• 20 марта 2017, 12:33
  • 3418

Маринад для копчения курицы

Рецепт: Маринад для копчения курицы

Такой маринад я готовлю для курицы, которую в последствии копчу в домашней коптилке. Мясо получается сочным и не пересохшим. Также этот маринад прекрасно подойдет для курицы, например, в духовке.

Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы

Ингредиенты для «Маринад для копчения курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1804.2 ккал
белки
11 г
жиры
151.6 г
углеводы
97.5 г
Порции
ккал
451.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
37.9 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
383.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
32.3 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Маринад для копчения курицы»:

На первом и единственном шаге смешиваем все ингредиенты . Мед добавлять в жидком виде для лучшей консистенции. При перемешивании должна получится однородная масса средней жидкости.

Готовым маринадом я обмазываю курицу и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день приступаю к копчению. Для курицы в духовке также оставляю мясо на ночь в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для копчения курицы
Рецепт: Маринад для копчения курицы

Такой маринад я готовлю для курицы, которую в последствии копчу в домашней коптилке. Мясо получается сочным и не пересохшим. Также этот маринад прекрасно подойдет для курицы, например, в духовке.

Ингредиенты для «Маринад для копчения курицы»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки