Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 часов назад | larisal2706   #    0   
Благодарю за рецепт! Очень вкусный мёд !

1 час назад | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

9 декабря | Anni68   #    0   
Только что сделала ваш мёд. Но не совсем как вы.
Поскольку блинчики уже ждут и остывают,
то времени на все условия вашего рецепта не было.
Я брала мёд из Золотарника (лат. Solid’ago). Его структура почти маслянистая,
а цвет ясный. Набрала пару ложек закристаллизованного и в микроволновке довела до
текучего состояния, но не до прозрачности как у вас.
Температура у мёда была между 40 - 45 градусов. В руках чувствовалось что он тёплый.
Ждать пока остынет не стала. Взяла попросту самый обыкновенный миксер и начала взбивать,
начиная с малых оборотов, а через 2 минуты обороты увеличила до максимальных.
Мёд сразу побелел и превратился в восхитительный крем.
Ведь к прозрачному мёду и так надо добавлять закристаллизованный мёд, а потом его там
тщательно растирать. А в недорастопленном, мутном, почти закристаллизованном, но уже текучем
мёде все условия уже сами собой выполнены, если это действительно необходимо.
В общем всё получилось и без пропорций 180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного.
Не бойтесь экспериментировать и всё получится как задумано.
Фото к сожалению сделать не успела, так как медовый крем сразу расхватали на ещё тёплые блинчики.
Никто ждать ради фото не хотел. Но в следующий раз фото отчёт обязательно прикреплю.
Вам спасибо большое за прекрасную идею с мёдом.

10 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за подробный коомментарий! Очень приятно, что понравилось

25 октября | Hoffmen   #    0   
Всё класс! Мёд крем офигенен с приятной консистенцией и видом сгущёнки через день. Есть одна опасность для миксера: если вся смесь жидкого и засахареного мёда охлаждена, то она становится довольно труднопроворачиваема для миксера, учитывая хорошую плотность жидкого охлаждённого мёда. Поэтому мой Bosch, от чрезмерных усилий, стал выдавать неприятные запахи. Не сожгите миксеры! А так прикольно получается - спасибо за рецепт!

25 октября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
благодарю за пробу!!!!

28 сентября | NATATA555   #    +2   
Семьей сняли пробу. Понравилось, хоть жидковато, но вкусно. Спасибо!

28 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно!!!

28 сентября | NATATA555   #    +1   
Привезли жидкий натуральный мед и был уже засахаренный. Решила попробовать этот рецепт. Почему-то крем у меня не получился, получился жидкий соус. Мед не стал белым, стал кремовым. Взбивала в чаше, а не венчиком, может поэтому не загустел. Корица придала интересный вкус. Сегодня вечером опробуем на сырниках. Спасибо за интересный рецепт!

28 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
ну он отчасти остаётся льющимся, текучесть остается. То есть это не как масляный крем - розочки из него не сделаешь.
Но не жидким точно. Может недовзбили?

28 сентября | NATATA555   #    +1   
Взбивала минут по 10 каждую порцию, аж пальцы обожгла под конец.

28 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
ну тогда не знаю. Возможно это зависит от самого мёда. Каждый мёд уникален по составу, может именно Ваш так хорошо не взбивается. Иного варианта у меня нет...

28 сентября | NATATA555   #    +1   
И у меня такое же подозрение. У нас мед только что "из-под пчелы", только спущенный и я знаю, что этот человек точно не кормит пчел сахаром. Главное чтобы было вкусно.

24 сентября | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
Кристаллизованный мед обязательно нужен?
У меня только свежий есть, но достаточно тягучий(не жидкий)

25 сентября | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Да, по рецепту нужен

10 июня | eleshanikolaevna   #    +23    [+5]
Мёда было мало, поэтому взбивала просто ложкой. Как раз осталось несколько блинчиков. Очень нежно и вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

12 июня | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за фото и за доверие! Чудесная структура крем-меда вышла!

30 ноября | olesya_com   #    0   
Ответ для eleshanikolaevna
Подскажите, а ложкой сколько времени взбивали?

30 ноября | eleshanikolaevna   #    0   
Подскажите, а ложкой сколько времени взбивали?
У меня было ооочень мало мёда (весь виден на фото). Поэтому взбивала (вернее, просто крутила чайной ложкой по периметру контейнера, как бы растирая мёд о стенки) несколько минут до полной однородности и белизны. Я думаю, Вы поймёте по консистенции и нежному вкусу.

1 декабря | olesya_com   #    0   
Спасибо, попробую!

9 апреля | тина к   #    +25    [+2]
результат понравился.. добавила клюкву

4 апреля | JeSeKi (модератор)   #    +32    [+5]
Тонечка, очень понравился крем-мед, да и сам волшебный процесс его приготовления. Меда было мало, а приготовить очень хотелось. Спасибо огромное! Корицу не добавляла, мед очень ароматный и без нее.

8 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, спасибо за чудесное фото и приятные впечатления!! Очень приятно!

3 апреля | sveta yps   #    +17    [+5]
Делала из старого мёда. Взбивалось трудновато, но зато необычно получилось. Вкусно, нежно. Мёд старый, поэтому-тёмный, а не белый. Взбивалась с перерывами около 2-х часов-не белеет. Но вкусный.

4 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!!

2 апреля | Olgastih   #    +26    [+5]
Большое спасибо!!! Очень, очень вкусный нежно-воздушный мед. Готовила без пропорций и так все чудесно получилось

2 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
очень рада, что все получилось! Спасибо!

2 апреля | Людмила НК   #    +1   
Ответ для Olgastih
Оля, классная баночка с мёдом получилась!

3 апреля | Olgastih   #    +1   
Люда, спасибо большое!!! Ой такой медок славный получился, и чего я так долго в закладках этот рецепт держала)))

22 марта | nesterenkoskor   #    +2   
Спасибо!

22 марта | чалдонка   #    +17    [+5]
Пропорции не соблюдала т.к. мед был частично захаренный сам по себе. Я его размешиваю и взбиваю. Взивается очень быстро, за пару минут. Консистенция как у сгущенки. Вкус нежно-воздушный.Спасибо за наслаждение!

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое

21 марта | Светланка g980   #    +1   
Тонечка, а искусственный мёд можно использовать вместо жидкого мёда?

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
я даже не знаю..... У меня искусственный мёд не водится, поэтому не подскажу

22 марта | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Тонечка, за ответ!

21 марта | Сурик   #    +35    [+5]
Тонечка! Интересный рецепт и, конечно, я хотела попробовать на вкус. Люблю такие разные заготовочки небольшие! Вкусно! С ароматом корицы! За рецепт большое спасибо!

21 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +4   
Людочка, спасибо большое, что приготовила!!!! Мне так приятно!!

21 марта | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, какая вкусняшечка! Оооочень аппетитно! Пошла рецепт изучать...

21 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Светочка! Очень вкусно!!!

21 марта | Vicentina   #    +3   
Ответ для Сурик
Заманчиво, заманчиво

21 марта | Сурик   #    +4   
И мне было очень интересно! С ягодой больше понравилось! Спасибо большое, Жанночка, за внимание!

21 марта | рева-2016   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, как интересно и здорово у тебя получилось!!!

22 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Верочка!

22 марта | lelikloves   #    +4   
Ответ для Сурик
Ох, какой интересный крем

22 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка, за внимание и похвалу!!!

22 марта | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, представляю, как вкусно , с корицей,... супер !!!

22 марта | Сурик   #    +3   
Дааа!!! Очень!!! Спасибо большое, подруженька!!!

22 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая красивая фотография с чудесным исполнением рецепта!

22 марта | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! Очень приятна твоя похвала!!!

24 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Интересный эксперимент. Вроде бы и мед, но другой! Фото соблазнительное!

26 марта | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

19 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для Сурик
Люда, отличное исполнение!

20 июля | Сурик   #    +1   
Спасибо большое за похвалу, Вероничка!!!

21 марта | Давыдова3108   #    +1   
Покупала такой мёд на ярмарке, очень понравился. Попробую приготовить!

12 марта | natalia i77   #    +1   
Крем-мед удался! Муж с чаем съел половину баночки! Я рада, спасибо за рецептик!

13 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
благодарю!!!

9 марта | para_gn0m0v   #    +1   

9 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

8 марта | Фафуринка   #    +1   
Очень здорово получилось: мёд, который никто ковырять не хотел, улетел очень быстро. Спасибо за рецепт

9 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

4 марта | Роман Соловь-в   #    0   
Покупал такой в магазине, с маточным молочком. Интересный вкус.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты