запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 августа | bog-e-b   #    0   
Очень вкусно, делаю так, к указанным сухим ингредиентам добавляю 2 ст. ложки хорошего какао-порошка, половину горькой шоколадки с орехами, 0,5 ч.ложки соли и масла беру на 50 грамм больше - все это очень-очень холодное, рублю в ёмкости блендера в два приёма, получается сухая крошка. В творог кладу три яйца и с сахаром тоже взбиваю в блендере, кажется, что жидко, но зато хорошо разравнивать творог по сухому слою кисточкой силиконовой. Делала эту ватрушку уже несколько раз, очень трудно дождаться пока остынет, равнодушных нет! Меня зовут Елена, когда говорю, что это ватрушка тети Лены, все так улыбаются: "Скромняшка, мол!", но я честно признаюсь где нашла рецепт. Спасибо за рецепт-идею!

27 сентября | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусно, делаю так, к указанным сухим ингредиентам добавляю 2 ст. ложки хорошего какао-порошка, половину горькой шоколадки с орехами, 0,5 ч.ложки соли и масла беру на 50 грамм больше - все это очень-очень холодное, рублю в ёмкости блендера в два приёма, получается сухая крошка. В творог кладу три яйца и с сахаром тоже взбиваю в блендере, кажется, что жидко, но зато хорошо разравнивать творог по сухому слою кисточкой силиконовой. Делала эту ватрушку уже несколько раз, очень трудно дождаться пока остынет, равнодушных нет! Меня зовут Елена, когда говорю, что это ватрушка тети Лены, все так улыбаются: "Скромняшка, мол!", но я честно признаюсь где нашла рецепт. Спасибо за рецепт-идею!

17 марта | inna_2107   #    0   
Отличная ватрушка!

17 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Отличная ватрушка!

8 марта | lenajama   #    +17    [+5]
Очень люблю королевскую ватрушку, а в таком исполнении она просто восхитительна! У меня правда не обошлось без казусов -нижний слой сделала сильно тонким и поэтому он немного зарумянился, но все равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

8 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень люблю королевскую ватрушку, а в таком исполнении она просто восхитительна! У меня правда не обошлось без казусов -нижний слой сделала сильно тонким и поэтому он немного зарумянился, но все равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
О, шикарная ватрушка! Огромное спасибо за доверие, добрые слова и отличный фотоотчет!
С праздником!

8 марта | lenajama   #    0   
И вас с праздником!

4 марта | m vaganova   #    0   
Сегодня собралась испечь сие восхитительное творение, вся прям в предвкушении!, вечером будет отчет!

4 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Жду.

7 марта | m vaganova   #    0   
Отчет не отправляла, т.к мне не очень понравился, а родителям прям по вкусу

7 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   

3 марта | Хитовая   #    +33    [+5]
Очень вкусный пирог ! Большое спасибо за прекрасный рецепт !

3 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусный пирог ! Большое спасибо за прекрасный рецепт !
О, какая красавица! Отличное фото! Большое спасибо!

1 марта | Edem-ka   #    0   
Вкуснотище!Красота! Забираю!

1 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

28 февраля | mojito2012   #    +17    [+5]
Вкусно очень! Мы любим творожную выпечку и каждый рецепт нужно обязательно попробовать! Почему-то у меня слои ровные не получились? И у вас больше их? Я делала в форме 26 см.

28 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Вкусно очень! Мы любим творожную выпечку и каждый рецепт нужно обязательно попробовать! Почему-то у меня слои ровные не получились? И у вас больше их? Я делала в форме 26 см.
Большое спасибо за красивый фотоотчет! Рада, что понравилась запеканка. То, что слои не совсем ровные, это не страшно. Чем меньше форма, конечно, в разумных пределах, тем больше получается слоев, при условии, что слои действительно тонкие. Уверена, что Вы доведете это блюдо до нужного Вам совершенства.

24 февраля | LEDI_KSY   #    +17    [+3]
Спасибо! Моей семье очень понравилось!!!

24 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Моей семье очень понравилось!!!
Спасибо Вам за доверие и фотоотчет!

24 февраля | JeSeKi (модератор)   #    0   
Верочка, люблю такие пироги. Твой вариант обязательно попробую тоже.

24 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Женечка!

22 февраля | suslova 1972   #    +1   
Замечательный рецепт! пеку уже третий раз- увеличила количество ингредиентов вдвое.Спасибо автору!

22 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Замечательный рецепт! пеку уже третий раз- увеличила количество ингредиентов вдвое.Спасибо автору!
Пеките на здоровье!

19 февраля | olya anisimova76   #    +15    [+5]
Действительно, ватрушка Королевская!

19 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Действительно, ватрушка Королевская!
Большое спасибо за отзыв и отличный фотоотчет!

18 февраля | olya anisimova76   #    0   
Напишите при какой температуре в духовке держать целый час?

18 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Напишите при какой температуре в духовке держать целый час?
Во втором шаге написано. Спасибо за интерес!

19 февраля | olya anisimova76   #    0   
Ответ для olya anisimova76
Спасибо за рецепт, очень легкий в приготовлении. Пока готовилась ватрушка, дети круги описывали по всей квартире. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую!

16 февраля | Лёля68   #    +20    [+5]
Наверное, слои на фотографии не очень видны, форма была великовата
Вообще, королевскую ватрушку пеку давно и считаю себя мастером этого дела, но вот усовершенствовать рецепт и в голову не приходило. Маленькое отступление от рецепта - пирог, уже залитый заливкой, подержала еще две минуты в духовке. Очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем я делала раньше. Теперь только вот так. Большое спасибо автору

16 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Наверное, слои на фотографии не очень видны, форма была великовата
Вообще, королевскую ватрушку пеку давно и считаю себя мастером этого дела, но вот усовершенствовать рецепт и в голову не приходило. Маленькое отступление от рецепта - пирог, уже залитый заливкой, подержала еще две минуты в духовке. Очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем я делала раньше. Теперь только вот так. Большое спасибо автору
Большое Вам спасибо!

14 февраля | mama_kvochka   #    0   
Королевскую ватрушку делаю очень давно, но в таком варианте еще не пекла. Попробовала приготовить и не пожалела - очень вкусно со сметано-сгущеночной заливкой, я еще в заливку добавила ароматизатор"лесной орех" ,получилось просто СУПЕР. Спасибо за рецепт!!!!

14 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Королевскую ватрушку делаю очень давно, но в таком варианте еще не пекла. Попробовала приготовить и не пожалела - очень вкусно со сметано-сгущеночной заливкой, я еще в заливку добавила ароматизатор"лесной орех" ,получилось просто СУПЕР. Спасибо за рецепт!!!!
Большое спасибо! Да, это вариант известного блюда, но очень удачный вариант.

13 февраля | непростая   #    0   
Хорошая, вкусная ватрушечка получилась Увы нет времени фотографировать, и выкладывать свой результат...

13 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Мне приятно!

13 февраля | Ника Славина   #    0   
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Буду пробовать.

13 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

12 февраля | gorschkovaov   #    +21    [+5]
Очень понравилась ватрушка. Оригинально и просто. Очень вкусная.

12 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Очень понравилась ватрушка. Оригинально и просто. Очень вкусная.
О, сколько слоев! Здорово! Огромное спасибо за такой красивый фотоотчет!

11 февраля | pink skies   #    +1   
Спасибо)) Мне очень понравилось)))
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Забыла сделать заливку но и без нее вкусно.
Сейчас пойду делать вторую порцию в двойном размере и хочу поэкспериментировать с добавками.

12 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)) Мне очень понравилось)))
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Забыла сделать заливку но и без нее вкусно.
Сейчас пойду делать вторую порцию в двойном размере и хочу поэкспериментировать с добавками.
Большое спасибо за доверие и добрые слова! А заливку всё-таки сделайте.

12 февраля | pink skies   #    +1   
Вот доедаем вторую порцию)))
с заливкой - ням нямки))
в творог добавляла по очереди - чернослив, ананасы и чуточку варенья)))
спасибо. !!)))рецепт "Палочка выручалочка"

12 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

10 февраля | vera kasimceva   #    0   
Согласна с helenpim ваш рецепт интереснее. Очень аппетитно и красиво. Приготовлю завтра на завтрак.

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Поделитесь мнением после приготовления.

10 февраля | Карельская Светлана   #    0   
Вы правы, ватрушку пекут многие и я в том числе, но это совсем другое. Должно быть очень вкусно, люблю такие рецепты и завтра непременно приготовлю. Спасибо.

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Вы правы, ватрушку пекут многие и я в том числе, но это совсем другое. Должно быть очень вкусно, люблю такие рецепты и завтра непременно приготовлю. Спасибо.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!