• 25 февраля 2017, 10:29
  • 1507

Рисовые оладьи с острой рыбной закуской

Рецепт: Рисовые оладьи с острой рыбной закуской

Блины и оладьи чудесно сочетаются с рыбой. Попробуйте вот такое азиатское сочетание нежно-пресных рисовых оладий и остро-солоноватой ароматной рыбы.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Рисовые оладьи с острой рыбной закуской»:

Оладьи

Закуска

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2451.6 ккал
белки
127.5 г
жиры
79.9 г
углеводы
315.9 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Рисовые оладьи с острой рыбной закуской»:

  • Просеять муку и смешать ее с дрожжами «САФ –момент». Чуть-чуть посолить.

  • Влить теплое молоко и размешать. Добавить вареный рис – круглозерный – и вбить яйца. Еще раз хорошо перемешать. Влить масло и снова перемешать активно до полной гладкости теста. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место до увеличения объема вдвое.

  • Рыбу разделать на филе – можно с кожей – и нарезать мелкими кубиками. Рыбу можно брать любую, но с красной вкуснее.

  • Лук-порей нашинковать тонко, шпинат промыть и просушить, так же нашинковать некрупно. Нори нарезать ножницами помельче.

  • Разогреть масло и быстро обжарить рыбу, добавить порей и чуть обжарить вместе. Добавить шпинат, влить соевый и устричный соус, присыпать перцем и положить тертый имбирь. Хорошо перемешать и тушить пару минут до оседания шпината.

  • Добавить нори и кунжут, хорошо перемешать и отключить нагрев, оставив закуску настаиваться в теплом месте.

  • Выпечь из подошедшего теста некрупные оладьи. Пеките на свой вкус – с маслом или на сухой сковороде.

  • Готовые оладьи держать под полотенцем горячими.

  • Подавать с рыбной закуской.

  • Любители могут добавить маринованный имбирь и острый соус.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые оладьи с острой рыбной закуской
Рецепт: Рисовые оладьи с острой рыбной закуской

Блины и оладьи чудесно сочетаются с рыбой. Попробуйте вот такое азиатское сочетание нежно-пресных рисовых оладий и остро-солоноватой ароматной рыбы.

Ингредиенты для «Рисовые оладьи с острой рыбной закуской»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные оладьи
Спасибо, Оленька!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Великолепная вкуснятина!
Точно!
Верочка, спасибо!
Оксаночка, великолепные оладьи! А закуска какая интересная!
Спасибо, Иришик!
ХорошИ оладушки,ничего не скажешь! И закуска супер.
Спасибо, Машенька! Вкусно было!
!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светочка!
Оооочень интересно! Вот прям очень!
Это радует, Машенька! Стараюсь ведь!
Эт я понимаю
Спасибо, Оленька!
Оксаночка, чудесные оладушки!
Спасибо, Викушенька!
Невероятно аппетитные оладьи!
Спасибо, Ангелиночка!
И рыбка замечательная, и оладушки - чудесные! А вместе - очень интересное сочетание! Ксюшечка, спасибо огромное за твои идеи!
Я рада, Людочка,что тебе нравится!
Вкусно!
Спасибо,Оленька!
Оксаночка, я к тебе, на оладушки! Ммммм... какааая вкуснятина!
Заходи, дорогая, угощайся! Вкусно было!
Очень вкусно! Спасибо за такую вкусняшку!
Оксана! Вчера купила рисовую муку....
Значит судьбаааа
забрала рецептик. Еще не ела оладьи на рисовой муке.
Точно, Иринушка, это знак! Пушистые и вкус приятный. Беленькие такие!
Оксана, очень интересное сочетание! обычно все оладьи со сладким едят, а у тебя с такой пикантной закуской !!!
Ну, мне же сладкое нельзя, Леночка! Вот и выдумываю! Вкусно получилось!
Верю, 100% вкусно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки