• 31 января 2017, 12:36
  • 8119

Пирог картофельно-печеночный с морковью

Рецепт: Пирог картофельно-печеночный с морковью

Невероятно вкусный и нежный пирог. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Таким пирогом и угостить не стыдно. Вкусный, красивый, сытный и душевный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог картофельно-печеночный с морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1900.7 ккал
белки
69.8 г
жиры
94.6 г
углеводы
189.9 г
Порции
ккал
237.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Пирог картофельно-печеночный с морковью»:

  • Картофель отварить, измельчить толкушкой в пюре. Водичкой не разводить.

  • Печень отварить, измельчить и добавить к пюре.

  • Морковь отварить, натереть на мелкой терке и добавить к общей массе. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

  • Добавить сырое яйцо и

  • ложку сметаны. Перемешать.

  • Тесто раскатать, вырезать круг, выложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку на середину теста и

  • разровнять.

  • Защипить немного бортики к середине. Вырезать из остатков теста цветочки (серединки цветочков оформить кетчупом) и украсить пирог.

  • Выпекать в разогретой до 170 С 15-20 минут. Я готовила в электрической печке, на средней полке, режим "конвекция". Ушло 18 минут.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог картофельно-печеночный с морковью
Рецепт: Пирог картофельно-печеночный с морковью

Невероятно вкусный и нежный пирог. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Таким пирогом и угостить не стыдно. Вкусный, красивый, сытный и душевный.

Ингредиенты для «Пирог картофельно-печеночный с морковью»:

Фотографии «Пирог картофельно-печеночный с морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Вкусная начинка, сверху посыпала сыром для красоты, остатки и обрезки запекала в маленьких формочках для кексов. Все пекла гораздо дольше до зарумянивая корочки и сыра. Готовить однозначно!
Спасибо большое!
Интересный пирог !
Спасибо!
Подскажите пжл, я добавляю ваши рецепты в свою кулинарную книгу. А где она находится, эта кулинарная книга, и как в нее зайти потом,чтобы найти эти рецепты?
Roolga,вы когда открываете рецепт,то слева колонка "ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ", находите "КУЛИНАРНАЯ КНИГА" жмите ,вам откроется все что вы туда скидывали.
Ответ для roolga
В личку.
вот и я с фотоотчетом. прикольный рецепт вкусных пирожков.я сделала один пирог в форме и кучу маленьких.
очень сытно! можно взять с собой на перекус, дать ребенку в школу
спасибо автору за идею!
Спасибо за доверие к рецепту !!
Елена, сколько минут отваривать печень?
Как обычно, но лучше до полуготовности. минут 5 с момента закипания.
Спасибо!
Ах, какая вкуснятина! Готовила печенку по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/106136/ только без лука. Осталось довольно много. Решила использовать для вашего рецепта.
Морковку не добавляла. Ну таааак вкусно получилось! Спасибо за рецепт
Спасибо большое !!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему нельзя класть в начинку сырую печень?
Начинка будет не равномерной, а кусковой. Я не пробовала, но картофель окраситься кровью, будет не очень. Но это на любителя.
Очень аппетитно выглядит, надо попробовать. Думаю, с солёным огурчиком будет вкусно. Спасибо!
Спасибо большое!
у меня залежался как раз печеночный паштет домашний))) идея!!!!!!! вот его то я и пущу в этот замечтательный пирог!!!!!
Угощайтесь!
Когда готовишь печень, то как правило 10-12 минут достаточно, чтобы она была готова, а здесь отварить и потом еще 18 минут готовить, получается очень длительный процесс для печени, может сырую лучше класть в пюре?
Нет, сырую не нужно.
Отличный пирог
Благодарю!
Отличный пирог,Лена
Спасибо!
Забрала в КК. Благодарю за рецепт.
Угощайтесь!
Замечательный пирог!Спасибо за рецепт!
Угощайтесь!
Пирог получился на загляденье! Миленький такой, а судя по составляющим, ещё и вкусненький!!!
Вкусный - не сомневайтесь! Спасибо!
Очень нарядно выглядит!
Спасибо - я старалась!
Леночка, очень аппетитный пирог с прелестными цветочками!
Угощайся, моя хорошая!
С удовольствием, Ленуся! Спасибо тебе огромное!
Леночка, очень вкусный пирог! Оформление изумительное!
Спасибо большое, Машенька!
Красивый пирожок
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки