• 18 марта 2017, 10:34
  • 2630

Постный крем-суп с булгуром

Рецепт: Постный крем-суп с булгуром

Это суп-пюре имеет очень нежную, бархатистую текстуру и мягкий вкус. Яркая заправка с булгуром, чесноком, петрушкой и соевым соусом балансирует этот супчик и придаёт блюду изюминку. Несмотря на свою легкость, суп выходит очень сытным и питательным. В нем присутствую все необходимые элементы, которых так не хватает в пост. Фасоль восполняет запас белка, а булгур насыщен углеводами и заряжет энергией и силами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Постный крем-суп с булгуром»:

Для супа

Для заправки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2109.7 ккал
белки
68.6 г
жиры
65 г
углеводы
286.1 г
Порции
ккал
527.4 ккал
белки
17.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
6 г
жиры
5.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Постный крем-суп с булгуром»:

  • Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут.

  • В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами.

  • Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным кубиком. Фасоль и картофель добавить в сотейник, влить соус ВОК ТМ "Kikkoman". Добавить воды, так чтобы она покрывала все ингредиенты супа.

  • Поставить на сильный огонь, когда воды закипит, уменьшить огонь, посолить суп и варить до мягкости картофеля. Готовый суп пробить в блендере.

  • Для булгура смешать в миске заправку. Петрушку мелко порубить, добавить масло, соевый соус, чеснок, выдавленный через пресс.

  • Добавить к заправке готовый булгур и перемешать.

  • Разлить суп по тарелкам и добавить заправку с булгуром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный крем-суп с булгуром
Рецепт: Постный крем-суп с булгуром

Это суп-пюре имеет очень нежную, бархатистую текстуру и мягкий вкус. Яркая заправка с булгуром, чесноком, петрушкой и соевым соусом балансирует этот супчик и придаёт блюду изюминку. Несмотря на свою легкость, суп выходит очень сытным и питательным. В нем присутствую все необходимые элементы, которых так не хватает в пост. Фасоль восполняет запас белка, а булгур насыщен углеводами и заряжет энергией и силами.

Ингредиенты для «Постный крем-суп с булгуром»:

Комментарии и отзывы

А кто то, кроме автора, готовил? Стоит ли заморачиваться, или рецепт для уже искушенных кулинаров? На что вкус похож?
Аппетитный супчик!
Спасибо!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Интересный супчик!!
Спасибо!
А вы тут размещаете рецепты, только ради конкурсов?
Да, это мой мотиватор для создания новых блюд, а что?
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки