Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 февраля 2017, 18:48
  • 2434

Бисквит белоснежный классика

Рецепт: Бисквит белоснежный классика

Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит белоснежный классика»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Бисквит белоснежный классика»:

Шаг 1. Подготовка.
Заранее подготовить все продукты, яйца должны быть комнатной температуры. Подготовить форму.

Шаг 2.
Необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавить сахар и всыпать ваниль.

Шаг 3.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.

Шаг 4.
Убрать миксер и добавлять постепенно в миску с яичной смесью муку, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх. Размешивать до тех пор, пока не разойдутся комочки муки.

Шаг 5.
Готовое тесто вылить форму и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Шаг 6.
Как подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку и дать остыть. Для украшения нашего бисквита можно использовать сахарную пудру.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит белоснежный классика
Описание: Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.
Тэги: бисквит.


Комментарии и отзывы

Поддержу поваренка
Из всех семи представленных бисквитов, это самый грамотный рецепт.
Сам готовлю много лет и пользуюсь этим рецептом.
А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не огорчайтесь, так держать
Рецепт хороший.
Рецепт классический и конечно их много на сайте, но я хочу поддержать автора, рецепт хороший и пусть и даже стотысячный. Все дело в том , что это новичок поэтому все и начинают нападать, был бы уже проверенный поваренок, вот тогда было по другому: " о, какой замечательный рецепт; о, как же это вкусно; о, какая ты молодец; о, я обязательно сделаю" и т.п. Удачи автору и не обращать внимание на колкости.
Действительно, этого рецепта уже достаточно на этом сайте... И всегда по-разному нужно его делать... Я никогда не отделяю белки от желтков и он всегда получается... Торты с ним очень вкусные
Интересно, сколько ещё будет выложено рецептов, одного и того же. Бедный Бисквит и как его только не обзовут.А если добавить ванилин, то получится новый и совершенно оригинальный рецепт , под названием Бисквит ванильный классика.
Наверное, Вам легче стало от этого комментария) уж точно с Вами советоваться никто не будет - что выкладывать и как называть
Наверное, Вам легче стало от этого комментария) уж точно с Вами советоваться никто не будет - что выкладывать и как называть
Здравствуйте! Со мной советоваться и не надо, как от коммента может стать легче?! Вы мадам Кругляш , если пишите, то пишите по делу, а флудильню разводить не стоит.
Очень вкусно, наверное. Действительно, когда необходимо быстренько приготовить что-нибудь к чаю - этот рецепт самое то. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Забирают себе в копилочку. Удачи и новых вкусных рецептов автору
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1149 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки