• 16 февраля 2017, 18:25
  • 5205

Оладьи с корицей и яблочным припеком

Рецепт: Оладьи с корицей и яблочным припеком

Очень ароматные дрожжевые оладушки. Нежное, в меру сладкое тесто с небольшими кусочками яблока и неповторимым ароматом корицы - просто пальчики оближешь! Особенно любимы такие оладушки детьми.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Оладьи с корицей и яблочным припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2075.3 ккал
белки
53.4 г
жиры
69.1 г
углеводы
310.6 г
Порции
ккал
345.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Оладьи с корицей и яблочным припеком»:

  • Яйца взбить с сахаром и солью.

  • Добавить молоко, взбить

  • Просейте в миску муку вместе с содой и дрожжами, перемешайте. Я в дрожжевой выпечке всегда использую сухие дрожжи Саф-момент. Тщательно перемешайте, накройте и поставьте в тёплое место на 1 час.

  • Через час добавьте масло, перемешайте.

  • Оставьте подходить ещё минут на 30.

  • Яблоки нарежьте мелкими кубиками, добавьте ванильный сахар и корицу.

  • Смазывайте сковороду маслом. Наливаете немного теста. Пока оладушек печётся с одной стороны, на вторую выкладывайте ложечку яблок.

  • Переворачиваете и выпекаете с другой стороны.

  • Подайте к столу горячими.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с корицей и яблочным припеком
Рецепт: Оладьи с корицей и яблочным припеком

Очень ароматные дрожжевые оладушки. Нежное, в меру сладкое тесто с небольшими кусочками яблока и неповторимым ароматом корицы - просто пальчики оближешь! Особенно любимы такие оладушки детьми.

Ингредиенты для «Оладьи с корицей и яблочным припеком»:

Фотографии «Оладьи с корицей и яблочным припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое, очень понравились
Оладьи получились отлично! Я боялась ,что тесто жидковато и я что-то напутала при переводе дрожжей (брала свежие 20 грамм),поэтому первую оладушку пекла с опаской) Но она мгновенно надулась. Спасибо за прекрасную идею завтрака!
Очень нежные, прям воздушные получились. Съедаются за секунду. Спасибо.
Оксана,классные оладьи получились
Спасибо
Делаю припёк из банана... Надо яблоки с корицей попробовать.
Наташа! Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Натуль, с победой в конкурсе тебя и с 8 Марта!
Нинуль, спасибки! Тебя тоже с 8 Марта!
Поздравляю с победой в конкурсе!
Огромное спасибо!
Какие хорошенькие!
Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо, что заглянули!

Очень вкусно и аппетитно!.. Великолепное исполнение, замечательный рецепт, очень понравился, умничка!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Огромное спасибо за доверие к рецепту!
Пышечки такие!!!
Огромное спасибо!
это точно очень вкусно, такие нежные фото
Света, Огромное спасибо!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Наташенька, ох, какие соблазнительные оладушки! Красота!
Огромное спасибо!
Буду тренироваться к масленице!
Огромное спасибо!
Вкусно !!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!
Пышные красотульки! Шикарные оладушки!
Огромное спасибо!
Какие воздушный!!! Вкусняшки!
Огромное спасибо!
Какие толстунчики!
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки