Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | Сурик   #    +27    [+5]
Шикарные блины!!! Очень и очень вкусные!!! Нежные, пышные! Готовила полностью на молоке и его ушло больше! Уж очень густое тесто получилось! Вечером приготовила тесто, а утром блины! Спасибо большое за рецепт!

позавчера | Светланка g980   #    +3   
Людочка, чудесные блины ты напекла!

позавчера | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Светочка, за внимание и похвалу!!!

позавчера | акчуч   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, хороши блины! Такие пышные румяные!

позавчера | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка! А какие они вкусные!!!

позавчера | черемшинка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Сурик
Какое славное угощение получилось!!!! Мне очень приятно, что все получилось и доставило такое удовольствие!!

вчера в 15:49 | felix032   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарные блиночки, вкуснятина !!!

12 часов назад | Сурик   #    0   
Галочка, спасибо большое за похвалу! Блины великолепные!!!

17 февраля | владаша   #    +20    [+5]
Прекрасные блины! Все в меру,замешиваются быстро, выпекаются без проблем! Спасибо автору! На фото две порции.
С Масленицей!!!

17 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Это просто Масленичное великолепие!!!! Отличный результат!!!
Вот это я понимаю - Щедрая Масленица!
Ирина, спасибо огромное за Ваш комментарий и фотографию!!!!
С Масленицей!!!!!

17 февраля | владаша   #    +1   
Да! Жду родных! А с этим тестом готовить одно удовольствие! Тесто на ночь в холодильник, а утром перепечь не составило труда!
Спасибо!

17 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Хорошего настроения, веселого праздника!

17 февраля | владаша   #    +1   
Спасибо!

15 февраля | Хочу готовить   #    +22    [+5]
Ух как понравились блины! Даже не верится что это я приготовила. Очень вкусные. С любой начинкой. Моя вам благодарность!

16 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Отлично все получилось!!! Теперь, думаю, вера в себя в этом деле будет всегда!!!!
Спасибо большое за выбор рецепта!!!

15 февраля | владаша   #    +2   
Интересно! Пожалуй, воспользуюсь!

16 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +2   
Утолите свой интерес, пользуйтесь!!!

16 февраля | владаша   #    +2   
Хорошо!

15 февраля | Ксени Сем   #    +25    [+5]
Просто, быстро, легко, очень вкусно!

16 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Какие они красивые: золотистые, дырчатые!!!!
Великолепный результат!!!!
Благодарю за выбор рецепта!!!

15 февраля | yelena_amado   #    +22    [+5]
Алла, спасибо за рецепт вкусных, мягких блинчиков. Для теста взяла молоко и воду в равных количествах, в холодильнике оно провело около 12 часов. Очень удобный способ приготовления, никаких трудностей не возникло. С Масленицей Вас!

16 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что все получилось!!!!! Результат превосходный!!!!!
Спасибо за выбор рецепта и комментарий!!!!
И Вас с щедрой Масленицей!!!!!

14 февраля | marinok7   #    +17    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные! Буду печь еще не раз.

14 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Какие же они красивые получились!!!! Пеките на радость и в удовольствие!!!!
Благодарю за отзыв!!!!

13 февраля | ДинСергевна   #    +21    [+5]
Это на самом деле восхитительные блины! Тесто стояло в холодильнике часов 7, стало очень густым, добавила еще стакан теплой воды. Блины оказались хитрые - начинают отлипать от сковороды ровно в тот момент, когда достаточно пропеклись) и переворачиваются без проблем. Толстенькие, мягкие и наивкуснейшие. Дочка ела со сгущенкой, муж - с соленьями, мы с бабушкой без ничего. Понравились всем!

13 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Прекрасный результат получился!!!!! Мне очень приятно, что поверили и испекли по этому рецепту!!!!!
С Масленицей Вас!

15 февраля | ДинСергевна   #    +1   
Спасибо! Я сегодня их опять пекла в этот раз мука пшеничная высшего сорта+цельносмолотая+кукурузная. Опять все получилось!

16 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Здорово!!!!!
К слову сказать, я узнала, что лучше всего блины печь, именно, на цельнозерновой муке. А манку добавляют, как ее заменитель. Поэтому, они не могли у Вас не получиться!!!
Мне очень приятно, что рецепт НАСТОЛЬКО пришелся по вкусу!!!!

вчера в 18:07 | ДинСергевна   #    +1   

13 февраля | Agata 262   #    +1   
Приветствую! Отличный рецепт блинов! Вчера, уже поздно вечером прочитала, решила тут же завести, чтобы утром побаловать семью. Мне и понравилось, что можно завести с вечера, а утром напечь! Кук уже говорила, было поздно, и комменты я читать уже не могла, и про холодильник ничего не знала Тесто простояло всю ночь на печке. И ничего! Не перекисло! с утра пышненькие и дырявенькие блинчики прекрасно получились! Фотоотчет не успела , оч быстро все закончилось! Спасибо, Черемшинка, за чудесный рецепт.
Хочу признаться, что это мой первый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт по блинам из инета Я считаю себя достаточно опытным кулинаром в силу возраста и практического опыта, блинчики уж всегда у меня получались тоненькие и дырявенькие, хоть и бездрожжевые. Поэтому не очень верила в успех. НО! ! Сохранила и всем рекомендую! Особенно новичкам. все оч просто и прекрасный результат! Напортачить невозможно С Масленицей всех!

13 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Дорогого стоит Ваш отзыв!!!! Спасибо огромное!!!! Мне оооооочень приятно!!!!
Всегда искренне переживаю, если что-то не получается по моим рецептам. Я этот рецепт тоже очень люблю, как и бездрожжевой (тоже без "комочков" даже у первого блина), который так же у меня в "любимчиках"
Здесь же, радуюсь вместе с Вами!
Щедрой Масленицы!!!!

11 февраля | Танча Н   #    +21    [+5]
Вкусные блинки!!! Пухленькие, пористые, прекрасно пропитываются вареньем))) С манкой готовила, но таким замечательным способом делала первый раз. Очень удобно!!! Тесто на ночь убирала в холодильник. Спасибо за новый способ и удачный рецепт!!!

11 февраля | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Просто великолепные получились!!!
Радуюсь вместе с Вами! Как же приятно!!!!
Мне эти блины тоже ооооочень нравятся!!!! Люблю их готовить к выходному утру: встал в субботу или в воскресенье, напек блинов и чудесный завтрак готов!

11 февраля | Танча Н   #    +1   

25 июля 2017 года | FG Julia   #    +1   
Мне нравится. Подскажите а первую часть теста в холодильник убрать на ночь? А то при комнатной температуре может перебродить?

4 августа 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Прошу прощения, что так поздно с ответом (была в путешествии ). Да, совершенно верно, перекиснет тесто. А уж про такое лето, как сейчас, и говорить не приходится.

26 февраля 2017 года | CraftyFox   #    +21    [+5]
Отличный рецепт!
Мне дрожжевые блины нравятся больше привычных "быстрых". И такой способ из 2-х этапов замешивания действительно очень удобный! Мои блинчики полностью на воде, при этом очень мягкие, затруднений со снятием не было.

Алла, спасибо Вам большое и удачи!

26 февраля 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Красивые блинчики! Прихватила рецепт

26 февраля 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для CraftyFox
Очень признательна за поддержку и теплые слова! Спасибо большое!!!
Я бы эти блины назвала "Блины Остапа Бендера". Помните его: "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья!"

26 февраля 2017 года | CraftyFox   #    +1   
А как же))) Плавали - знаем (c)

26 февраля 2017 года | Yulya-zefirka   #    +23    [+4]
Мои первые дрожжевые блины! От рецепта не отступала, понравился способ замеса теста на ночь. Выпекаются быстро, снимаются легко. Манка не чувствуется совсем, нам понравились. Буду повторять. Спасибо, Алла!

26 февраля 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +2   
Как же приятно получать такие отзывы. Приятно, когда получается рецепт с первого раза и не вызывает затруднений!
Спасибо большое за доверие к рецепту и фотографию!

26 февраля 2017 года | Yulya-zefirka   #    +3   
Могу сказать, что если у меня всё сразу получилось, то остальные могут пользоваться рецептом не задумываясь. Сама не ожидала, что тесто хорошо подойдет, т.к. пакетик с дрожжами лежал давно открытый. В следующий раз попробую сделать с добавлением молока.

26 февраля 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +2   
с самоиронией и самокритикой тут все в порядке! Ценю Но зачем ТАК-то уж....

26 февраля 2017 года | Yulya-zefirka   #    +3   
Я и на чувство юмора не жалуюсь Говорю как есть, я тот еще кулинар НО! Стараюсь, учусь, перебарываю лень и нелюбовь к готовке. Самодисциплиной занимаюсь

26 февраля 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +2   
Я заметила!!!! Улыбнуло!!!

26 февраля 2017 года | subsidii66   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька, красивые блины получились! Молодец, "борец с ленью"!

26 февраля 2017 года | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибо, Светочка!

26 февраля 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юлечка Отличные блины!Аппетитнейшая стопочка!

26 февраля 2017 года | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибочки

26 февраля 2017 года | das114   #    +18    [+5]
Очень вкусные блинчики приготовила по Вашему рецепту! Мягкие, в меру сладкие. Снимались легко. Никаких хлопот с ними. Однозначно буду делать еще!

26 февраля 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Отличная, аппетитная стопочка блинов получилась!!! Спасибо большое за доверие и воплощение этого рецепта!

26 февраля 2017 года | das114   #    +1   
Вам спасибо за публикацию этого рецепта!

12 месяцев назад | veronika1910   #    +1   
Замечательно

12 месяцев назад | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

12 месяцев назад | Аллочка-уралочка   #    +1   
Симпатичные блины !

12 месяцев назад | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Мне приятно, что они понравились!

12 месяцев назад | ell-in   #    +23    [+5]
Блины нежнейшие, мои попросили в след раз больше сахара на пару ложек. Но и так великолепно! Воды миллилитров 200 доливала. Молоко брала концентрированное, развела водой примерно 40/60. Спасибо!👍👍👍👏

12 месяцев назад | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Как замечательно все получилось!! Мне очень приятно, что без "кома" вышло
Спасибо большое за доверие и быстрое воплощение рецепта!

12 месяцев назад | Светланка g980   #    +1   
Чудесные блинчики! Фотографии очаровательные!

12 месяцев назад | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за тёплые слова!

12 месяцев назад | Светланка g980   #    +1   

12 месяцев назад | hyazinthetmprename (модератор)   #    +1   
Большое спасибо, очень понравились получившиеся блины к сожалению, сфотографировать не успела но рецепт теперь лежит "под рукой", в кухонном столе, а это значит, буду им часто пользоваться Понравилась простота приготовления: утром быстренько смешала и убежала по своим делам; после обеда добавила оставшиеся продукты и испекла блины манная крупа никоим образом не чувствуется, дырочек много, как я люблю
Спасибо!

12 месяцев назад | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за такой тёплый комментарий! Мне и приятно, и волнительно.
Всегда переживаю, когда готовят по моим рецептам. Результаты могут быть у всех разные в силу ряда причин. Как-то довелось мне выслушать гневный отклик по проверенному годами и многими людьми рецепту бездрожжевых блинов. Ну, тут, я думаю, был вариант, как у танцоров
Да, Вы совершенно верно указали, что манка совсем не чувствуется!

20 февраля 2017 года | maraki84   #    +2   
Очень интересные блины! Выглядят потрясающе!

20 февраля 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Они и вкусные...


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты