Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 января | Katerina-pilipenko   #    +19    [+5]
По этому рецепту перловка нравится больше всего. Я раньше делала нечто похожее, но перловку в мульте, потом все с курицей обжарилавала, а так - поставил и забыл на час, очень удобно. Перловка готовая и сочная, курица вкусная. Воду не доливала, брала 1,5 стакана каши и 3 стакана воды. Спасибо за такой хороший рецепт!

13 января | Играла   #    +12    [+5]
Отличный рецепт! Воду подливать не пришлось, через час выключила духовку. Мясо сочное, отстает от костей, перловка вкусная. Спасибо!

13 января | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, у Вас очень красивый фотоотчет!!!
Готовьте ещё с удовольствием!!!

11 января | Sorrel   #    +17    [+5]
Вкусно! Да еще и просто! Перловка получилась прекрасно, хотя, читая рецепт, я немного сомневалась, что она будет готова за час в духовке. По истечении часа в противне еще было достаточное количество воды, но мне нужно было уйти, поэтому выключила духовку. Когда через часа полтора я вернулась, вся вода впиталась, а перловка была самое то. Муж заценил и ее и курицу. А я только перловочку. Очень вкусно! А какие ароматы! Спасибо за рецепт!

13 января | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большущее за доверие к рецепту!!!
Я рада, что у вас всё получилось!!!!!! Фото чудесное!

22 ноября 2017 года | Анна Буся   #    +1   
Спасибо большое за этот замечательный рецепт!!!!!!! Оооооочень вкусно!!!!!!

22 ноября 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, очень рада что вам понравится рецепт!!! На здоровье! Готовьте ещё с удовольствием!!!

4 ноября 2017 года | ELENKA53   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Обожаю перловку, готовлю второй раз. Могу это блюдо есть каждый день.

4 ноября 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту!!! Готовьте с удовольствием!!!

21 октября 2017 года | nat-talli1   #    +15    [+5]
Очень вкусная курица и восхитительнейшая перловка!!! Перловка даже больше курицы понравилась. Спасибо большое за рецепт!

21 октября 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за вкусный, аппетитный и красивый фотоотчет!!! Мне очень приятно, что мой рецепт вам понравился, благодарю за доверие!!! С удовольствием готовьте ещё, на здоровье!!!

14 октября 2017 года | Евражка Лапчатая   #    +1   
Чудесный рецепт!!! Я перловку обожаю в любом виде!!!

14 октября 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, буду рада если рецепт пригодится!!! Перловочка в этом рецепте, очень вкусная получается!!!

8 октября 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Светочка, как аппетитно, красиво, ароматно и очень вкусно!

8 октября 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +2   
Светочка, спасибо на здоровье вам и вашей семье!!!

7 октября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Супер рецепт! Надо приготовить!

8 октября 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +2   
Лилечка, спасибо!!! Буду рада , если рецепт пригодится!!!

31 мая 2017 года | Myshaka   #    +1   
Вкусно! Только я ее мучала почти три с половиной часа в мультиварке

1 июня 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо!!! Рада, что всё-таки после долгих " мучений" получилось вкусно!!! А на каком режиме вы готовили, выпечка или тушение? Если на "выпечке" ... возможно и долго, а на "тушение" можно и 1 -1.5 часа в зависимости от мощности и модели мультиварки, единственное...корочки на курице не будет!

1 июня 2017 года | Myshaka   #    +1   
Я на тушении)) Сначала на два часа поставила, как в комментариях тут рекомендовали, потом ещё 15 минут поставила, наивная и потом ещё два раза по пол часа добавляла)) Какая там уже корочка, я уже мечтала хоть что-то поесть, хоть варёную курицу, хоть тушеную

1 июня 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +5   
Понимаю вас ))) У меня просто мультиварка - скороварка, в режиме тушение готовит это блюдо за 50 минут попробуйте в следующий раз по рецепту приготовить в духовке, вам понравится Если что, обращайтесь

31 мая 2017 года | NATATA555   #    +23    [+4]
Получилось вкусно. Делала с индейкой. Только я слегка "напортачила" - забыла мясо замариновать и оно слегка подсохло. Но каша получилась очень вкусная, мягкая и рассыпчатая.

31 мая 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +6   
Отдельное спасибо за фотоотчет!!! Мне приятно, что вам понравился рецепт!!! Ничего что мяско чуть подсохло, главное что вы рецепт взяли на вооружение!!! Готовьте еще с удовольствием!!!

15 мая 2017 года | Абаканочка   #    +1   
Ооочень вкусно, думаю рецептиком будем «пользоваться» не раз......Спасибо, за идею

15 мая 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо !!! На здоровье вам и вашей семье!!!

5 мая 2017 года | Psyche   #    +1   
С опаской смотрела на перловку, поскольку раньше готовила всего 1 раз и ни мне, ни мужу результат не понравился, но множество позитивных отзывов добавило уверенности. И не зря, поскольку именно вкус перловки приятно удивил! Переживала, как бы не пришлось выкидывать, но муж аж дважды просил добавки и сама я не удержалась
К тому же очень удобно, когда мясо и гарнир готовятся одновременно.
Разве что с водой надо поосторожней. У меня, видимо, был противень побольше и даже 1 см воды над перловкой оказалось многовато, ближе к концу готовки пришлось сливать излишек. Возможно, лучше сразу отмерить количество воды, необходимое для варки выбранного объема перловки.

6 мая 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, что доверились рецепту!!! Я очень рада что вам понравилось! С водой действительно необходимо быть осторожнее, у всех разные духовки... кому-то приходится все - время доливать водички (как мне, например), а некоторые...залил с самого начала и забыл !!!

25 апреля 2017 года | doljikovamv   #    +1   
Буду готовить обязательно! Получилось вкусно.

25 апреля 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!!! Готовьте еще с удовольствием, рада что вам понравилось!!!

4 апреля 2017 года | noa71   #    +1   
Я любитель перловки, но так не готовила никогда, очень вкусно и просто, несомненно станет одним из любимых блюд. Спасибо за рецепт. Кстати, в моей духовке воды подливать вообще не нужно, поставил и достал готовое блюдо.

20 апреля 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +3   
Отвечаю чуть с опозданием, поэтому не знаю может быть вы уже приготовили? А насчет духовки...Вам повезло, у моей мамы такая же, без хлопот и заморочек поставил блюдо и достал, самая современная)) Спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием!!!

1 апреля 2017 года | ELENKA53   #    +1   
Спасибо, очень вкусная получилась перловка. Буду делать еще, однозначно. Правда, первые 20 минут не выкипала вода, наверное, масло на поверхности мешало. Делала полтора часа, но ожидание себя оправдало.

1 апреля 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за доверие к рецепту, готовьте еще с удовольствием, на здоровье вам и вашей семье!!!

8 марта 2017 года | Mom is happy   #    +1   
Вкуснооо! Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Очень вкусно! Чуть язык не проглотила.
Готовила в мультиварке в режиме
"Тушение" 2 часа. Димка_1971 благодарю за подсказку

11 марта 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +4   

7 марта 2017 года | berry   #    +1   
++++ мои- особенно дети не любят перловку, но по вашему рецепту умяли все за обе щеки

8 марта 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!!! Мне вдвойне приятно, что понравилось вашим деткам!!! Готовьте еще на здоровье!!!

5 марта 2017 года | 0952577181   #    +1   
ЧУДНАЯ кашка ! Очень любим с мужем.

26 февраля 2017 года | junlar   #    +1   
Первый раз сделала в пятницу - 24.02.2017. БЕСПОДОБНО!!! Из-за того, что было мало, сделала повторно, в субботу, 25.02.2017. На этот раз сделала с голенями ,и получилось не так сочно, как с бедрами, но все равно очень вкусно!!! Огромное спасибо за прекрасный рецепт - перловка просто замечательная! С удовольствием забрала в КК

26 февраля 2017 года | mega lana1981 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое!!!Мне очень приятно, что рецепт вам понравился! На здоровье вам и вашей семье, готовьте еще с удовольствием!!!

27 февраля 2017 года | junlar   #    +1   
Теперь я буду делать перловку только так! И всем знакомым советую. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты