запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат-коктейльРулет из языка в тесте »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


15 апреля | Pilligrimka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите мне пожалуйста, на сковороду никакого масла не надо? Совсем? ПС. Ох как руки чешутся попробовать! Спасибо за рецепт, стащила в КК !

25 марта | Ника Лето   #    0   
И у меня все получилось.Отличный рецепт, спасибо автору.Отличается от магазинного конечно, но не хуже)

25 марта | next 0109   #    0   
У меня тоже все получилось, спасибо за рецепт!

21 марта | marimende2002   #    0   
Давно мечтала научиться печь лаваш,а тут такое совпадение - сегодня поварёнок vvgul (Женечка) выложила рецептик,а,гуляя по сайту,я набрела и на Ваш лавашик)!! Просто замечательно теперь уж точно испеку! Спасибо

2 марта | Анна Луиза   #    +2   
Девочки, я тоже задалась вопросом, нижны ли дрожжи. Делала снова, но вместо сухих 8 г положила 3 г. Всё получилось не хуже, чем с 8 г! Попробую сделать без дрожжей вовсе, отпишусь!

23 февраля | Анна Луиза   #    +2    [+5]
Никогда не думала, что такое можно приготовить дома! Спасибо Вам за отличный рецепт!

24 января | akfox4   #    0   
Сегодня сделала лаваши по Вашему рецепту. Супер))) Нам с мужем понравились))). Сначала все начиналось не очень гладко - спешила, взвесила муку по рецепту и бухнула всю сразу, получилось очень тугое тесто,толком даже вымесить не смогла, даже расстроилась. Тесто правда поднялось, но немного. При раскатке пришлось немного попотеть, но результат того стоил . Спасибо за рецепт! Утащила в КК.

26 ноября 2015 года | Маша-кулинар   #    0   
Лаваш супер!!! Рецепт не замороченный, под силу даже начинающим кулинарам)). Я всегда использую дрожжи "Сафт момент" (на мой взгляд самые лучшие дрожжи, не разу не подводили и вкус дрожжей не чувствуется). Нашей семье лаваш очень понравился, ребенок ест лепешки с вареньем с большим удовольствием)))

17 ноября 2015 года | kolobokfr-2015   #    0   
Лаваш вкусный спосибо но тесто не поднелось вообще может мой косяк не спорю а сколько штук примерно получается по рецепту? Спасибо!

6 ноября 2015 года | Барановська   #    0   
Рецепт супер)) спасибо

21 октября 2015 года | obediente   #    0   
вода теплая должна быть?

2 марта | Анна Луиза   #    +1   
Я и холодной заливала, всё равно всё удалось. Но, да, по идее тёплая.

1 октября 2015 года | gold fish555   #    +5   
Очень вкусный лаваш получается. Делала уже не один раз. Рецепт нашла на хлебопечке.ру. Там автор пишет, что за основу брала именно этот рецепт xsenia. Так что Ваш рецепт пользуется спросом. Еще там же узнала, что этот лаваш можно печь на противне, перевернув его и поставив на газовые горелки.Включаете две горелки, ставите сверху противень и только успевайте раскатывать лаваш. При таком способе выпечки, лаваш можно раскатывать очень тонко и листы получаются большие. Но пекутся они молниеносно. Как только тесто пошло волдырями сразу же переворачивать нужно.

20 июля 2015 года | Александра Жилина   #    +1   
Лаваш получился. Я сейчас на 9 месяце беременности и силёнок маловато. Надо было сильней раскатывать чтобы ещё тоньше был. Маленькие лаваши по диаметру пришлось выпекать, а то на сковороду не поместились бы. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 8 лавашей. Дрожжей сыпала не 20 грамм, а 11 грамм (была в доме только одна пачка - быстродействующие инстантные). Воду вливала тёплую. Тесто замесила, накрыла полотенчиком. Пока занималась своими делами, а тесто поднялось в 3 раза!
Когда лаваши выпекались, то был поначалу сильный запах брожения. Но когда всё было готово, то потом не было. Спасибо за рецепт.

19 сентября 2015 года | Екатерина Левская   #    0   
Посмотрите внимательнее, 20гр - это свежих дрожжей, а сухих 8.

15 июля 2015 года | mariana82   #    +3    [+5]
Спасибо за рецепт.Очень вкусные лавашики

2 сентября 2015 года | caramel77   #    0   
Красивые лавашики

2 сентября 2015 года | mariana82   #    0   
Спасибо

12 июля 2015 года | Тигона   #    +7   
Я не могу понять какая разница между тонким лавашом с дрожжами и без? Ведь дрожжи нужны для подъема, пышности теста, а здесь она не требуется, тогда зачем здесь дрожжи? Помогите разобраться!

2 марта | Анна Луиза   #    0   
Давайте попробуем сделать без них! У меня получились отличные лаваши когда я уменьшила количество дрожжей больше чем в два раза!

1 июля 2015 года | kvb dom   #    +1   
ой какая вкуснятина. все не решалась. рискнула.напекла.
домашние все любят шаурму. приходилось покупать готовый.. а готовый -штука стоит 10рэ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 1000 РАЗ!!!!!
теперь у нас на столе только будет лаваш по Вашему рецепту!!!!!

26 июня 2015 года | Nikol_81   #    0   
Супер!!!!!!!!!!!! Раньше делала по другому рецепту, но от этого просто в восторге! Спасибо Вам большущее! Правда влажные салфетки не использовала. Просто сбрызгивала водичкой с обеих сторон из пульверизатора.

7 мая 2015 года | Полуэктова Наталья   #    0   
Спасибо большое, очень вкусные лавашики, я делала потоньше и потолще, потолще мне понравились больше! Муж в восторге, обожает лаваши! ))))

3 мая 2015 года | njfatoshek   #    +1   
Спасибо за рецепт, забрала в КК, до этого ниразу не готовила, все вышло, также было очень интересно сделать огромный, как в магазине, сдела два штуки в духовке на максимальной температуре, вышло не плохо, но главное не профукать момент пересыхания, один у меня такой и получился, как чипса), а вот второй мягкий, но лучше в сковордке, а, если есть огромная чугунная, вообще шикарно будет, так что еще раз спасибо вам

21 марта 2015 года | Natalija Grechanjuk   #    0   
Спасибо автору за рецепт!! один раз доводилось приготовить лаваш по другому рецепту...не вышло(((...но почему-то по этому рецепту не боялась готовить...делала со сливочным маргарином...поскольку сковорода небольшого диаметра...придумала жарить на чугунном донышке разъемной формы для торта...получились вкусненькие тоненькие лавашики)))...буду делать только по этому рецепту!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!