Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


28 сентября | NATATA555   #    +2   
Семьей сняли пробу. Понравилось, хоть жидковато, но вкусно. Спасибо!

28 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно!!!

28 сентября | NATATA555   #    +1   
Привезли жидкий натуральный мед и был уже засахаренный. Решила попробовать этот рецепт. Почему-то крем у меня не получился, получился жидкий соус. Мед не стал белым, стал кремовым. Взбивала в чаше, а не венчиком, может поэтому не загустел. Корица придала интересный вкус. Сегодня вечером опробуем на сырниках. Спасибо за интересный рецепт!

28 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
ну он отчасти остаётся льющимся, текучесть остается. То есть это не как масляный крем - розочки из него не сделаешь.
Но не жидким точно. Может недовзбили?

28 сентября | NATATA555   #    +1   
Взбивала минут по 10 каждую порцию, аж пальцы обожгла под конец.

28 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
ну тогда не знаю. Возможно это зависит от самого мёда. Каждый мёд уникален по составу, может именно Ваш так хорошо не взбивается. Иного варианта у меня нет...

28 сентября | NATATA555   #    +1   
И у меня такое же подозрение. У нас мед только что "из-под пчелы", только спущенный и я знаю, что этот человек точно не кормит пчел сахаром. Главное чтобы было вкусно.

24 сентября | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
Кристаллизованный мед обязательно нужен?
У меня только свежий есть, но достаточно тягучий(не жидкий)

25 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Да, по рецепту нужен

10 июня | eleshanikolaevna   #    +22    [+5]
Мёда было мало, поэтому взбивала просто ложкой. Как раз осталось несколько блинчиков. Очень нежно и вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

12 июня | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за фото и за доверие! Чудесная структура крем-меда вышла!

9 апреля | тина к   #    +23    [+2]
результат понравился.. добавила клюкву

4 апреля | JeSeKi (модератор)   #    +30    [+5]
Тонечка, очень понравился крем-мед, да и сам волшебный процесс его приготовления. Меда было мало, а приготовить очень хотелось. Спасибо огромное! Корицу не добавляла, мед очень ароматный и без нее.

8 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, спасибо за чудесное фото и приятные впечатления!! Очень приятно!

3 апреля | sveta yps   #    +16    [+5]
Делала из старого мёда. Взбивалось трудновато, но зато необычно получилось. Вкусно, нежно. Мёд старый, поэтому-тёмный, а не белый. Взбивалась с перерывами около 2-х часов-не белеет. Но вкусный.

4 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!!

2 апреля | Olgastih   #    +24    [+5]
Большое спасибо!!! Очень, очень вкусный нежно-воздушный мед. Готовила без пропорций и так все чудесно получилось

2 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
очень рада, что все получилось! Спасибо!

2 апреля | Людмила НК   #    +1   
Ответ для Olgastih
Оля, классная баночка с мёдом получилась!

3 апреля | Olgastih   #    +1   
Люда, спасибо большое!!! Ой такой медок славный получился, и чего я так долго в закладках этот рецепт держала)))

22 марта | nesterenkoskor   #    +2   
Спасибо!

22 марта | чалдонка   #    +16    [+5]
Пропорции не соблюдала т.к. мед был частично захаренный сам по себе. Я его размешиваю и взбиваю. Взивается очень быстро, за пару минут. Консистенция как у сгущенки. Вкус нежно-воздушный.Спасибо за наслаждение!

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое

21 марта | Светланка g980   #    +1   
Тонечка, а искусственный мёд можно использовать вместо жидкого мёда?

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
я даже не знаю..... У меня искусственный мёд не водится, поэтому не подскажу

22 марта | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Тонечка, за ответ!

21 марта | Сурик   #    +34    [+5]
Тонечка! Интересный рецепт и, конечно, я хотела попробовать на вкус. Люблю такие разные заготовочки небольшие! Вкусно! С ароматом корицы! За рецепт большое спасибо!

21 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +4   
Людочка, спасибо большое, что приготовила!!!! Мне так приятно!!

21 марта | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, какая вкусняшечка! Оооочень аппетитно! Пошла рецепт изучать...

21 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Светочка! Очень вкусно!!!

21 марта | Vicentina   #    +3   
Ответ для Сурик
Заманчиво, заманчиво

21 марта | Сурик   #    +4   
И мне было очень интересно! С ягодой больше понравилось! Спасибо большое, Жанночка, за внимание!

21 марта | рева-2016   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, как интересно и здорово у тебя получилось!!!

22 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Верочка!

22 марта | lelikloves   #    +4   
Ответ для Сурик
Ох, какой интересный крем

22 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка, за внимание и похвалу!!!

22 марта | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, представляю, как вкусно , с корицей,... супер !!!

22 марта | Сурик   #    +3   
Дааа!!! Очень!!! Спасибо большое, подруженька!!!

22 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая красивая фотография с чудесным исполнением рецепта!

22 марта | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! Очень приятна твоя похвала!!!

24 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Интересный эксперимент. Вроде бы и мед, но другой! Фото соблазнительное!

26 марта | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

19 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для Сурик
Люда, отличное исполнение!

20 июля | Сурик   #    +1   
Спасибо большое за похвалу, Вероничка!!!

21 марта | Давыдова3108   #    +1   
Покупала такой мёд на ярмарке, очень понравился. Попробую приготовить!

12 марта | natalia i77   #    +1   
Крем-мед удался! Муж с чаем съел половину баночки! Я рада, спасибо за рецептик!

13 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
благодарю!!!

9 марта | para_gn0m0v   #    +1   

9 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

8 марта | Фафуринка   #    +1   
Очень здорово получилось: мёд, который никто ковырять не хотел, улетел очень быстро. Спасибо за рецепт

9 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

4 марта | Роман Соловь-в   #    0   
Покупал такой в магазине, с маточным молочком. Интересный вкус.

2 марта | девушка с веслом   #    +1   
Я тоже задумывалась: а нельзя ли такой мёд приготовить самой? Хотела поискать в интернете - а оказывается за меня уже всё сделали Тоня, большое спасибо!

2 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Катюш, взбивай на здоровье!!!

2 марта | Malja1   #    0   
Здравствуйте, подскажите: мед получается жидкий, как варенье, или все-таки как густой крем?

2 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
густой, но течет - это отлично видно на фото.

То есть отсадить его из кондитерского мешка как крем Вы не сможете

27 февраля | krestik0011   #    0   
Это не постное блюдо

22 марта | специалист (модератор)   #   
не постные здесь оладьи - как бонус к блюду, а медовый крем (как позиционируется в названии рецепта) - постный


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты