запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 сентября | aksaulew   #    +18    [+5]
Всё делала по рецепту, но муки положила меньше и добавила 6ст ложек крахмала. В итоге коржи получились нежными на вкус, и не ломались в процессе выпекания. при сборке не использовала кольцо. Тем не менее, торт получился высокий, красивый и нарядный. На праздничный стол самое то. Думаю будет лучше, если после сборки торт поставить в духовку или микроволновую печь чтобы расплавился сыр (это для склеивания слоев). Качество фото оставляет желать лучшего(( это был мой первый опыт работы с кабачками)))

12 сентября | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! На здоровье!

26 августа | Мармеладина81   #    +20    [+4]
Не так красиво как у вас вышло,но вкусно очень!

7 марта | elviraoga   #    0   
Очень привлекательно. Но что такое ТМ Милье ???

7 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Торговая Марка "Милье". Конкурс с этой продукцией.

8 марта | elviraoga   #    +1   
Пока нигде не встречала.

7 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Леночка, невероятно красиво !

7 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки, дорогая!

7 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Леночка, невероятно красиво !

22 февраля | galka1956   #    0   
Вкусная красота

23 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

22 февраля | Dinni   #    0   
Красивая подача!

22 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

23 февраля | Dinni   #    0   
Вам спасибо!

22 февраля | Тамара Татомиренко   #    +1   
Лена,думаю,что очень вкусно,сама кабачки очень люблю,потому забираю,и летом обязательно приготовлю.А кабачки морожу каждый год,но кроме,как в суп,другим ничем почему-то не радуют.

22 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Тамарочка, большое спасибо! Готовьте на здоровье! Нет я кабачки не морожу, а вот баклажаны сушу как грибы - режу колечками, подвешиваю на кулинарную нить и сушу. Зимой - хоть в солянку, хоть в борщец...очень вкусно

22 февраля | chaika1908   #    0   
Представляю, как это вкусно!!!!! ммммм Спасибо за рецептик!

22 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

22 февраля | solirina09   #    0   
Обожаю кабачки!!! Очень красивый и вкусный тортик. Спасибо за рецепт, забрала в КК Удачи в конкурсе

22 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, большое спасибо! Удача, ой, как мне нужна!!!

22 февраля | ushnoy   #    0   
шикарно!

22 февраля | ushnoy   #    0   
шикарно!

22 февраля | ushnoy   #    0   
шикарно!

22 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   

19 февраля | veronika1910   #    0   
Красивый и вкусный торт

20 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Вероника!

18 февраля | Риммуля1   #    0   
Спасибо за потрясающий рецепт.

18 февраля | Святочка   #    0   
Чёткое количество ингредиентов,никакой майонезов -это однозначно моё

18 февраля | Любовь Раменская   #    0   
Весна, дача, шашлык и ваш торт!!!

18 февраля | эрика_2000   #    0   
Красиво

18 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

18 февраля | liudmila1972   #    0   
Леночька красивый торт и аппетитный

18 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Людочка, благодарю!

18 февраля | Ирушенька   #    0   
Леночка, очень красивый, эффектный торт!

18 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Иришка, большое спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!