запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 ноября | kuznyetsova50   #    0   
Огромное, огромное спасибо автору за рецепт! Автор, к Вам огромная просьба - не обращайте внимание на гавнюков, к сожалению, их много среди нас. Продолжайте нас радовать своим творчеством. Я не оговорилась, именно творчеством. Ещё раз спасибо Вам.

25 октября | anfilogova   #    0   
Очень вкусно, буду готовить неоднакратно))))

25 октября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 октября | Т-пушка   #    +19    [+5]
Наташа,спасибо за чудо-блюдо!Готовила строго по рецепту! Филе куриных грудок было большого размера.Получились просто огромадного размера ,монстры- шницели! Мой сын и я были в восторге и от размера ,и вкуса ! Съели за милую душу!Довольныеее!Миллион раз спасибо,дорогая!

12 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Виолетточка, это хорошо, какая вкусность такого большого размера! Курочки у вас как хорошо растут

12 октября | Т-пушка   #    +3   
Да не говори,Оленька,...растут не по дням,а по часам! Вкусность блюда тоже растет соответственно,хорошооо! Спасибо,Оленька!

12 октября | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, большущее спасибо за добрые слова и замечательное фото! Мне так приятно... Огромное спасибо за розы, они благоухают на весь дом!

12 октября | Т-пушка   #    +1   
Наташенька,счастлива,что мое исполнение тебе понравилось! Рецепт теперь всегда под рукой,часто буду ублажать этим блюдом моих мужчин! Спасибо,дорогая!

12 октября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, прекрасное у тебя фото!

13 октября | Т-пушка   #    +1   
Вероничка,у меня такие огромные получились шницели,но мы с сыном живенько управились с ними! Жаль ,не могу тебя угостить,дорогая,даже крошки не осталось. Вкусноо!

13 октября | veronika1910   #    +1   
Жаль, моя ты хорошая! Точно тогда надо готовить...

13 октября | Т-пушка   #    +1   
Когда будут готовы,свистнешь!?

14 октября | veronika1910   #    +1   
Ну конечно! !!

14 октября | Т-пушка   #    +1   

13 октября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, какие аппетитные, румяные шницели!

13 октября | Т-пушка   #    +1   
Иришенька,шницели были вкусные Были да сплыли Рецепт замечательный! Обязательно приготовь,думаю не разочаруешься!

5 октября | kotenochkin   #    +24    [+5]
Обычно я ленюсь делать панировку мука-яйцо-сухари, а использую только панировочные сухари. В этот раз придерживалась рецепта. Очень, очень вкусно! Готовлю теперь такой шницель каждый день - сын в школу берет и ничего другого не хочет.
Наташа, большое спасибо за рецепт!

5 октября | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Катенька, огромное спасибо за добрые слова и очень красивое фото! А сына твоего я очень даже понимаю, так как тоже обожаю такие шницели!

6 октября | veronika1910   #    +1   
Ответ для kotenochkin
Катя, шикарное такое фото!

1 октября | Владислав Кравчук   #    +13    [+5]
В последнее время много экспериментируют с грудкой, Ваш рецепт оказался самый-самый! Нежнешее сочное мясо, вся семья ела аж за ушами "пищало" Вообще, спасибо Вам большое!

1 октября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой приятный комментарий и фото! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!

29 сентября | vek teh   #    0   
выкладывайте свои рецепты. комментарии бывают резковаты - ну и что

29 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, поживем-увидим

27 сентября | fialkaXY   #    +20    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

27 сентября | Ksio   #    0   
Несчастный чешский! Это твердый ]язык. Правильная трагскрипция РЖИЗЭК. Пишется так: řízek.

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Я специально написала название более созвучное русскому уху. А чешский язык очень классный - одим словом можно выразить то, что в русском занимает целое предложение. Это я вам, как переводчик говорю - перевод с чешского на русский выгоднее - больше знаков, а наоборот - меньше

29 сентября | dzmitry   #    0   
Так ей... поделом. А то, понимаешь, Уильям... Вильям... Так и не приготовишь ничего, пока в диалектах и произношениях разбираться будешь. Хотя "ржизэк" тоже звучит. И при переводе знаков больше..

26 сентября | Лилек3011   #    +26    [+5]
Наташа, спасибо за такой простой и душевный рецепт!!! Курочка получилась просто замечательной, с хрустящей корочкой. Спасибо за рецепт!!!

27 сентября | Светланка g980   #    +2   
Лилечка, хороши шницели! Такие красивые и аппетитные!

27 сентября | Лилек3011   #    +1   
Светочка, спасибо моя дорогая!!!

27 сентября | alsunchik   #    +1   
Ответ для Лилек3011
Лилечка , прелестные шницели !

27 сентября | Лилек3011   #    +1   
Алсу, спасибо большое!!! Угощайся, он очень простой и вкусный

27 сентября | alsunchik   #    0   
Спасибо за угощение !

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, большое спасибо за теплые слова и прекрасное фото! Честно говоря, после всех нападок, что посыпались в последние дни на мою голову и на этот рецепт, я уже с опаской заходила на сайт, опасаясь, очередных гадостей! А тут ваше прелестное фото и душевное тепло, спасибо еще раз!

27 сентября | Лилек3011   #    +1   
Наталия, спасибо!!! Со мной можно на "ты" Не обращайте внимание на таких критиков - лиш бы уколоть. Это прекрасный базовый рецепт. По большому счету, уже все придумано до нас. В нашей многонациональной стране все переплелось. А тем более замечания как перевести с чешского. В каждой местности говорят по-своему, даже в одной семье

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Отлично, будем на "ты"

27 сентября | kOROBOCHKA2   #    +2   
Ответ для Moravanka
Гадости пишут голодные, безрукие на кухне, или те, кто с мясом дружит только в день зарплаты, это к сожалению есть, что конечно не смешно...но злобу свою выливают, и пристроились здесь, на сайте еды, это называется НЕ НАЕМСЯ, так хоть настроению испорчу тому, кто ест !

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Я заметила, что как только рецепт набирает больше ста баллов или попадает в рассылку, сразу активизируются умники и умницы. Печально, конечно, это отбивает охоту вообще выкладывать какие-то рецепты. К счастью таких меньшинство

27 сентября | kOROBOCHKA2   #    0   
С удовольствием буду читать Ваши рецепты, спасибо !

26 сентября | Русалочка88   #    +2   
Я так жарю все отбивные из любого мяса. И бабушка и тётушка так жарят и про то, что способ из Чехии не знали . Казахстан и Москва далеко от чехов, а рецепт один. Чудеса! Жарьте, советую, очень сочно и вкусно и быстро. Мариную, правда, мясо.

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   

26 сентября | Tatjana Govorova   #    0   
Чехи еще эти řizky за какое-то время перед приготовлением "nakladají", т.е. маринуют - перемешивают с растертым чесноком и какими-нибудь острыми кореньями - чаще всего обыкновенные "Курица-гриль"))), а уж потом жарят, и подают обязательно с кусочком лимона...

26 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Такие ризки просто жарят на сале или масле и не делают "тройобал", а только окунают или в муку или в сухари. Впрочем, спорить не буду, рецептов миллион и каждый готовит, как хочет, включая и чехов.

26 сентября | Tatjana Govorova   #    0   
Rizek всегда в "тройобале", без оного уточняется, что это pr’irodn’i r’izek...

26 сентября | nagnitnaja   #    +2   
Спасибо большое автору за хороший рецепт,просто чешская кухня близка к русской-украинской- белорусской ,
она покоряет своей простотой,большими и сытными порциями,незатейливым способом приготовления.
Автор проживает в прекрасной стране,делится рецептами национальной кухни,а те, кто пишет негативные комментарии по поводу происхождения рецепта просто душит зависть,что человек живёт в хорошей стране,вот и всё!

26 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку! Может и не завидуют (чему завидовать?), а просто плохо воспитаны.

27 сентября | kOROBOCHKA2   #    +1   
Ответ для nagnitnaja
Я согласна с Вами !

26 сентября | Elena0761   #    +3   
Обычная куриная отбивная в обычной панировке. Плюс соль и перец.
Читая, ожидала, что в рецепте будет хоть какая-то изюминка, но...
Сейчас, наверное, у каждой хозяйки есть на вооружении этот рецепт, причем зачастую значительно улучшенный.
А этот побил, наверное, все рекорды по отсутствию малейшей оригинальности.

26 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Я не думала, что Поваренок -это место, предназначенное для того, чтобы персонально Вас удивить, а я не артистка оригинального жанра. Если вам не нравится рецепт, вы можете пройти мимо и найти что-то, что будете считать оригинальным. Или выложить свой рецепт, который нас всех поразит. Только вот беда все, кто тут отписался с негативными, хамскими или другими подобными комментариями не имеют ни одного выложенного рецепта. Прямо "печалька"

28 сентября | Elena0761   #    +1   
Во-первых, что "хамского" Вы увидели в моем комментарии?
Во-вторых, уже не раз писАла, что потому и не выкладываю свои рецепты, что они все - подобны Вашему: давным-давно известные, проверенные временем.
Да, я могла бы выложить прямо сейчас этот же рецепт и назвать его, скажем, "Шницель по-сибирски" или "Шницель по-дальневосточному", или "Шницель по-мински"... Много где я жила, и везде, ВЕЗДЕ, это блюдо готовили ИМЕННО так.
Но, кстати, насчет "оригинального жанра"... Если мне не изменяет память, было время, когда на Поваренке было необходимо тщательно проверить, не является ли твой рецепт повторением уже выставленных, и если это подтверждалось, то выставлять свой было нельзя. И это правильно. Что было бы, если бы хотя бы половина пользователей выставила свои абсолютно идентичные рецепты куриных отбивных, отличающихся лишь географической принадлежностью в названии?!

29 сентября | Ярослав Барышников   #    0   
Респект.

29 сентября | dzmitry   #    -1   
Ответ для Elena0761
А почему бы и нет? Хорошая идея. Была бы статистика распространенности того или иного рецепта. Только что это должен быть не самопал, а что-то структурированное... Например, Шницель - Советский - Белорусский - Минский.

29 сентября | Ярослав Барышников   #    0   
Ответ для Moravanka
А зачем дублировать, давно известное. Все знают, если хочешь вкусную, сочную отбивную - жарь в панировке и на большом огне. И надо посылать мимо. Послушайте, почитайте, может для себя, что-то по-черпнете, и перестанете рецепты из инета выкладывать. "Печалька".

29 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    -1   
Если вам что-то известно, это не значит,что известно всем. От вас, к сожалению, не могу почерпнуть ничего. А выкладываю то, что считаю нужным, многим нравится и многие приготовили мясо именно по этому рецепту. Могу даже сказать, что мои рецепты не самые худшие на этом сайте.

25 сентября | uggi   #    +3   
Не знала, что это шницели по-чешски. Очень часто готовлю такие отбивнушки, особенно по праздникам и выходным. В общем это элементарные отбивные по-русски))

25 сентября | Дед Михед   #    +3   
Слава Богу! Хоть один адекват...

26 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Ответ для uggi
Может быть в России это и отбивные, хотя в наше время так называлось просто отбитое жареное мясо. Тогда, надеюсь, что вы прокомментируете все рецепты с крепсами, конфитюрами, панкейками, тортильями, пастой и т.д. и т.п, которые есть на сайте, ведь по-русски элементарные это просто блины, лепешки, лапша, варенье и прочее

26 сентября | uggi   #    +1   
А чего так задело-то? Отбивные, они и в Африке отбивные, а вы можете называть свое блюдо так, как вам угодно. Хоть чешскими, хоть африканскими. Но ничего нового в вашем рецепте нет. Так готовят в России и, наверное, во многих других странах. Комментировать ваши панкейки не собираюсь. Оно мне надо?))

27 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
А я свой рецепт и называла "Открытие Америки". А задел, во-первых, тон, а , во-вторых, сетования на отсутствие новизны - уже, честно говоря, напрягают - мне не платят за рецепты и не приплачивают за их оригинальность, так что свое разочарование можете оставить при себе. Удачи!

27 сентября | uggi   #    0   
Ешьте на здоровье))

25 сентября | vek teh   #    +1   
если вы хотите сделать действительно праздничное блюдо, то после яйца обваляйте в смеси сухарей с тертым сыром

25 сентября | uggi   #    +2   
Я ставлю 4 тарелочки: мука, яйцо, сыр, сухари. Поочередно окунаю в них отбитое мясо и сразу на раскаленную сковородку.

25 сентября | vek teh   #    +2   
делаю так разное мясо. но жарю другую сторону под крышкой. и 6-8 минут на каждую сторону - невозможно - сгорит. мясо нежное и сочное и на следующий день. если мариновать в аджике получится совсем другой рецепт. тоже не знала что это чешская кухня

29 сентября | Ярослав Барышников   #    +1   
Совершенно согласен.

29 сентября | Ярослав Барышников   #    +1   
Ответ для vek teh
Хорошо отбитое и промаринованное мясо: курица, индейка, ну в общем птица, 2-3 минутки с каждой стороны, свинина до 4-х( 1 обжарить сразу, что бы сок не вытек, потом под крышкой 2, и еще 1 для корочки). А автор с инета слизала, видать скучно стало, решила по-флудить.

25 сентября | Спасов Осип   #    +7   

Блюдо может называться ржизек... американец, наверное, сказал бы наггетс, а француз - бризоль из куриной грудки (менее всего подходит слово шницель). Главное, по-моему, в том, что это очень вкусное блюдо и едва ли ни единственный способ приготовить сочную, а не подсохшую грудку. Спасибо автору за рецепт.

25 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо за поддержку! Сегодня снова бури на Солнце или что? Какая-то непонятная дискуссия поднялась, вот уж не ожидала, что рецепт вызовет такой резонс, висит на сайте тихо-спокойно с февраля и вдруг такие страсти

25 сентября | Татрум   #    0   
ЕЛА ИЗ СВИНИНЫ-ВЕЛИКОЛЕПНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО, САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ЧЕХИИ!

26 сентября | kOROBOCHKA2   #    0   
Ответ для Moravanka
Спасибо Вам за то, что напомнили мне этот рецепт, я о нем забыла. Делала всегда из свинины, но сегодня попробую сделать из куриной грудки. И тут еще несколько хороших советов прочла про сыр, и специи, и зелень и чеснок. Все есть, на ужин приготовлю обязательно. Мясо я не солю, вернее пользуюсь вместо соли специальной специей с сухим лимоном и перцем, вкусно получается ! Еще раз спасибо !

26 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо большое за слова поддержки и внимание к рецепту!

25 сентября | elena kern   #    +2   
Откуда столько злости в людях?
Это сайт о еде, а не о национальностях!
Автору спасибо за рецепт!😊

25 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за добрые слова!

25 сентября | TinaLight   #    +3   
Superb!!!
Как же я люблю всё чешское, обожаю Ваши рецепты, Наташа!

25 сентября | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Валечка, большое спасибо за поддержку и добрые слова!

26 сентября | kOROBOCHKA2   #    0   
Чешская кухня это вкусно, она близка к немецкой, и польской, и литовской, пишите пожалуйста, еще раз спасибо Вам !

25 сентября | arcnatali   #    +3   
А я в яичную болтушку добавляю зелень и мелко нарубленный чеснок. Очень выигрывает во вкусе.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!