• 9 марта 2017, 15:07
  • 25557

Пирог с грибами "Заливной"

Рецепт: Пирог с грибами Заливной

Одна из вариаций приготовления быстрого заливного пирога с грибами, тесто на основе кефира.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грибами "Заливной"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.6 ккал
белки
78.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
177.6 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Пирог с грибами "Заливной"»:

Приступим!!! Шинкуем лук и обжариваем в масле, тем временем аккуратно на тонкие пластинки режем грибы (как на видео) что бы они красиво смотрелись на пироге)))). Отправляем грибы к луку и аккуратно перемешиваем, приправляем солью и смесью перцев по вкусу. Готовим тесто-разбиваем куриное яйцо, взбиваем его, добавляем кефир и соль по вкусу. Перемешиваем и постепенно добавляем муку (на пол литра кефира у меня ушло 6 столовых ложек) и хорошенько замешиваем жидкое тесто. Противень смазываем маслом, выливаем жидкое тесто, выкладываем равномерно грибы с луком, и сверху посыпаем тертым сыром. В духовку (200 гр) на 25 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грибами "Заливной"
Рецепт: Пирог с грибами Заливной

Одна из вариаций приготовления быстрого заливного пирога с грибами, тесто на основе кефира.

Ингредиенты для «Пирог с грибами "Заливной"»:

Фотографии «Пирог с грибами "Заливной"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Cпасибо з рецепт! Выпекала больше часа, но так пирог и остался сырым. Пришлось гостям выколупать грибы с курицей и луком и подать с картошкой.
Странно. А температура?
Температура 200. может муки надо больше 6-ти столовых ложек? Тесто получилось жидкое , а после приготовления как густая манка.
Даже не знаю, что сказать, вроде бы всё правильно. Часто готовлю по такому рецепту, и пироги и пиццу
Вкусно !
Спасибо
Оладьи с грибами
Практически, тока большая оладья и печеная
Фото к изложенному. Красота, неоцененная.
Отлично
Рецепт интересный. Попробовала. Грибов не пожалела. Пекла долго, но тесто проснулось не очень. Мне пирог понравился, но остальные члены не оценили. Спасибо, буду пробовать с другими ингредиентами.
Конечно,пробуйте
Ответ для sidorova evgeniya176
очень вкусный пирог с капустой из этого теста получается.
Вкусь!
Спасибо
Вам спасибо! Обожаю такие рецепты!!
А если сразу в тесто добавить грибы и всё перемешать, чтобы не мучиться с аккуратным выкладыванием начинки?
Можно и так попробовать
Очень просто и наверное вкусно! При случае можно приготовить,как куплю шампиньоны!
Очень вкусно
Можно сказать, что пицца!
Практически
Люблю мужские рецепты - быстро , вкусно ,элегантно! . Вы большой молодец.А пирог испеку - нравятся мне заливпые пироги. Спасибо !
И вам спасибо,приятного аппетита
Прекрасный пирог! Забираю!
Спасибо
Ням!!! Нельзя с утра пораньше, да ещё сидя на работе смотреть
Обязательно сделаю
Обязательно попробуйте, вкусно
А соду или разрыхлитель Вы не добавляете?
Нет,в этом рецепте не добавляю
А я сразу не буду посыпать сыр, а то пригорит еще (у меня духовка капризная). В конце готовки посыплю, мину за 10.
Да,и так можно сделать . Приятного аппетита
Спасибо
Супер! Готовлю похожий пирог,называю его "Пирог-жюльен")) Только курочку ещё добавляю и тесто другое...Нужно попробовать и Ваш вариант! )
Спасибо .
Сейчас приду с работы и опробую!!!
Екатерина
Ответ для Екатерина Гладилова
Ну что,приготовили? ПоделИтесь впечатлениями.А то меня что-то сомнение берёт относительно теста "как на оладьи" с одним яйцом на такое количество кефира и без соды.
Да тесто тоже не впечатлило, попробую другое заливное тесто, но может я сама виновата и что-то пошло не так, но вообщем идея хорошая, а вот с тестом, не получилось
Оригинально. Пирог гости на пороге.
Да,практически так , спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки