запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


9 января | Елена Превкусная   #    +9    [+5]
Очень вкусный пирог! У меня форма большая ( 30*30), поэтому творожный слой получился тонким. Но это не испортило вкуса.
Все здесь сбалансировано, в меру сладкий, в меру жирный. Для меня еще важным фактором было отсутствие яиц как в тесте, так и в начинке.

9 января | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Лена, я очень рада,что пирог пришелся по вкусу - у нас в семье его очень любят Спасибо за отзыви фото!

9 января | Елена Превкусная   #    +1   

9 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +13    [+4]
Понравился, действительно торфяной пирог! Начинка с черносливом прекрасно сочетается. Делается на раз, два. Не сладкий, что импонирует. Буду повторять,несомненно. Спасибо за рецепт!

2 ноября 2017 года | Хомя4ок   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусненько получилось, даже сфотографировать не успела. Единственное отступление - апельсиновые цукаты заменила на кумкват, он очень гармонично с черносливом существует. И даже первый раз захотелось написать отзыв. 100 из 100!!!👍👍👍 Просто и вкусно! Ещё раз огромное спасибо!🙏

4 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!Очень рада, что понравилось!

6 сентября 2017 года | kama1993 93   #    +1   
Благодарю Вас!!! Очень вкусно было! чуток изменила - заменила хлопья овсяные на хлопья из пачки ибо не было!)))) но безумно нежно и интересно!

4 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

23 апреля 2017 года | pink skies   #    +1   
Спасибо) Вкусненько. Делала только с черносливом - всем очень понравилось. А я обожаю,когда быстро, просто и вкусно)))))

25 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

1 апреля 2017 года | mega lana1981   #    +2   
Какой красавчик ваш пирог спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!!

4 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

17 марта 2017 года | Ленуська-Хозяюшка   #    +1    вопрос по рецепту
А насколько жёсткими/мягкими становятся/остаются хлопья? Что-то у меня есть некоторые сомнения

17 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
с мукой рассыпчато-мягко ,с хлопьями чуть жестче,замените хлопья мукой и получите очень мягкий слой

14 марта 2017 года | terry-68   #    +1   
Алла,поздравляю с победой!

14 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

13 марта 2017 года | дуэт   #    +1   
От всей души поздравляю с Победой!!!

14 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!Мне очень приятно!

11 марта 2017 года | lubashka55   #    +1   
Алла, поздравляю с победой в конкурсе!!!

11 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

10 марта 2017 года | veronika1910   #    +1   
Аллочка! Поздравляю с победой в конкурсе!

10 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вероничка,спасибо!

10 марта 2017 года | giliatik   #    0   
блин, язык проглотишь от такой красоты.. придётся сегодня печь)))

10 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
буду рада ,если понравится!

8 марта 2017 года | Fayina   #    +1   
Аллочка, ты как всегда - с мегавкусняшкой!!! Обожаю творожные запеканки разных видов!!! Только форма у меня на 26 см. Подойдет?
Спасибо!

9 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Фаиночка,мне кажется, что великовата будет или чуть увеличить пропорции

28 апреля 2017 года | Fayina   #    +1   
Тогда остается увеличить количество продуктов. Спасибо, Аллочка!!!

28 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

6 марта 2017 года | shaherezada-2016   #    +5   
Не понимаю поварят, кто отступает от рецепта, вернее заменяет компоненты.Это же уже получается совсем другой рецепт. Особенно эта особа убила меня заменой чернослива кабачком. Написать - опять забанят )))Если у меня какого-то ингредиента нету, я вообще печь не буду. А смысл какой? Вы же рецепт опробываете. Пирог - красавчик! Вы и Натапит- супер кулинары! Меня на Вас тянет , как пчелу на мед. Ваши фото узнаю, не открывая рецепт Обязательно испеку пирог. Спасибо.

7 марта 2017 года | alen-алёнчик   #    +2   
А чем интересно кабачковые цукаты приготовленные в домашних условиях отличаются от производственных?Я не чернослив заменила ,а цукаты!Не все любят чернослив.А кабачок готовился с апельсином как и тыквенные цукаты,был бы изюм на тот момент и добавила б.Особа)))ха

9 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для shaherezada-2016
а я еще лучше ,когда все поменяют и пишут что рецепт редкая дрянь Мне нравится сравнение пчела и мед Спасибо на добром слове! Наташины рецепты я тоже очень люблю!

5 марта 2017 года | alen-алёнчик   #    +18    [+4]
Хороший десертик!Мы оценили с младшим сыном,не дождавши ночной простойки,как только остыл на балконе,сразу опробовали ,ну и что что ночь на дворе,и наплевать на лишние килло,зато какое наслаждение перед сном!Немного отошла от рецепта:в крошку добавила масло с маргарином и больше чем по рецепту,сметаны было гр 70,линула кефира.Верхний слой промазала кисточокой кефиром и посыпала пудрой,так как тоже был крохкий и растресканный,допекла и ву а ля!Масла буду добавлять больше и в следующий раз попробую в меньшую форму с большим чередованием слоев для разнообразия.Чернослива не было ,но была заготовка из кабачков под цукаты ,но не высушенная а замороженная.Спасибки за рецепт,ням нямка!)))!

6 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!Верхний слой и должен быть рассыпчатым ,как крошка - отсюда и название торфяной. Ну каждый по своему вкусу поступает Очень рада, что понравился!А насчет кг - для меня это тоже мелочь, если есть вкусняшка

7 марта 2017 года | shaherezada-2016   #    0   
Ответ для alen-алёнчик
Зачем Вы оправдываетесь?Просто пишите - а мне так нравится, Вам-то что? Вот Вам цветочки на 8 марта - успокойтесь.

3 марта 2017 года | marusenka 85   #    +1   
Спасибо огромное за волшебный рецепт!!! Легкий и быстрый, очень вкусный!!! Обожаю творожок ,а с такими хрустяшками(как-будто запеченые мюсли) это верх искушения...

3 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,что пирог понравился!Спасибо за отзыв!

1 марта 2017 года | Ekaterina05012   #    +2   
Вчера испекла, вместо сметаны с сахаром добавила творожный крем (Избенка), в творог положила чернослив и курагу. За 15 мин до готовности побрызгала водой сверху, начитавшись отзывов. Вкусный и очень сытный получился.

2 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

27 февраля 2017 года | Яшка63   #    +1   
Здравствуйте!Сделала пирог,вкусно За неимением чернослива положила чернику.И немного отошла от рецепта,поджарила овсяные хлопья,они дали своеобразный аромат)
Спасибо за рецепт. Фотки сюда выложить пока не могу.Они есть здесь на сайте на моей страничке.

27 февраля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Отлично получился!Спасибо за доверие и фотоотчет!А насчет овсяных хлопьев полностью согласна - очень хорошо обжарить, ореховый вкус у них появляется

27 февраля 2017 года | suntrek   #    +2   
А в силиконовой форме получится? У меня нет разъемной

27 февраля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
можно и не в разъемной, просто проложить форму пергаментом ,чтобы потом удобно было вытащить пирог из формы.

26 февраля 2017 года | Людмила Капылова   #    +2   
Люблю творожные пироги, ватрушки, булочки и т.п., но тут что-то не получилось с тестом, очень сухая крошка. Определенно на любителя. И после выпечки тесто так и осталось крошкой, нарезать проблематично.

26 февраля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
крошка и должна быть - торфяной пирог не бывает другим, но не до такой степени, чтобы было невозможно разрезать.Ниже есть фотоотчеты - получилось у всех


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!