• 13 февраля 2017, 12:00
  • 4497

Подливка из опят "Для любимых"

Рецепт: Подливка из опят Для любимых

Хочу предложить Вам универсальную грибную подливку, которая подойдет практически к любым гарнирам, как в качестве подливки к мясным блюдам, так и самостоятельно с гарниром. Я довольно часто готовлю эту подливку, она готовится быстро, не требует больших финансовых затрат, в остывшем виде замечательная закуска, даже на бутерброд. Ну а Ваша половинка, всегда Вам скажет "Спасибо" хотя обычно просто словами не отделывается...

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подливка из опят "Для любимых"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1617.2 ккал
белки
23.1 г
жиры
158.6 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Подливка из опят "Для любимых"»:

  • Собираем наши продукты воедино.

  • Нарезаем очень мелко лук. Так, чтобы потом его в процессе приготовления стало практически не видно.

  • В сотейник где у нас все будет готовиться наливаем подсолнечное масло и растапливаем топленое.

  • Когда масло растопилось, выкладываем лук и ставим обжаривать его на медленном огне.

  • В это время нарезаем маленькими кубиками перец, предварительно удалив семена и внутренние перемычки. Перекладываем в емкость и заливаем 4 столовыми ложками соевого соуса Кикоман и откладываем мариноваться минут 10 на 15. В это время лук у нас обжарился и в сотейник мы выкладываем опята не размораживая и с имеющимся в пакете льдом.

  • Перемешиваем, делаем максимальный огонь, для того, чтобы выпарилось примерно 50% образовавшейся жидкости. После этого добавляем табаско, перец в маринаде, ещё 4 столовые ложки соуса Кикоман, любимые приправы-если хотите, свеже-молотый перец и конечно сливки. Все перемешиваем и на медленном огне иногда помешивая- до консенстенции примерно подсолнечного масла. Все наша подливка готова.

  • Переливаем его в салатницу ну а затем раскладываем по порциям.



О НЕТ НЕ ТАК, СОВСЕМ НЕ ТАК, РАЗВЕ МОЖНО В ПРЕДВЕРИИ ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ТАК ПОДАТЬ БЛЮДО ЖЕНЕ, НАВЕРНОЕ НАДО ТАК!!!



ДА И ТОЛЬКО ТАК!!!







НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ. КАК МЫ С ЖЕНОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. В ПРИНЦИПЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО, НО ЕСТЬ И ИНТЕРЕСНЫЕ НОТКИ. В ДАЛЕКОМ 1989 ГОДУ НА ДИСКОТЕКЕ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА, ПРИГЛАСИЛ ТАНЦЕВАТЬ, И ПОЧТИ ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИЛ В ЛИЦО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ОГЛЯНУЛСЯ И УВИДЕЛ, ЧТО МНЕ КИРДЫК- НИКАК ОДНОМУ ПРОТИВ 8-10 ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАВИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я МЕЛКИЙ ОТ ПРИРОДЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ БЫЛО РАЗБИТО НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО КОНЕЧНО, НО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ УМЫВАЛЬНИКА- ГДЕ Я ЗАЛИЗЫВАЛ РАНЫ- КО МНЕ ПОДОШЛА ЭТА ДЕВУШКА И ДАЛА СВОЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ. и СКАЗАЛА- ПОШЛИ ОТ СЮДА И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПРОВОДИ МЕНЯ ДОМОЙ. КОНЕЧНО Я ЕЁ ПРОВОДИЛ И В ЭЙФОРИИ ПОБРЁЛ ДОМОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ЛЕТОМ МЕНЯ ЗАБРАЛИ В АРМИЮ, А ОНА СКАЗАЛА НЕ ОБЕЩАЮ ЧТО ДОЖДУСЬ, ЧТОБЫ ТЫ ТАМ С УМА НЕ СХОДИЛ. ПИСАЛА В АРМИЮ ПОСТОЯННО, НУ И КАК ГОВОРИТЬСЯ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ-Я ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ. НИ СЕКУНДЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЛ, А СКОЛЬКО ОНА ОТ МЕНЯ ВСЕГО НАТЕРПЕЛАСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПЕРЕДАТЬ. Я ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ГОВОРЮ, ЧТО ПРИ ЖИЗНИ БЫ ЕЙ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНИК. НУ КАК ТЕПЕРЬ НЕ РАДОВАТЬ ЕЁ СВОИМИ КУЛИНАРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ С ДЕТСТВА У СЕБЯ ВОСПИТЫВАЛ... НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подливка из опят "Для любимых"
Рецепт: Подливка из опят Для любимых

Хочу предложить Вам универсальную грибную подливку, которая подойдет практически к любым гарнирам, как в качестве подливки к мясным блюдам, так и самостоятельно с гарниром. Я довольно часто готовлю эту подливку, она готовится быстро, не требует больших финансовых затрат, в остывшем виде замечательная закуска, даже на бутерброд. Ну а Ваша половинка, всегда Вам скажет "Спасибо" хотя обычно просто словами не отделывается...

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подливка из опят "Для любимых"»:

Комментарии и отзывы

Хороша подливка! Вам с женой огромного счастья!
Спасибо большое!!!!!
Отличная подливка,беру на вооружение.
Счастья и любви Вам!
Галина, спасибо за доверие к рецепту!!!!
Берегите друг друга!
Спасибо, бережём!!!! Люблю свою половинку до безумия
Павел, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Шикарный подарок супруге! История очень интересная!
Ирина, спасибо большое!!! Мне очень приятно....
Супер !!!!!!!!!!!!!!!
Светлана, спасибо за поддержку.
Очень хороший рецепт!!! Обязательно воспользуюсь!
Спасибо за доверие. Главное к любому гарниру подходит!!!!
Паша, хороший рецепт Отличная история
Романтическая сервировка на плите с фикусом, вообще жизнерадостный, остроумный креатив ++++++++
Ай Женя спасибо за добрые слова, очень приятно.
Прекрасный рецепт и замечательный рассказ! Это очень важно, чтобы мужчина ценил свою женщину!
Спасибо Маша, а у Вас есть какие грибы?
Есть в русском магазине))) Вообще-то на Кипре есть съедобные грибы, но их буквально 1-2 вида и они только зимой.
Понял, жаль.
Классно все.
Спасибо Лариса, очень приятно!!!!
Супер
Оля СПАСИБО!
А почему Вы сервировали на кухонной плите?
Ну это же романтический ужин
Замечательная сервировка Только фикус жалко
Светлана спасибо- поверь фикус не пострадал. Это опавшие листики, он у нас линяет- сбрасывает нижние
Шикарный соус!!!
Ксения спасибо большое за поддержку.
С праздником!
Ай спасибо и тебя того же!!!!
Павел! Да Вы романтик однако! Сервировка супер!
История вашего знакомства с женой очень экстремальная, я бы сказала
Подливку такую раньше съела бы всю просто с хлебушком , а теперь грибы организм не принимает И это у меня, которая выросла на лесных, домашних грибах
Грибочки мы любим. Замечательный соус.
Спасибо
Отличная сервировка романтического ужина, Павел !
Мы тоже с супругом в 1989 познакомились и поженились)))
Правда вкусняшками радую его я, ну а всё остальное - как у Вас на фото
Спасибо за добрые слова
Браво, спасибо за рецепт и очень интересный рассказ Любви Вам и творческого вдохновения
Огроменное спасибо-старался!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки