• 13 февраля 2017, 18:35
  • 17414

Капкейки "Рафаэлло"

Рецепт: Капкейки Рафаэлло

Нежная, ароматная выпечка по мотивам знаменитых конфет.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Капкейки "Рафаэлло"»:

Тесто

Оформление

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4259 ккал
белки
60 г
жиры
292.5 г
углеводы
359.5 г
100 г блюда
ккал
367.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
31 г

Рецепт «Капкейки "Рафаэлло"»:

  • Мягкое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар.

  • Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки.

  • Затем добавить разрыхлитель, половину муки, йогурт и оставшуюся муку.

  • Белки взбить отдельно до устойчивых пиков.

  • Лопаткой вмешать в тесто кокосовую стружку и дроблёный миндаль. Затем аккуратно подмешать сначала треть взбитых белков, затем оставшуюся часть.

  • Разложить тесто в капсулы, заполняя их на 1/2.

  • Выпекать при 170 градусах до сухой лучины. То есть, зубочистка, воткнутая в центр капкейка, должна выйти сухой и чистой. Это займет около 25 минут.

  • Для оформления капкейков сливки взбить с ванилином и сахарной пудрой до устойчивых пиков. Старайтесь не использовать много ванилина, иначе крем будет горчить. Речь, конечно, идет о порошке, а не о натуральной ванили.

  • Украсить капкейки кремом, кокосовой стружкой и, по желанию, конфетами "Рафаэлло".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капкейки "Рафаэлло"
Рецепт: Капкейки Рафаэлло

Нежная, ароматная выпечка по мотивам знаменитых конфет.

Ингредиенты для «Капкейки "Рафаэлло"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Gerardina, здравствуйте. А у вас нет ли рецепта панкейка(кекса, маффинов) с сочной кокосовой начинкой? Спасибо.
Какая красота и нежность! Забираю рецепт и обязательно приготовлю на Рождество, будет очень в тему Спасибо за рецепт!
Наташа спасибо, буду рада, если Вам они понравятся
Здравствуйте, а подскажите какое количество получилось из этого теста?
Здравствуйте. Если честно, я не помню. Но точно не меньше десяти.
Здравствуйте. Если честно, я не помню. Но точно не меньше десяти.
спасибо
Ой,в моем вкусе все
Ой, кто это??? Спасибо большое!
Ой,сама себя не узнаю,иногда
Восхитительные фотографии и прелестный десерт!!
Фото заслуживают отдельной похвалы,браво!!
Спасибо огромное!
Спасибо! Отличный рецепт! Сохраняю в КК.
На здоровье!
Прелестный десерт!
Большое спасибо!
Вид сказочный, а вкус волшебный! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо. И на здоровье!
Оформление просто шикарное, сказочное и волшебное. Я сначала и не поняла что это такое...
Это же еще нужно додуматься так красиво и оригинально оформить... О вкусе вообще боюсь даже думать) Они кажутся очень воздушными легкими и вкусненькими....
Спасибо огромное за такой светлый комментарий!
От сНежной королевы!
Спасибо большое!
Какие снежные капкейки !
Спасибо
На фото просто зимняя сказка. Тебя, наверное, снег вдохновил на такую красоту.
Ага. Всю зиму ждали его. Март на носу, а у на вдруг снег
Великолепный десерт, Мариночка
Спасибо, дорогая!
da vam nujno reklamu snimat,uverena u vas poluchitsya luchshe vsex,foto ochen estestvenni,kak jivie
Спасибо огромное, Вы очень добры!
Простенько и со вкусом!!!!
Спасибо
Добрый день. Интереснейший рецепт и идея оформления. С вашего позволения забираю себе в кулинарную книгу
Наташа, спасибо! Буду счастлива, если Вам пригодится
Нежненько
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки