Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 февраля | акчуч   #    +18    [+5]
Ну раз масленица, то хочется разнообразить рецепты блинов. Вкусно. Получились такие в меру толстенькие, нежные блины. Смазывала маслом и посыпала сахаром. Очень понравились.

18 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ох какая соблазнительная стопочка блинов! Олюшка, отличное исполнение!

18 февраля | акчуч   #    +2   
Спасибо, моя дорогая! Нам очень понравилось!

позавчера | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для акчуч
Какая огромная стопка
Ольга, благодарю Вас

вчера в 15:24 | felix032   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, невероятно аппетитная горочка !!!

вчера в 19:46 | акчуч   #    0   
Галочка, спасибо, дорогая! Разве это горочка? Это то, что осталось от горки!

16 февраля | Edward T   #    +1   
И в этом году,на Масленицу,решил сделать блины по проверенному рецепту.Взял двойное количество.До фаршировки не дошло.Сьели все.Вкусно.Еще раз спасибо.

17 февраля | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо спасибо Вам огромное Я так рада, что не "изменяете" этому рецепту

13 февраля | matuha1308   #    +19    [+5]
Комментарий ниже. Ещё раз спасибо за рецепт!!

13 февраля | matuha1308   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Очень просто, а как вкусно!!! Дабавила чуть больше молока. Блины- пух! Не уменю пока добавлять фото, НО! Результат- высший балл!

13 февраля | Надежда (автор рецепта)   #    0   
Вам огромное спасибо Чудесные блины получились

12 февраля | brechko irina   #    +1    вопрос по рецепту
Надежда, а много ли получается этих замечательных блинчиков или сразу двойную порцию завдить?

13 февраля | Надежда (автор рецепта)   #    0   
Ирина, если семья большая и все любят блинчики, то лучше сразу делать двойную порцию! Точное количество не скажу, но на фото чуть опустевшая стопочка одной порции теста!

18 февраля | matuha1308   #    0   
Ответ для brechko irina
Однозначно делайте 2 порции! У меня разлетелись 2 на ура)) На следующий день повторила, угощала знакомых. ВСЕ попросили рецепт!))

19 октября 2017 года | ksusaserbakova   #    +1   
Блины - супер! Автору - большое спасибо!!!

19 ноября 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))) Готовьте на здоровье

12 июня 2017 года | Flug   #    +1    вопрос по рецепту
Доброй ночи!а на ночь можно заводить тесто,чтобы с утра сразу выпекать?

16 июня 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Не пробовала так...поэтому не буду советовать! Хотя много слышала о этом методе...

6 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
И, в самом деле, очень просто и вкусно !

6 апреля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Алла, благодарю

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +28    [+5]
Наденька, спасибо за рецепт! Моему мужу очень нравятся эти блины, пекла уже несколько раз, они выпекаются у меня по-разному, иногда тонкими, сегодня - пышными. Думаю, от дрожжей зависит - когда пенка до донышка, блины получаются толстенькими.

6 апреля 2017 года | artemida prim   #    +3   
Какие отличные пушистые блинчики! Красота

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +4   
Спасибо, Леночка, очень пушистые!

6 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташенька, какие соблазнительные блины !

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +4   
Спасибо, Аллуся!

6 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для nnutty
какие красивущие!!!! вкуснющие!!! супер!

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +3   
внимательная ты моя, глазастая!

6 апреля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для nnutty
Наталья, спасибо за отчет Блинчики великолепные Я очень рада, что блинчики прижились у Вас в семье

17 марта 2017 года | Alenairis   #    +16    [+4]
Испекла сегодня блины по вашему рецепту- вкусные и именно пышные и толстенькие.С моей точки зрения по консистенции всё таки больше напоминают оладьи, или даже дрожжевые лепёшки. Прочла сначала комментарии, заинтриговалась тем, что у кого то получаются пышными, а у кого то тоненькие получились. Пекла точно по рецепту, не поленилась взвесить всё на электронных весах. Рецепт понравился, очень просто и доступно, взяла в КК, т. к.дрожжевые блины люблю именно толстые, классические, вкус детства, что уж...

22 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, что приготовили блинчики!!! Действительно у всех они получаются по разному, как я и писала в рецепте, все зависит от муки, молока и яиц...и + консистенцию можно регулировать!!! И это здорово, что один рецепт, а готовить можно по разному...кому толстенькие пышные блинчики, а кому и тоненькие ажурные...

11 марта 2017 года | inulia68   #    +2   
Надюш,отличные блины!!
И фото классные!
А вот подковку моя дочь у тебя бы точно свиснула,уж больно они ей нравятся!

12 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Инна, спасибо большое Эх, жаль не рядом живем...я сама бы ей подковку отдала, у меня их много

13 марта 2017 года | inulia68   #    +2   
Спасибо,дорогая!
У неё одна уже есть,раскопала среди папиных инструментов.Вылизала её,высушила и хранит,как зеницу ока.)))Видимо,это из-за любви в лошадям и пони.)))

14 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Здорово!!! Пусть хранит...такие вещи на века

4 марта 2017 года | Яна_nsk   #    +2   
Первый раз пекла именно дрожжевые блины)) Я в полнейшем восторге - ни один не прилип, приятная кислинка, а тесто какое чудесное - дышит и пузыриться) И при всем этом блины получились тонюсенькие и кружевные (честно сказать, я опасалась, что получатся большие оладьи)

4 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, спасибо Вам большое, за доверие
Очень рада, что блины пришлись Вам по вкусу
Пеките на здоровье

6 марта 2017 года | butkin val   #    +2   
Надюша, еще раз огромное спасибо! Вчера снова пекли эти изумительные блины, снова пышно, мягко и вкусно! На выпечку ушло всего 18 мин! Такие блинчики можно печь часто. А то как подумаешь, что придется стоять у плиты целый час, всякое желание печь пропадает. Только успеваешь наливать, переворачивать, смазывать... Вчера к ним был сливовый конфитюр и мед...

12 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам

4 марта 2017 года | butkin val   #    +21    [+5]
Просто, быстро, очень вкусно! Спасибо за рецепт. Валерий.

4 марта 2017 года | weta-k   #    0   
Супер! Красота!

4 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для butkin val
Валерий, браво

4 марта 2017 года | butkin val   #    +2   
Надежда, большое спасибо за рецепт! Сегодня испекли и получили большое удовольствие. Очень вкусные блины, намного быстрее пекутся, чем все нами печеные. И по вкусу напомнили нам оладьи из нашей далекой юности. Что интересно, такие вкусные оладьи и блины тогда пекли в обычных заводских столовых и "Молочных кафе". Были тогда такие, там можно было позавтракать или поужинать, цены были доступные, могли ходить туда всей семьей. Это сейчас в кафе чашка невкусного кофе стоит как месячный проездной билет на автобус...

4 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +1   
Валерий, спасибо огромное Мне очень приятны Ваши слова и я очень рада, что Вам понравились блины и навеяли теплые воспоминания

1 марта 2017 года | светлик иркутск   #    +2   
Ваши блины просто супер!!! Я в детстве не любила блины на дрожжах, кислые и толстые они были, поэтому сама пеку только на кефире и моя семья их обожает, но после вашего рецепта все изменилось. Спасибо вам огромное!!!

1 марта 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Вам огромное спасибо, за такие лестные слова Пеките на здоровье

27 февраля 2017 года | Pelargonia26   #    +1   
Надежда, спасибо за такой замечательный рецепт дрожжевых блинов! Вкусно, быстро и просто - никаких танцев с бубном . Теперь буду печь дрожжевые блины только так

27 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам огромное Я очень рада, что Вам понравился рецепт Пеките на здоровье

26 февраля 2017 года | мисс   #    +1   
такие душевные фото

26 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, благодарю

26 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    +19    [+5]
Вот такие симпатичные блины-зебры у меня получились! Пекла , как всегда, с приключениями: про тесто забыла и оно стояло на плите часа 4 ). Поднялось так, что чуть не вылезло из кастрюли. Загустело и не разливалось по сковородке, становилось оладушком))) Я не растерялась - после 5-ого блина добавила кипяток - дело пошло лучше- блинчик тоньше!!! Но и этого оказалось мне мало, после 8-ого блина еще добавила кипяток, и все стало прилипать к сковороде ))). Пришлось повозиться, но ничего не пропало!!!
Результат: первые 5 блинов, что по Вашему рецепту - НАИВКУСНЕЙШИЕ !!! Следующие 3 блина ( после моей "доработки" рецепта ) можно есть только с начинкой, а вот остальные красивые, но на вкус ужасные, горькие какие-то, даже не знаю с чем сравнить )))).
Мораль: Уважаемые Поварята, следуйте рецептуре, не нужно экспериментировать, велосипед уже изобрели до вас !!!)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!! Завтра буду пробовать опять!

26 февраля 2017 года | Edward T   #    +2   
Верно,лучше делать по проверенному рецепту.Фантазировать потом.И разбавлять густое тесто,как и говорили,надо тёплой водой.И всё будет вкусно.Всего доброго.

26 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Наталия Горохова
Ой, Наталья, такие приключения у Вас Да! 4 часа на плите...это слишком Я теперь переживаю Расскажите обязательно о другом своем результате

26 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    +2   
Вот... стою...жарю Уже первый попробовала, очень вкусненький!!!
Спасибо за рецепт!!!!

26 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Я очень рада, что все получается

27 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    +3   
Спасибо!!!

26 февраля 2017 года | openbox77   #    +1   
Ответ для Наталия Горохова
Отчет и фото о том, что и как НЕ надо делать? Оригинально! А что же все-таки получится, если печь строго по рецепту?

27 февраля 2017 года | weta-k   #    0   
Я пекла строго по рецепту, посмотрите ниже. Всё получилось. Очень вкусно.

27 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    +3   
Ответ для openbox77
По рецепту первые 3 блина! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !!!!

25 февраля 2017 года | weta-k   #    +24    [+5]
Очень вкусно, легко и быстро. Сахара добавила в два раза больше, мои любят послаще, едят со сметанкой. Всё остальное по рецепту. Тесто после расстойки не разбавляла, не перемешивала. Брала осторожно с краю половником наливала на сковороду (24 см.) и жарила. Получилось 9 штук.
В крупную дырочку. Спасибо!+

25 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, какие красивые блинчики
Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился
У меня блинная сковородка маленькая и поэтому получилось больше блинов!

25 февраля 2017 года | weta-k   #    0   
У меня маленькая только квадратная, на ней я не рискнула печь блины.
Я в совершенном восторге от Вашего рецепта. Буду печь теперь часто.

25 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Да, на квадратной было бы трудно жарить.
Пеките на здоровье

25 февраля 2017 года | weta-k   #    +1   

25 февраля 2017 года | nnutty   #    +2   
Ответ для weta-k
Светлана, какие классные блины у тебя получились! ты брала молоко пополам с водой, или если молоко магазинное, воду не используем? никогда еще не пекла дрожжевые блины, надо попробовать.

25 февраля 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Наташа. Сама пекла первый раз дрожжевые блины и мне понравилось. Молоко магазинное, поэтому водой не разбавляла. Тесто довольно густое после расстойки получилось, поэтому на маленькой сковородке удобнее его расстекать, но я не стала разбавлять, чтобы блины были попышнее. Удачи тебе.

25 февраля 2017 года | nnutty   #    +2   
Спасибо

25 февраля 2017 года | weta-k   #    +1   

26 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
Ответ для weta-k
Какие красивые!!!!

26 февраля 2017 года | weta-k   #    0   
Спасибо.

25 февраля 2017 года | Edward T   #    +25    [+4]
Достаточно не сложный рецепт.Готовил на 0.5 литра молока.После 1 часа в тепле,дрожжи слегка сгустили тесто.Разбавил тёплой водой.Блины получились тонкие,ароматные и мягкие.Хороши для фаршировки.Если не класть больше сахара- подходят под всё.Спасибо за вкусный рецепт.

25 февраля 2017 года | Надежда (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам огромное!!!
Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился
По поводу консистенции теста...Да! Если получается густовато, то надо разбавить теплой водой до того состояния, с которым будет удобно работать!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты