Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | YuliyaDol   #    +16    [+5]
Очень понравилось тесто, эластичное, хорошо лепится и варится. Спасибо!

позавчера | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
благодарю за доверие!

13 апреля | Леночка 53   #    +14    [+5]
Прекрасный вариант пельменного теста, вермишель не пробовала делать. Но пельмени получились идеальными. Тесть прекрасное в работе, не липнет, раскатывается очень тонко. Все сразу не ушло, положила в холодильник и убедилась, что после заморозки, оно становиться еще более эластичным. Очень удобно делать его заранее.
Тоня, спасибо большое за прекрасный рецепт!

13 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Лена, мне очень очень приятно, что тесто так понравилось! Спасибо большое за такие теплые слова в адрес рецепта

13 апреля | Леночка 53   #    0   

13 апреля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Леночка 53
Леночка, замечательное у тебя тесто получилось!

13 апреля | Леночка 53   #    +2   
Согласна, Светочка, я осталась очень довольна!

19 марта | serwnat   #    +1   
Тонечка, подскажите, пожалуйста, тесто долго вымешивать?Очень нравятся Ваши рецепты. СПАСИБО!

19 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
ну как обычное пельменное тесто минут пять, наверное. Главное оставить его отдохнуть минимум на 2 часа

21 марта | serwnat   #    0   
спасибо!

7 января | AngeLLusik   #    +15    [+5]
фото только такое, вчерашние и подогревшие, но тесто очень вкусное, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!

8 января | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

30 декабря 2017 года | premium   #    +1   
Дорогая Антонина! Большое вам спасибо, что поделились прекрасным рецептом. Делали к Новому году пельмени. Я решила поэкспериментировать с тестом. Ваш рецепт т давно хранился в КК, поэтому на нем и остановилась. Тесто получилось просто чудесное. Оно великолепно раскатывается и лепится. Пролежав сутки в холодильнике, оно не изменило цвет, осталось таким же пластичным и блестящим. Вчера сварили немного пельменей на пробу. Вкус великолепный. Не склизско, как это бывает с заварным тестом, а мягко и вкусно. Теперь ваш рецепт буду использовать постоянно. С наступающим вас Новым Годом. Делитесь своими вкусными рецептами и пусть ваш дом будет полная чаша. Немного не по теме. Я прочитала вашу персональную страницу. Вы действительно с глухой деревни? И где такие деревни еще сохранились?

30 декабря 2017 года | premium   #    0   
Кстати, никогда не делала домашней лапши. Ваш рецепт вдохновил меня попробовать. Дождусь окончания праздников и выхода из обжорства и сделаю домашнюю лапшу. Мои в обморок упадут

30 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для premium
большое спасибо Вам за такую приятную оценку рецепта! Всегда поёт душа, когда рецепты, которыми делишься нравятся и приживаются у других людей! С наступающими праздниками! Всего самого наилучшего!

П.С. я из небольшого сибирского города.

30 декабря 2017 года | premium   #    0   
О. Только сейчас обратила внимание на ваш ник. Обычно, я когда пишу отзывы, читаю имена. А ники как-то не идентифицирую с личностью человека. У меня есть родственники в Томске. А сама живу в Приморском крае. Так что мы почти соседи

30 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   


за Российскую глубинку!!
С наступающим!

24 декабря 2017 года | Larrissa1   #    +15    [+5]
А вот и мой отчёт. Если честно, вообще не могу понять, как это тесто может не получится. Конечно, когда я начинала его делать, было интересно, как всё пойдёт. Но всё отлично. По приготовлению нет никаких вопросов. Для меня лично в рецепте всё понятно и доступно. (Кисель, правда получился чуть по-гуще, чем на фото у Вас, но ничего) Налепила пельменей. Чудо, как хороши получились. Решили с мужем, что теперь из этого теста будем лепить пельмени и манты. Оно такое тоненькое, когда раскатывается. И при варке не порвалось. И со склеиванием у меня проблем не было. 100 баллов !

25 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
благодарю от всей души!!

23 декабря 2017 года | olya290   #    0   
А у меня ничего не получилось . Видимо из-за моей безрукости, до этого вареники никогда не делала. Я приступала к этому рецепту трижды! (я упертая), то крахмала пыталась побольше положить (столовая ложка вообще без горки или с горочкой?), то кисель пожиже сделать, не получается хоть ты тресни. Ни о каких 3, а тем более 4 стаканах муки в моем случае речи не шло. 2,5 стакана - максимум, который могло принять в себя тесто и то это был явный перебор. Никакого нежного и эластичного теста мне добиться так и не удалось. Видимо, в рецепте все-таки существуют какие-то нюансы, ведь что-то же я сделала не так... трижды!!!

23 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Вы рецепт прочли внимательно?

Написано: Просейте в миску 2 стакана муки, влейте сюда кисель, добавьте соль. Начните замешивать тесто, постепенно добавляя муку.

Написано это не зря, потому что мука очень разная!

Консистенция киселя отчётливо видна на фото - он по густоте как питьевой кисель.

24 декабря 2017 года | Larrissa1   #    0   
Ответ для olya290
А, Вы, наверное крахмал в кипящую воду заливали, а надо наоборот кипящую воду в крахмальную кашицу. Может быть по этому густой кисель ? Скорее всего так. Вот и нюанс.

21 декабря 2017 года | olya290   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой густоты должен быть получившийся кисель?

22 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
как питьевой кисель

11 декабря 2017 года | Per4inkaa   #    +1   
оставляю редко комментарии. Но здесь не удержалась! Тесто просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Муж простит третий день вареников, а на четвертый попросил просто сделать это тесто и пожарить лепешки с сахаром! Спасибо- теперь этот рецепт номер один!)

11 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно, что тесто Вам понравилось! Похвала мужа - высшая награда! Спасибо за доверие!

13 ноября 2017 года | Наталья Атаманюк   #    0   
Вчера приготовила тесто по вашему рецепту и напекла чебуреков. Тесто очень понравилось, оно немного жестковато ( для пельменей и вареников предпочтительнее будет, я думаю), но нам всё равно очень понравилось. Раскатывается очень тонко и, что немаловажно, не рвется. Спасибо за рецепт!

14 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за доверие к рецепту!

2 июня 2017 года | Татьяна Хрусталёва   #    +26    [+5]
Ох , как же захотелось вареничков, как делала часто моя бабушка - с тушёной квашеной капустой. А тесто я приготовила по Вашему рецепту. Получились просто улётные , именно так ! Потому что улетали так же, как в знаменитом фильме . Спасибо Вам огромное, что поделились этим рецептом, я теперь так буду делать всегда и с разными начинками.

3 июня 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
большое спасибо Вам за доверие!!!!

17 апреля 2017 года | sergienkoaleksa   #    +18    [+5]
Отличное тесто! Делала уже три раза, первые два косичка не получалась, но и простой зажим отлично выдерживал варку. Не рвались при варке. Мне очень понравилось! Спасибо!

18 апреля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
большое спасибо за доверие

10 мая 2017 года | galina300752   #    +4   
Тоничка, каждый раз, когда леплю вареники, с огромной благодарностью и теплом думаю о вас, Женщине из далекой сибирской деревни... А я живу на западе Украины, в Ужгороде. Как здорово, что есть много людей, желающих поделиться своими знаниями и умением, и что есть возможность общения людей, живущих далеко друг от друга... С тестом мы подружились. На 250мл воды идет 520г муки. Все прекрасно. Работать одно удовольствие.Тесто имеет свой характер, как и человек. Все мы разные. Вкус вареников и пельменей непревзойденный! Большое спасибо , что поделились. Ваш рецепт самый лучший! Здоровья Вам и всего самого доброго.

11 мая 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
огромнейшее Вам спасибо за такой душевный отзыв!!! Очень приятно, что тесто понравилось!

28 марта 2017 года | galina300752   #    0   
Еще хочу уточнить, что муки у меня ушло 3 стакана.Больше добавлять побоялась.Всего Вам доброго.

27 марта 2017 года | galina300752   #    +1   
Вчера приготовила вареники с картошкой. Сказать просто что тесто хорошее-это ничего не сказать. Тесто бесподобное!!!!!! В готовом виде очень нежное, мягкое и вкусное.Правда, вначале было чуть липковато раскатывать (не хотела подпыливать мукой), но после чуть подпылила, а края теста чуть смазывала водой. Короче результат компенсирует маленькие неудобства. Огромное спасибо, что поделились своим опытом.

27 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
большое спасибо Вам за доверие и приятные впечатления от приготовления!

26 марта 2017 года | Feotinia   #    +1   
Отличное тесто!!! Сделала вареники с капустой. Еще тесто осталось, напекла лепешек. Спасибо за рецепт!

26 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! Очень приятно, что рецепт пригодился!

25 марта 2017 года | evgenka-2015   #    +20    [+5]
Тесто замечательное!!! Делала и вареники и чебуреки, отлично раскатываются без муки.

26 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
огромное спасибо за доверие и фото!!

24 марта 2017 года | elena_ascue   #    +1   
Скажите, а масло растительное можно не добавлять?

25 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
а чем оно вас смутило? Ну не добавляйте

17 марта 2017 года | Алёна Карлова   #    +1   
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а для лаваша, чтоб шаурму приготовить тосто подойдёт?

18 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
я не пробовала, поэтому не знаю

18 марта 2017 года | Алёна Карлова   #    +2   
Потом сделаю и напишу что получилось

17 марта 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Тонечка,утащила рецепт,спасибо,дорогая!

18 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка, на здоровье!!

16 марта 2017 года | antonina gil53   #    +1   
Только что отварила вареники с морожеными вишнями и творогом. Ну что сказать... Тесто чудо! Вареники вкуснющие! Делала две порции, кстати муки пошло 6 стаканов, думала половину заморозить. Нетушки! Сварила все,потому что дети собираются взять на работу. Огроменное спасибо от всей семьи!

17 марта 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
и Вам спасибо! Рада, что понравилось!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты