запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


10 июня | eleshanikolaevna   #    +19    [+5]
Мёда было мало, поэтому взбивала просто ложкой. Как раз осталось несколько блинчиков. Очень нежно и вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

12 июня | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото и за доверие! Чудесная структура крем-меда вышла!

9 апреля | тина к   #    +20    [+2]
результат понравился.. добавила клюкву

4 апреля | JeSeKi (модератор)   #    +27    [+5]
Тонечка, очень понравился крем-мед, да и сам волшебный процесс его приготовления. Меда было мало, а приготовить очень хотелось. Спасибо огромное! Корицу не добавляла, мед очень ароматный и без нее.

8 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Женечка, спасибо за чудесное фото и приятные впечатления!! Очень приятно!

3 апреля | sveta yps   #    +13    [+5]
Делала из старого мёда. Взбивалось трудновато, но зато необычно получилось. Вкусно, нежно. Мёд старый, поэтому-тёмный, а не белый. Взбивалась с перерывами около 2-х часов-не белеет. Но вкусный.

4 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!

2 апреля | Olgastih   #    +23    [+5]
Большое спасибо!!! Очень, очень вкусный нежно-воздушный мед. Готовила без пропорций и так все чудесно получилось

2 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
очень рада, что все получилось! Спасибо!

2 апреля | Людмила НК   #    +1   
Ответ для Olgastih
Оля, классная баночка с мёдом получилась!

3 апреля | Olgastih   #    +1   
Люда, спасибо большое!!! Ой такой медок славный получился, и чего я так долго в закладках этот рецепт держала)))

22 марта | nesterenkoskor   #    +2   
Спасибо!

22 марта | чалдонка   #    +14    [+5]
Пропорции не соблюдала т.к. мед был частично захаренный сам по себе. Я его размешиваю и взбиваю. Взивается очень быстро, за пару минут. Консистенция как у сгущенки. Вкус нежно-воздушный.Спасибо за наслаждение!

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

21 марта | Светланка g980   #    0   
Тонечка, а искусственный мёд можно использовать вместо жидкого мёда?

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
я даже не знаю..... У меня искусственный мёд не водится, поэтому не подскажу

22 марта | Светланка g980   #    0   
Спасибо, Тонечка, за ответ!

21 марта | Сурик   #    +33    [+5]
Тонечка! Интересный рецепт и, конечно, я хотела попробовать на вкус. Люблю такие разные заготовочки небольшие! Вкусно! С ароматом корицы! За рецепт большое спасибо!

21 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
Людочка, спасибо большое, что приготовила!!!! Мне так приятно!!

21 марта | Светланка g980   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, какая вкусняшечка! Оооочень аппетитно! Пошла рецепт изучать...

21 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Светочка! Очень вкусно!!!

21 марта | Vicentina   #    +3   
Ответ для Сурик
Заманчиво, заманчиво

21 марта | Сурик   #    +4   
И мне было очень интересно! С ягодой больше понравилось! Спасибо большое, Жанночка, за внимание!

21 марта | рева-2016   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, как интересно и здорово у тебя получилось!!!

22 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Верочка!

22 марта | lelikloves   #    +3   
Ответ для Сурик
Ох, какой интересный крем

22 марта | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка, за внимание и похвалу!!!

22 марта | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, представляю, как вкусно , с корицей,... супер !!!

22 марта | Сурик   #    +3   
Дааа!!! Очень!!! Спасибо большое, подруженька!!!

22 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая красивая фотография с чудесным исполнением рецепта!

22 марта | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! Очень приятна твоя похвала!!!

24 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Интересный эксперимент. Вроде бы и мед, но другой! Фото соблазнительное!

26 марта | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

21 марта | Давыдова3108   #    0   
Покупала такой мёд на ярмарке, очень понравился. Попробую приготовить!

12 марта | natalia i77   #    +1   
Крем-мед удался! Муж с чаем съел половину баночки! Я рада, спасибо за рецептик!

13 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
благодарю!!!

9 марта | para_gn0m0v   #    +1   

9 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

8 марта | Фафуринка   #    +1   
Очень здорово получилось: мёд, который никто ковырять не хотел, улетел очень быстро. Спасибо за рецепт

9 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

4 марта | Роман Соловь-в   #    0   
Покупал такой в магазине, с маточным молочком. Интересный вкус.

2 марта | девушка с веслом   #    +1   
Я тоже задумывалась: а нельзя ли такой мёд приготовить самой? Хотела поискать в интернете - а оказывается за меня уже всё сделали Тоня, большое спасибо!

2 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Катюш, взбивай на здоровье!!!

2 марта | Malja1   #    0   
Здравствуйте, подскажите: мед получается жидкий, как варенье, или все-таки как густой крем?

2 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
густой, но течет - это отлично видно на фото.

То есть отсадить его из кондитерского мешка как крем Вы не сможете

27 февраля | krestik0011   #    0   
Это не постное блюдо

22 марта | специалист (модератор)   #   
не постные здесь оладьи - как бонус к блюду, а медовый крем (как позиционируется в названии рецепта) - постный

27 февраля | Людмила НК   #    +33    [+5]
Тонечка, я к тебе с чудесным крем-мёдом и с огромным СПАСИБО за дивный рецепт! Мёда у нас было маловато и он как то не очень был востребован, тихо стояла и скучала баночка, ну я его весь запустила в крем и что ты думаешь, баночка сразу исчезла на раз-два.... Спасибо, солнце!

27 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, ну как же приятно!!!! Спасибо тебе от души, что приготовила!! Какой чудесный вышел у тебя крем-мёд, цвет - что надо!!!! Спасибо тебе, моя хорошая за чудесное фото и доверие!!

2 апреля | JeSeKi (модератор)   #    0   
Ответ для Людмила НК
Люда, у меня к тебе вопрос: ты соблюдала пропорции или делала из одного вида меда? У меня жидкого нет, только кристалликами.

2 апреля | Людмила НК   #    0   
Женя, у меня получилось всё тютелька в тютельку, как будто мой мед ждал этого рецепта. Жидкий мед был вроде барбарисовый, (кто-то презентовал) а кристаллический не помню какой.

2 апреля | JeSeKi (модератор)   #    0   
Спасибо, Людочка! Придётся жидкий прикупить.

2 апреля | Людмила НК   #    0   
Попробуй подтаять кристаллический, как Тоня советовала.

2 апреля | JeSeKi (модератор)   #    0   
попробую

24 февраля | в744нт   #    +28    [+5]
Очень интересный рецепт! Делала с замороженной вишней - очень вкусно и необычно. Вишню просто достала из морозилки ( 2 штучки) и банально натерла ее на мелкой терке (замороженная -очень хорошо трется). Вкусно получилось... и красиво, и так необычно.... Рецепт отличный!

25 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Леночка, превосходно!!! Такой цвет красивый получился!!!! Спасибо огромное за чудесное фото и за доверие к рецепту!

24 февраля | crelov-s   #    +1   
Давно собиралась, но не решалась сделать такой крем-мед. Наверное, ваш рецепт оказался той последней мышкой-норушкой, которая и вытащила репку
Мед размораживала в микроВ на режиме разморозка, как здесь советовали, но хватило 15 мин. Это цветочный мед с крупными мягкими кристаллами, который уже никто не хотел есть.
А получился крем белого цвета, ароматный с очень приятной однородной консистенцией погуще, чем сгущенка. Покупной крем-мед более густой, совсем не текучий. Но всем этот очень понравился. Буду экспериментировать с добавками.
Спасибо большое!

24 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное за Ваши впечатления!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!