запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Девочки, а без какао можно делать? у нас на какао аллергия.
Делайте без какао,тогда муки потребуется чуть больше и вкус сильно изменится
Девочки, а без какао можно делать? у нас на какао аллергия.
Девочки, а без какао можно делать? у нас на какао аллергия.
Очень вкусный пирог! У меня форма большая ( 30*30), поэтому творожный слой получился тонким. Но это не испортило вкуса.
Все здесь сбалансировано, в меру сладкий, в меру жирный. Для меня еще важным фактором было отсутствие яиц как в тесте, так и в начинке.
Лена, я очень рада,что пирог пришелся по вкусу - у нас в семье его очень любят Спасибо за отзыви фото!
Понравился, действительно торфяной пирог! Начинка с черносливом прекрасно сочетается. Делается на раз, два. Не сладкий, что импонирует. Буду повторять,несомненно. Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусненько получилось, даже сфотографировать не успела. Единственное отступление - апельсиновые цукаты заменила на кумкват, он очень гармонично с черносливом существует. И даже первый раз захотелось написать отзыв. 100 из 100!!!👍👍👍 Просто и вкусно! Ещё раз огромное спасибо!🙏
Спасибо за отзыв!Очень рада, что понравилось!
Благодарю Вас!!! Очень вкусно было! чуток изменила - заменила хлопья овсяные на хлопья из пачки ибо не было!)))) но безумно нежно и интересно!
На здоровье!
Спасибо) Вкусненько. Делала только с черносливом - всем очень понравилось. А я обожаю,когда быстро, просто и вкусно)))))
На здоровье!
Какой красавчик ваш пирог спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!!
А насколько жёсткими/мягкими становятся/остаются хлопья? Что-то у меня есть некоторые сомнения
с мукой рассыпчато-мягко ,с хлопьями чуть жестче,замените хлопья мукой и получите очень мягкий слой
Алла,поздравляю с победой!
Большое спасибо!
От всей души поздравляю с Победой!!!
Спасибо!Мне очень приятно!
Алла, поздравляю с победой в конкурсе!!!
Большое спасибо!
Аллочка! Поздравляю с победой в конкурсе!
Вероничка,спасибо!
блин, язык проглотишь от такой красоты.. придётся сегодня печь)))
буду рада ,если понравится!
Аллочка, ты как всегда - с мегавкусняшкой!!! Обожаю творожные запеканки разных видов!!! Только форма у меня на 26 см. Подойдет?
Спасибо!
Фаиночка,мне кажется, что великовата будет или чуть увеличить пропорции
Тогда остается увеличить количество продуктов. Спасибо, Аллочка!!!
Не понимаю поварят, кто отступает от рецепта, вернее заменяет компоненты.Это же уже получается совсем другой рецепт. Особенно эта особа убила меня заменой чернослива кабачком. Написать - опять забанят )))Если у меня какого-то ингредиента нету, я вообще печь не буду. А смысл какой? Вы же рецепт опробываете. Пирог - красавчик! Вы и Натапит- супер кулинары! Меня на Вас тянет , как пчелу на мед. Ваши фото узнаю, не открывая рецепт Обязательно испеку пирог. Спасибо.
А чем интересно кабачковые цукаты приготовленные в домашних условиях отличаются от производственных?Я не чернослив заменила ,а цукаты!Не все любят чернослив.А кабачок готовился с апельсином как и тыквенные цукаты,был бы изюм на тот момент и добавила б.Особа)))ха
Ответ для shaherezada-2016
а я еще лучше ,когда все поменяют и пишут что рецепт редкая дрянь Мне нравится сравнение пчела и мед Спасибо на добром слове! Наташины рецепты я тоже очень люблю!
Хороший десертик!Мы оценили с младшим сыном,не дождавши ночной простойки,как только остыл на балконе,сразу опробовали ,ну и что что ночь на дворе,и наплевать на лишние килло,зато какое наслаждение перед сном!Немного отошла от рецепта:в крошку добавила масло с маргарином и больше чем по рецепту,сметаны было гр 70,линула кефира.Верхний слой промазала кисточокой кефиром и посыпала пудрой,так как тоже был крохкий и растресканный,допекла и ву а ля!Масла буду добавлять больше и в следующий раз попробую в меньшую форму с большим чередованием слоев для разнообразия.Чернослива не было ,но была заготовка из кабачков под цукаты ,но не высушенная а замороженная.Спасибки за рецепт,ням нямка!)))!
Спасибо за отзыв!Верхний слой и должен быть рассыпчатым ,как крошка - отсюда и название торфяной. Ну каждый по своему вкусу поступает Очень рада, что понравился!А насчет кг - для меня это тоже мелочь, если есть вкусняшка
Ответ для alen-алёнчик
Зачем Вы оправдываетесь?Просто пишите - а мне так нравится, Вам-то что? Вот Вам цветочки на 8 марта - успокойтесь.
Спасибо огромное за волшебный рецепт!!! Легкий и быстрый, очень вкусный!!! Обожаю творожок ,а с такими хрустяшками(как-будто запеченые мюсли) это верх искушения...
Очень рада,что пирог понравился!Спасибо за отзыв!
Вчера испекла, вместо сметаны с сахаром добавила творожный крем (Избенка), в творог положила чернослив и курагу. За 15 мин до готовности побрызгала водой сверху, начитавшись отзывов. Вкусный и очень сытный получился.
Спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!