• 25 февраля 2017, 13:34
  • 4136

Вок с печенью

Рецепт: Вок с печенью

Вкусно)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Вок с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3752.8 ккал
белки
221.2 г
жиры
117.2 г
углеводы
451.1 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Вок с печенью»:

  • Режем печень

  • Режем чеснок мелко и лук

  • Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.

  • Как печень настоялась в нагретый казан или мультиварку забрасываем печень, обжариваем мин 15 20 добавляем морковь потом перец стручковую фасоль немного молотого перца и ещё чуток соевого соуса туда перемешиваем

  • Перемешиваем

  • Отварные спагетти промыли полили маслом забросили к овощам снова мешаем минут 10

  • Украсить луком зеленым) Всё готово приятного ))) строго не судите)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусное блюдо нет-нет, да и вспомню про него особенно нам нравится вариант с фунчозой, как более легкий вариант и можно на ужин) но и со спагетти делаю тоже иногда. Спасибо большое за рецепт, Сергей
Отличный быстрый рецепт!
Очень вкусно, большое спасибо! Как раз муж завтра из командировки в Тай вернется - отличное адаптационное блюдо)) За неимением куриной - взяла говяжью печень и чуть уменьшила время обработки после добавления овощей. Итог - нежнейшая печень и похрустывающие овощи - идеально!
Не важно, КАК Вы назвали свой рецепт, главное - это очень вкусно. Только у Вас получается слишком долгая тепловая обработка печени. Не получается ли она слишком жёсткой? Впрочем, я, например, далеко не новичок в кулинарии, поэтому я приготовлю по Вашему прекрасному рецепту немного по-своему. Не дам печени так долго жариться, а в остальном - как Вы предложили. Спасибо за прекрасную идею великолепного обеденного блюда.
Вкусно!
Не могу промолчать....все прекрасно поняли, что имел ввиду автор под понятием "вок", но тем не менее начали умничать - "Учись кулинарии Сынок" (ц) из tanya petrova - это уже перебор! Стыдитесь, дамы!
От себя - рецепт хороший...единственное замечание - спагетти не промывают. Автору дальнейших успехов на кулинарном поприще!
!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро, вкусно!
Хороший рецепт!!!
это просто печень с овощами! Понятие вок - это быстрая обжарка мяса, овощей, не предусамтиривает тушение.
Вок это котелок с выпуклым днищем
Wok предусматривает а не вок читать научись
Написано!!! Вок с печенью!!
К Сведению- Основная техника приготовления пищи в воке — стир-фрай!
Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
Wok предусматривает а не вок читать научись
Поэтому и написала, ЭТО просто печень с овощами, нету ничего схожим со словом ВОК!
Мне тоже нравится рецепт . Быстро и вкусно)). Забираю в КК. Спасибо!!!
Не за что приятного))
Часто готовлю куриную печень, попробую по Вашему рецепту!
Я думаю вам понравиться))
Рецептик понравился, спасибо!!!!!! С дебютом!!!!!
Не за что))) рад что понравилось))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки