и воздушная

9 июля 2017 года | nr0127   #    0   
Я все-таки явно чувствую привкус крахмала, но в остальном очень нравится консистенция, действительно получается суфле. Как Вы думаете, если уменьшить количество крахмала, это все испортит?

24 июня 2017 года | weta-k   #    0   
Красивая запеканка!

24 июня 2017 года | Stafford   #    +22    [+5]
Очень нежная влажная запеканка. Впервые из творога получилась такая вкусная. В духовке поднялась очень высоко, потом почему-то опустилась. Мы делали ее еще в мультиварке. Из духовки понравилась больше. Спасибо за рецепт, буду делать творожные запеканки только по нему.

20 июня 2017 года | Медведь-кулинар   #    +1   
Невероятно вкусно! Действительно суфле, просто тает во рту! буду готовить еще! замечательный рецепт! рекомендую! единственнное, сахара положила только 3 ст.л. и ванилина 1/2 ч.л. По моему вкусу самое то!

24 мая 2017 года | goldtataev   #    0   
Более удачного рецепта не встречала раньше. Готовила уже несколько раз, всегда -удачно. Нежная, не тяжелая, вкусная и горячая и охлажденная! Спасибо большое за такой чудесный рецептик

20 мая 2017 года | Жена крокодила Гены   #    0   
Какая вкусная запеканка,все оценили

17 мая 2017 года | Liliadr   #    0   
Наконец-то из творога у меня что-то получилось, ура!!! Очень вкусная запеканка, очень-очень! И действительно суфле, нямка! Семья заценила))) Спасибо Вам за классный рецепт!

3 мая 2017 года | Татьяна Арефьева   #    0   
очень интересно а можно в мультиварке запечь?

3 мая 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Думаю, можно и в мультиварке, но у меня такого опыта и такого агрегата нет.

4 мая 2017 года | Татьяна Арефьева   #    0   
вчера вечером сделала, очень вкусно правда, ко дну пристала, немного развалилась, когда вынимала, обязательно буду готовить еще. Спасибо за рецепт

4 мая 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

20 мая 2017 года | Жена крокодила Гены   #    0   
Ответ для Татьяна Арефьева
На каком режиме вы выпекили в мультиварке и сколько по времени?хочу тоже попробовать.

20 мая 2017 года | Татьяна Арефьева   #    +1   
на режиме Выпечка, по времени точно не могу сказать, она на этом режиме у меня время как-то каждый раз по разному отмеряет, наверное, от веса зависит, минут 30-40 пеклась.

29 апреля 2017 года | svetlana drobysh1978   #    0   
Вкусно!но у меня она сначало оооочень поднялась,а потом упала до уровня толстого оладушка.больше похожа была не на запеканку,а творожный блинчик.но вкус действительно отменнный!

2 мая 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Вкусно!но у меня она сначало оооочень поднялась,а потом упала до уровня толстого оладушка.больше похожа была не на запеканку,а творожный блинчик.но вкус действительно отменнный!

9 апреля 2017 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
а если я не могу найти пастообразный творог?

9 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес! Творог можно брать любой, только если крупными крупинками, то нужно протереть через сито, или измельчить в блендере.

10 апреля 2017 года | Матушка Настя   #    0   
спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты