Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 марта | vahagnb   #    0   
Хотите попробовать лаваш айда в Армению...и только в деревнях где пекут в тондырах пробуйте....тога поймете что такое ЛАВАШ

19 марта | vahagnb   #    0   
Хотите попробовать лаваш айда в Армению...и только в деревнях где пекут в тондырах пробуйте....тога поймете что такое ЛАВАШ

19 марта | vahagnb   #    0   
Хотите попробовать лаваш айда в Армению...и только в деревнях где пекут в тондырах пробуйте....тога поймете что такое ЛАВАШ

29 января | nt 23   #    +14    [+3]
Это конечно не армянский лавашь 😊 но получилось вкусно. Делала лавашь для шаурмы и для этого блюда лавашь подходит. Из недостатков: долго, тесто очень тугое, сильно пахнет дрожжамими. Для себя решила, что проще будет купить лавашь в магазине.

9 февраля | Anuarovich   #    +1   
Для 500 граммов муки свежих дрожжей нужно положить всего 8-10 граммов, сухих в 3 раза меньше.
Воды 300 гр. Соль 5 гр. А 20 гр дрожжей - это очень много, потому и вкус "дрожжевой".

13 марта | nt 23   #    0   
Спасибо!

7 ноября 2016 года | Колесникова Людмила   #    0   
Очень аппетитный лаваш!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты