Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 марта | inna_2107   #    0   
Отличная ватрушка!

17 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Отличная ватрушка!

8 марта | lenajama   #    +17    [+5]
Очень люблю королевскую ватрушку, а в таком исполнении она просто восхитительна! У меня правда не обошлось без казусов -нижний слой сделала сильно тонким и поэтому он немного зарумянился, но все равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

8 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень люблю королевскую ватрушку, а в таком исполнении она просто восхитительна! У меня правда не обошлось без казусов -нижний слой сделала сильно тонким и поэтому он немного зарумянился, но все равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
О, шикарная ватрушка! Огромное спасибо за доверие, добрые слова и отличный фотоотчет!
С праздником!

8 марта | lenajama   #    0   
И вас с праздником!

4 марта | m vaganova   #    0   
Сегодня собралась испечь сие восхитительное творение, вся прям в предвкушении!, вечером будет отчет!

4 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Жду.

7 марта | m vaganova   #    0   
Отчет не отправляла, т.к мне не очень понравился, а родителям прям по вкусу

7 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

3 марта | Хитовая   #    +32    [+5]
Очень вкусный пирог ! Большое спасибо за прекрасный рецепт !

3 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусный пирог ! Большое спасибо за прекрасный рецепт !
О, какая красавица! Отличное фото! Большое спасибо!

1 марта | Edem-ka   #    0   
Вкуснотище!Красота! Забираю!

1 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

28 февраля | mojito2012   #    +16    [+5]
Вкусно очень! Мы любим творожную выпечку и каждый рецепт нужно обязательно попробовать! Почему-то у меня слои ровные не получились? И у вас больше их? Я делала в форме 26 см.

28 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Вкусно очень! Мы любим творожную выпечку и каждый рецепт нужно обязательно попробовать! Почему-то у меня слои ровные не получились? И у вас больше их? Я делала в форме 26 см.
Большое спасибо за красивый фотоотчет! Рада, что понравилась запеканка. То, что слои не совсем ровные, это не страшно. Чем меньше форма, конечно, в разумных пределах, тем больше получается слоев, при условии, что слои действительно тонкие. Уверена, что Вы доведете это блюдо до нужного Вам совершенства.

24 февраля | LEDI_KSY   #    +17    [+3]
Спасибо! Моей семье очень понравилось!!!

24 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Моей семье очень понравилось!!!
Спасибо Вам за доверие и фотоотчет!

24 февраля | JeSeKi (модератор)   #    0   
Верочка, люблю такие пироги. Твой вариант обязательно попробую тоже.

24 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Женечка!

22 февраля | suslova 1972   #    +1   
Замечательный рецепт! пеку уже третий раз- увеличила количество ингредиентов вдвое.Спасибо автору!

22 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Замечательный рецепт! пеку уже третий раз- увеличила количество ингредиентов вдвое.Спасибо автору!
Пеките на здоровье!

19 февраля | olya anisimova76   #    +14    [+5]
Действительно, ватрушка Королевская!

19 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Действительно, ватрушка Королевская!
Большое спасибо за отзыв и отличный фотоотчет!

18 февраля | olya anisimova76   #    0   
Напишите при какой температуре в духовке держать целый час?

18 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Напишите при какой температуре в духовке держать целый час?
Во втором шаге написано. Спасибо за интерес!

19 февраля | olya anisimova76   #    0   
Ответ для olya anisimova76
Спасибо за рецепт, очень легкий в приготовлении. Пока готовилась ватрушка, дети круги описывали по всей квартире. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую!

16 февраля | Лёля68   #    +19    [+5]
Наверное, слои на фотографии не очень видны, форма была великовата
Вообще, королевскую ватрушку пеку давно и считаю себя мастером этого дела, но вот усовершенствовать рецепт и в голову не приходило. Маленькое отступление от рецепта - пирог, уже залитый заливкой, подержала еще две минуты в духовке. Очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем я делала раньше. Теперь только вот так. Большое спасибо автору

16 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Наверное, слои на фотографии не очень видны, форма была великовата
Вообще, королевскую ватрушку пеку давно и считаю себя мастером этого дела, но вот усовершенствовать рецепт и в голову не приходило. Маленькое отступление от рецепта - пирог, уже залитый заливкой, подержала еще две минуты в духовке. Очень вкусно! Гораздо вкуснее, чем я делала раньше. Теперь только вот так. Большое спасибо автору
Большое Вам спасибо!

14 февраля | mama_kvochka   #    0   
Королевскую ватрушку делаю очень давно, но в таком варианте еще не пекла. Попробовала приготовить и не пожалела - очень вкусно со сметано-сгущеночной заливкой, я еще в заливку добавила ароматизатор"лесной орех" ,получилось просто СУПЕР. Спасибо за рецепт!!!!

14 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Королевскую ватрушку делаю очень давно, но в таком варианте еще не пекла. Попробовала приготовить и не пожалела - очень вкусно со сметано-сгущеночной заливкой, я еще в заливку добавила ароматизатор"лесной орех" ,получилось просто СУПЕР. Спасибо за рецепт!!!!
Большое спасибо! Да, это вариант известного блюда, но очень удачный вариант.

13 февраля | непростая   #    0   
Хорошая, вкусная ватрушечка получилась Увы нет времени фотографировать, и выкладывать свой результат...

13 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Мне приятно!

13 февраля | Ника Славина   #    0   
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Буду пробовать.

13 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

12 февраля | gorschkovaov   #    +21    [+5]
Очень понравилась ватрушка. Оригинально и просто. Очень вкусная.

12 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Очень понравилась ватрушка. Оригинально и просто. Очень вкусная.
О, сколько слоев! Здорово! Огромное спасибо за такой красивый фотоотчет!

11 февраля | pink skies   #    +1   
Спасибо)) Мне очень понравилось)))
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Забыла сделать заливку но и без нее вкусно.
Сейчас пойду делать вторую порцию в двойном размере и хочу поэкспериментировать с добавками.

12 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)) Мне очень понравилось)))
Обожаю простые и вкусные рецепты.
Забыла сделать заливку но и без нее вкусно.
Сейчас пойду делать вторую порцию в двойном размере и хочу поэкспериментировать с добавками.
Большое спасибо за доверие и добрые слова! А заливку всё-таки сделайте.

12 февраля | pink skies   #    +1   
Вот доедаем вторую порцию)))
с заливкой - ням нямки))
в творог добавляла по очереди - чернослив, ананасы и чуточку варенья)))
спасибо. !!)))рецепт "Палочка выручалочка"

12 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

10 февраля | vera kasimceva   #    0   
Согласна с helenpim ваш рецепт интереснее. Очень аппетитно и красиво. Приготовлю завтра на завтрак.

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Поделитесь мнением после приготовления.

10 февраля | Карельская Светлана   #    0   
Вы правы, ватрушку пекут многие и я в том числе, но это совсем другое. Должно быть очень вкусно, люблю такие рецепты и завтра непременно приготовлю. Спасибо.

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Вы правы, ватрушку пекут многие и я в том числе, но это совсем другое. Должно быть очень вкусно, люблю такие рецепты и завтра непременно приготовлю. Спасибо.

10 февраля | 9616971   #    0    вопрос по рецепту
уточните, пожалуйста, нужно ли ставить в духовку ватрушку с заливкой? На Вашем фото похоже, что с заливкой ватрушка тоже запекалась, Спасибо за рецепт

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
уточните, пожалуйста, нужно ли ставить в духовку ватрушку с заливкой? На Вашем фото похоже, что с заливкой ватрушка тоже запекалась, Спасибо за рецепт
Спасибо за интерес! Ватрушку с заливкой не надо ставить в духовку.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты