Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 августа 2017 года | bog-e-b   #    0   
Очень вкусно, делаю так, к указанным сухим ингредиентам добавляю 2 ст. ложки хорошего какао-порошка, половину горькой шоколадки с орехами, 0,5 ч.ложки соли и масла беру на 50 грамм больше - все это очень-очень холодное, рублю в ёмкости блендера в два приёма, получается сухая крошка. В творог кладу три яйца и с сахаром тоже взбиваю в блендере, кажется, что жидко, но зато хорошо разравнивать творог по сухому слою кисточкой силиконовой. Делала эту ватрушку уже несколько раз, очень трудно дождаться пока остынет, равнодушных нет! Меня зовут Елена, когда говорю, что это ватрушка тети Лены, все так улыбаются: "Скромняшка, мол!", но я честно признаюсь где нашла рецепт. Спасибо за рецепт-идею!

27 сентября 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусно, делаю так, к указанным сухим ингредиентам добавляю 2 ст. ложки хорошего какао-порошка, половину горькой шоколадки с орехами, 0,5 ч.ложки соли и масла беру на 50 грамм больше - все это очень-очень холодное, рублю в ёмкости блендера в два приёма, получается сухая крошка. В творог кладу три яйца и с сахаром тоже взбиваю в блендере, кажется, что жидко, но зато хорошо разравнивать творог по сухому слою кисточкой силиконовой. Делала эту ватрушку уже несколько раз, очень трудно дождаться пока остынет, равнодушных нет! Меня зовут Елена, когда говорю, что это ватрушка тети Лены, все так улыбаются: "Скромняшка, мол!", но я честно признаюсь где нашла рецепт. Спасибо за рецепт-идею!

17 марта 2017 года | inna_2107   #    0   
Отличная ватрушка!

17 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Отличная ватрушка!

8 марта 2017 года | lenajama   #    +18    [+5]
Очень люблю королевскую ватрушку, а в таком исполнении она просто восхитительна! У меня правда не обошлось без казусов -нижний слой сделала сильно тонким и поэтому он немного зарумянился, но все равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

8 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень люблю королевскую ватрушку, а в таком исполнении она просто восхитительна! У меня правда не обошлось без казусов -нижний слой сделала сильно тонким и поэтому он немного зарумянился, но все равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
О, шикарная ватрушка! Огромное спасибо за доверие, добрые слова и отличный фотоотчет!
С праздником!

8 марта 2017 года | lenajama   #    0   
И вас с праздником!

4 марта 2017 года | m vaganova   #    0   
Сегодня собралась испечь сие восхитительное творение, вся прям в предвкушении!, вечером будет отчет!

4 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Жду.

7 марта 2017 года | m vaganova   #    0   
Отчет не отправляла, т.к мне не очень понравился, а родителям прям по вкусу

7 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   

3 марта 2017 года | Хитовая   #    +33    [+5]
Очень вкусный пирог ! Большое спасибо за прекрасный рецепт !

3 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусный пирог ! Большое спасибо за прекрасный рецепт !
О, какая красавица! Отличное фото! Большое спасибо!

1 марта 2017 года | Edem-ka   #    0   
Вкуснотище!Красота! Забираю!

1 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

28 февраля 2017 года | mojito2012   #    +17    [+5]
Вкусно очень! Мы любим творожную выпечку и каждый рецепт нужно обязательно попробовать! Почему-то у меня слои ровные не получились? И у вас больше их? Я делала в форме 26 см.

28 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Вкусно очень! Мы любим творожную выпечку и каждый рецепт нужно обязательно попробовать! Почему-то у меня слои ровные не получились? И у вас больше их? Я делала в форме 26 см.
Большое спасибо за красивый фотоотчет! Рада, что понравилась запеканка. То, что слои не совсем ровные, это не страшно. Чем меньше форма, конечно, в разумных пределах, тем больше получается слоев, при условии, что слои действительно тонкие. Уверена, что Вы доведете это блюдо до нужного Вам совершенства.

24 февраля 2017 года | LEDI_KSY   #    +17    [+3]
Спасибо! Моей семье очень понравилось!!!

24 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Моей семье очень понравилось!!!
Спасибо Вам за доверие и фотоотчет!

24 февраля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Верочка, люблю такие пироги. Твой вариант обязательно попробую тоже.

24 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Женечка!

22 февраля 2017 года | suslova 1972   #    +1   
Замечательный рецепт! пеку уже третий раз- увеличила количество ингредиентов вдвое.Спасибо автору!

22 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Замечательный рецепт! пеку уже третий раз- увеличила количество ингредиентов вдвое.Спасибо автору!
Пеките на здоровье!

19 февраля 2017 года | olya anisimova76   #    +15    [+5]
Действительно, ватрушка Королевская!

19 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Действительно, ватрушка Королевская!
Большое спасибо за отзыв и отличный фотоотчет!

18 февраля 2017 года | olya anisimova76   #    0   
Напишите при какой температуре в духовке держать целый час?

18 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Напишите при какой температуре в духовке держать целый час?
Во втором шаге написано. Спасибо за интерес!

19 февраля 2017 года | olya anisimova76   #    0   
Ответ для olya anisimova76
Спасибо за рецепт, очень легкий в приготовлении. Пока готовилась ватрушка, дети круги описывали по всей квартире. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую!

16 февраля 2017 года | Лёля68   #    +20    [+5]
Наверное, слои на фотографии не очень видны, форма была великовата
Вообще, королевскую ватрушку пеку давно и считаю себя мастером этого дела, но вот усовершенствовать рецепт и в голову не приходило. Маленькое отступление от рецепта - пирог, уже залитый заливкой, подержала еще две минуты в духовке. Очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем я делала раньше. Теперь только вот так. Большое спасибо автору

16 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Наверное, слои на фотографии не очень видны, форма была великовата
Вообще, королевскую ватрушку пеку давно и считаю себя мастером этого дела, но вот усовершенствовать рецепт и в голову не приходило. Маленькое отступление от рецепта - пирог, уже залитый заливкой, подержала еще две минуты в духовке. Очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем я делала раньше. Теперь только вот так. Большое спасибо автору
Большое Вам спасибо!

14 февраля 2017 года | mama_kvochka   #    0   
Королевскую ватрушку делаю очень давно, но в таком варианте еще не пекла. Попробовала приготовить и не пожалела - очень вкусно со сметано-сгущеночной заливкой, я еще в заливку добавила ароматизатор"лесной орех" ,получилось просто СУПЕР. Спасибо за рецепт!!!!

14 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Королевскую ватрушку делаю очень давно, но в таком варианте еще не пекла. Попробовала приготовить и не пожалела - очень вкусно со сметано-сгущеночной заливкой, я еще в заливку добавила ароматизатор"лесной орех" ,получилось просто СУПЕР. Спасибо за рецепт!!!!
Большое спасибо! Да, это вариант известного блюда, но очень удачный вариант.

13 февраля 2017 года | непростая   #    0   
Хорошая, вкусная ватрушечка получилась Увы нет времени фотографировать, и выкладывать свой результат...

13 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Мне приятно!

13 февраля 2017 года | Ника Славина   #    0   
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Буду пробовать.

13 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

12 февраля 2017 года | gorschkovaov   #    +21    [+5]
Очень понравилась ватрушка. Оригинально и просто. Очень вкусная.

12 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Очень понравилась ватрушка. Оригинально и просто. Очень вкусная.
О, сколько слоев! Здорово! Огромное спасибо за такой красивый фотоотчет!

11 февраля 2017 года | pink skies   #    +1   
Спасибо)) Мне очень понравилось)))
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Забыла сделать заливку но и без нее вкусно.
Сейчас пойду делать вторую порцию в двойном размере и хочу поэкспериментировать с добавками.

12 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)) Мне очень понравилось)))
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Забыла сделать заливку но и без нее вкусно.
Сейчас пойду делать вторую порцию в двойном размере и хочу поэкспериментировать с добавками.
Большое спасибо за доверие и добрые слова! А заливку всё-таки сделайте.

12 февраля 2017 года | pink skies   #    +1   
Вот доедаем вторую порцию)))
с заливкой - ням нямки))
в творог добавляла по очереди - чернослив, ананасы и чуточку варенья)))
спасибо. !!)))рецепт "Палочка выручалочка"

12 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

10 февраля 2017 года | vera kasimceva   #    0   
Согласна с helenpim ваш рецепт интереснее. Очень аппетитно и красиво. Приготовлю завтра на завтрак.

10 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Поделитесь мнением после приготовления.

10 февраля 2017 года | Карельская Светлана   #    0   
Вы правы, ватрушку пекут многие и я в том числе, но это совсем другое. Должно быть очень вкусно, люблю такие рецепты и завтра непременно приготовлю. Спасибо.

10 февраля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Вы правы, ватрушку пекут многие и я в том числе, но это совсем другое. Должно быть очень вкусно, люблю такие рецепты и завтра непременно приготовлю. Спасибо.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты