• 23 января 2017, 23:34
  • 7800

Запеченная тилапия на овощной подушке

Рецепт: Запеченная тилапия на овощной подушке

Нежная тилапия на ароматной подушке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная тилапия на овощной подушке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6152.2 ккал
белки
1223.5 г
жиры
121.6 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Запеченная тилапия на овощной подушке»:

1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятный на вкус. Если нужно подсолить. Если соус густоват, разбавить слегка водой.
4. Помидоры нарезать, зелень измельчить. Выложить в форму. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на помидоры. Полить немного соусом.
5. На овощи выложить филе тилапии. Рыбу подсолить. Посыпать мелкотертым сыром. Соусом полить по всей поверхности формы. Поставить в разогретую духовку до 190С минут на 30, пока рыба не подрумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная тилапия на овощной подушке
Рецепт: Запеченная тилапия на овощной подушке

Нежная тилапия на ароматной подушке.

Ингредиенты для «Запеченная тилапия на овощной подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Замечательно
Интересно!
Попробуйте.
Отличный рецепт! Без заморочек, быстро и очень вкусно!
Спасибо, я люблю быстрые и несложные рецепты.
Интересный рецепт!
Аппетитная рабка и прекрасный рецепт
Спасибо. Тилапию люблю.
Очень аппетитно! Замечательный рецепт!
Спасибо. Я вообще в последнее время ем одну рыбу.
Забрала
Думаю, вам понравится.
Со мной на ты
Хорошо. Меня Жанна зовут.
Ольга
Знаю.
готовила так, только не тилапию, а треску и судака. Очень вкусно. А ещё мне нравится фрикадельки из рыбы так тушить. И морковки немного добавляю. Я её ( морковку) люблю, поэтому она у меня почти везде
Мои не едят рыбные фрикадельки . Хорошо, что жареную или запеченную рыбу едят. Сын ест только тилапию и окуня. А дочь может и красной рыбы поесть. А самая любимая ее рыба - окунь.
Я тоже рыбу больше куском люблю, чем котлеты или фрикадельки. Но иногда рыба такая, что кроме как на фарш её никуда не применить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки