• 3 февраля 2017, 0:22
  • 14175

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Рецепт: Утиные крылышки Вьетнамский колорит

Блюдо приготовленное по мотивам вьетнамской кухни. Пикантные и очень нежные утиные крылышки, тушеные с овощами в соевом соусе и запеченные в духовке, обязательно порадуют любителей азиатской кухни!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3612.7 ккал
белки
158.3 г
жиры
291.1 г
углеводы
110.6 г
Порции
ккал
1204.2 ккал
белки
52.8 г
жиры
97 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"»:

  • Это основные ингредиенты.
    У меня только верхняя часть от утиных крылышек общим весом 1 кг.

  • Репчатый лук и морковь нарезать и слегка обжарить.
    Сельдерей, чеснок и имбирь прорезать тонкими ломтиками.

  • На дно чаши мультиварки выложить все овощи, затем крылышки /не солить/, посыпать сверху чесноком.
    Приготовить заливку, для этого соевый соус "Сладкий" от ТМ "Киккоман" смешать с 250 мл холодной воды и залить этой смесью крылышки.
    Установить программу "Тушение" на 1 час.

  • Через час выложить крылышки на противень, смазать их сверху соусом "Хойсин" и запечь в духовке при t 220 гр. около 10 минут до румяности.

  • Вот так выглядят крылышки после запекания.

  • Сверху они покрылись аппетитной поджаристой корочкой.

  • А внутри остались сочными и очень нежными.
    Моя любимая семья осталась обедом очень довольна!
    Попробуйте и вы!

  • Приятного аппетита!

Это блюдо я хочу подарить своему любимому мужу, большому любителю разнообразно приготовленных куриных и утиных крылышек.
Спасибо тебе, дорогой, за любовь, преданность, порядочность и неиссякаемое чувство юмора, за все то, что позволяет нам уже 21 год оставаться вместе!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
Рецепт: Утиные крылышки Вьетнамский колорит

Блюдо приготовленное по мотивам вьетнамской кухни. Пикантные и очень нежные утиные крылышки, тушеные с овощами в соевом соусе и запеченные в духовке, обязательно порадуют любителей азиатской кухни!

Ингредиенты для «Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ни разу не встречала крылья утки. Грудка, бедра да, но крыльев не видела, если наткнусь обязательно сделаю по Вашему рецепту!
Риточка! Большое спасибо за внимание и интерес к рецепту! У на с Риге пару лет назад какая то фирма начала продавать верхние части утиных крылышек, дешево и сердито!
Вот так крылышки!
Леночка! Большущее спасибо!
Наташенька, отличный крылышки!
Оленька! Огромное спасибо!
Наташенька, очень аппетитные крылышки!!!
Настюша! Спасибо огроменное!
Прекрасный рецепт
Спасибо от всего сердца!
завтра и приготовим)))
Ирочка! Готовьте не здоровье! Буду очень рада если понравится!
Наташенька, ароматное какое и очень аппетитное блюдо!
Ирушенька! Спасибо огромное, дорогая!
Марианочка! Спасибо от всего сердца!
Любочка! Огромное спасибо, мне очень приятно!
До чего ароматное, аппетитное блюдо! Конечно, как жену не любить, когда она такими крылышками балует?
Спасибо, Машенька! Как могу, стараюсь радовать!
Наташенька, изумительные крылышки! Свезло твоему мужу, очень!
Вот скажу ему, а то вдруг забыл!
Такие вещи обязательно нужно напоминать!
Ага, а то еще расслабится! Вот скоро улечу на месяц, тогда и вспомнит!
Наташенька, прекрасные крылышки!
Танюша! Спасибо от всего сердца!
Удачи!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Утиные крылышки никогда не пробовала! А оказывается они очень даже ничего!
Спасибо большущее! Я всегда любила у целой утки отгрызать, в когда пару лет назад у нас стали продавать крылышки в отдельной упаковке, да еще по бросовым ценам...
Наташенька, улётные крылышки!
Спасибо, Светочка! Разлетелись вмиг!
Вот-вот! Я так и подумала.
Супер дружка!
Леночка! Большущее спасибо!
Вкуснятина!
Мариночка! Огромное спасибо!
Хороши,что тут скажешь!
Большое спасибо тебе, дорогая!
Наташа! Оооочень вкусноооо! Супер!
Ирочка! Спасибо огромное, угощайся на здоровье!
Оленька! СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки