Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 июня | Elena Nicolaou   #    +14    [+5]
такой же рецепт ,но без пастилы (не люблю )...иногда делаем просто из шоколада...без какао...уменшая количество масла и молока..форму придаем разную...когда конфет ,когда колбаски ,когда печеньки...лиш бы ваша фантазия...это делали сегодня...

27 января | Wera13   #    0   

29 января | javgyran2015 (автор рецепта)   #    +1   

27 января | СНежк_а   #    +1   
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 января | galsys   #    0   
Очень приятный карамельный вкус получается, если сахар заменить варёной сгущенкой!

26 января | javgyran2015 (автор рецепта)   #    +1   
У меня есть альтернатива сгущенке для этого рецепта, недавно вычитала один рецепт где сначала в кастрюльке полностью растворяют сахар до карамелизации а потом вводят туда молоко и тщательно пока не растворится весь карамелизованый сахар перемешивают, написоно что молоко становится с карамельным вкусом. Думаю в следующий раз попробую так сделать и еще добавлю грецкий орех

26 января | Ирина Сухомлин   #    0   
Очень хорошая колбаска, я добавляю и изюм и орехи грецкие немного истолченные. Очень вкусный десерт

26 января | javgyran2015 (автор рецепта)   #    0   
Тоже хотела добавить грецкий орех но в наличии не было поэтому готовила из того что есть, но в следующий раз обязательно добавлю,спасибо

26 января | Бабушка Забота   #    +3   
Интересно получилось! Мне не нравится, когда "жир" делают из кусочков печенья - оно крошится. А так здорово получается

25 января | Марина Бархатова   #    +4   
хорошая идея, белая пастила или зефир, ещё можно с сиропом красного или розового цвета добиться, будет "чайная колбаса" красный мармелад и фисташки - "телячья колбаса" ... Что то воображение разыгралось вдохновили! +++

25 января | Крупеня   #    0   
Интересная добавка к колбасе. У меня домашняя пастила, она кисленькая, не знаю подойдет ли.

25 января | qwerrty121   #    0   
ещё один вариант колбаски мне в копилочку) уж с чем я её только не делала) с мармеладом понравилась) вот теперь надо с пастилой)+++

25 января | javgyran2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что оценили мой рецептик, думаю что и по вкусу тоже вам понравится

25 января | Алька Екатеринбург   #    0   
Интересная идея, спасибо

25 января | javgyran2015 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за комментарий надеюсь и по вкусу вам понравится

25 января | bigmama62   #    +1   
а мы орехи грецкие добавляли, жирком!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты