• 26 февраля 2017, 9:40
  • 10289

Морковь по-корейски с фунчозой

Рецепт: Морковь по-корейски с фунчозой

Мне очень нравится все острое и корейские блюда не являются исключением. Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной моркови по корейски. Мне кажется, что в этом рецепте идеально подобраны все пропорции и за счёт этого морковь получается очень вкусной, сочной и пикантной на вкус. Попробуйте приготовить, возможно и вам понравится!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2377.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
102.8 г
углеводы
354.9 г
Порции
ккал
237.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
21 г

Рецепт «Морковь по-корейски с фунчозой»:

  • Здесь все необходимые нам продукты.

  • Морковь моем, чистим и натираем на специальной терке для корейской морковки.

  • В натертую морковь кладём сахар, соль, уксус и соевый соус. Накрыввем крышкой и всё хорошо встряхиваем.

  • Добавляем к моркови кориандр, перец и выдавленный через пресс чеснок.

  • Нарезаем луковицу и кладём в сковороду с маслом. Когда лук немного поджарится, а масло закипит можем заливать этим маслом морковь. Масло необходимо процедить, т. к. лук нам был необходим только для запаха.

  • Масло необходимо заливать прямо на чеснок.

  • Заливаем фунчозу кипятком, варим буквально 2 минуты, выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой ещё на 5 минут.

  • Сцежеваем воду с фунчозы и добавляем её к моркови.

  • Хорошо всё перемешиваем и даём настояться салату в холодильнике не менее 6 часов. Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь по-корейски с фунчозой
Рецепт: Морковь по-корейски с фунчозой

Мне очень нравится все острое и корейские блюда не являются исключением. Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной моркови по корейски. Мне кажется, что в этом рецепте идеально подобраны все пропорции и за счёт этого морковь получается очень вкусной, сочной и пикантной на вкус. Попробуйте приготовить, возможно и вам понравится!

Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:

Фотографии «Морковь по-корейски с фунчозой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Насыщенный,пикантный и нежный(за счёт фунчозы) салат. Спасибо,Елена.
Леночка, а что такое фунчоза?
Юленька, это вермишель сделанная из рисовой муки!
Спасибо, Леночка, просто у нас так не называется а теперь понятно: знаем такое
Какая вкуснятина!
Вот спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье! Буду рада, если Вам понравится!
Леночка, как интересно и аппетитно!
Большое спасибо, Ирушенька!
!!!!!!!!!!!!
Светочка, большое спасибо!
Вкуснятина!!! Леночка,
моё.
Большое спасибо, Светочка!
Леночка! Морковка отличная, но я никогда не пробовала ее вместе с фунчозой. Что дает такое соединение?
Спасибо, Наташенька! За счёт фунчозы это блюдо приобретает очень нежный вкус. Морковка получается одновременно и острой, и лёгкой.
Здорово!
Отличный рецепт! Вкусно и просто!
Спасибо, Мариночка!
Леночка,я просто обожаю корейскую морковку! Попробую и твой вариант! Спасибо за замечательный рецепт!
Ларисочка, готовь на здоровье! Буду очень рада если тебе понравится!
Леночка, вкусная морковь! Любим такую!
Спасибо большое , Светланочка!
Ленушка, вкусненько!!!
Отличное блюдо в пост! Спасибо,Ленушка!
Большое спасибо, Танечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки