Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


12 февраля | anna673   #    0    [+5]
Очень вкусный карп получается!Готовлю уже не первый раз по Вашему рецепту.Правда запекаю в фольге.Огромное спасибо за рецепт!

7 февраля 2014 года | Silvija   #    0   
Отличный рецепт, а главное простой. Очень люблю запеченного карпа, обязательно буду пользоваться вашим вариантом. Правда весь лук внутрь рыбки у меня не влез, использовала примерно треть. Брала две средние луковицы. И сверху на карпика в рукав положила кусочек сливочного масла. Получилось очень сочно.

13 февраля 2014 года | guga (автор рецепта)   #    0   
у меня тоже иногда весь лук не влазит. Так я его на дно под карпика ложу.

17 декабря 2010 года | fosolka   #    0   
Очень понравилось! Спасибо!

5 октября 2009 года | Natasan   #    0   
Ой как вкусно!!!!!!!!!! Спасибо!!!

6 октября 2009 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно.Угощайтесь.

20 апреля 2009 года | кок юля   #    0   
Обожаю рыбку ...

22 апреля 2009 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Значит вам точно понравится.

17 ноября 2008 года | Александер deleted   #    0   
Рукав - гениальное изобретение!. И рыба в нем -супер. Вам +++++

18 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

3 ноября 2008 года | bernota   #    0   
да и духовка чистая,а это самое главное.
А рыбка просто класс!!

4 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Ой а про духовку -это класс!!Спасибочки.

3 ноября 2008 года | Helenbykova   #    0   
Ну это наврное как сейчас идет реклама МАГГИ на второе курица запеченная. там в комплекте специи и пакет для запекания. Я делала мне очень понравилось. Причем интересно то, что поджаривается и подрумяневается очень хорошо хотя и в пакете...

4 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Точно.(\’\’)

3 ноября 2008 года | Helenbykova   #    0   
девочки а что такое рукав???

3 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Продается в супермаркетах в отделах хозтоваров.Называется "Рукав для запекания".Представляет собой полиэтиленовый рукав может быть с одним швом,может быть сплошным.К нему в комплект идут зажимы.Отрезаешь сколько нужно -ложишь в середину что нужно и концы закручиваешь зажимами.Пленка специальная -выдерживает большую температуру.Вмечто нее можно использовать алюминиевую фольгу.Но я читала что с нее частички алюминия могут попадать в продукты,поэтому не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.

3 ноября 2008 года | Good1   #    0   
М-ммм, девченки, у вас великолепный вкус. ))
... или как это правильно сказать: "Чувство вкуса?"
))

3 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комплимент.Тут покрутишься среди повариков и чему та таки научишься.

3 ноября 2008 года | биа46   #    0   
ХОРОШ КАРПИК!!! +++++++++

3 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Очень.На крайняк толстолобик тоже пойдет.

3 ноября 2008 года | мисс   #    0   
представляю++++++++++

3 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки за ++

2 ноября 2008 года | Дораника   #    0   
Стала фанаткой приготовления в рукаве Рыбка супер

3 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Я тоже.Если есть что-то интересненькое- поделитесь.

2 ноября 2008 года | Мэрри   #    0   
Отличная рыбка,супер!!! +++

3 ноября 2008 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Гарантирую не пожалеете!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты