Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 декабря | Нина-супербабушка   #    +16    [+4]
Ой, Женечка, решила приготовить жаркое по твоему рецепту, да согрешила, честное слово. Муж любит лук, значит надо добавить лука. А я-то, что, жиргная чтоли, я морковку люблю... Добавила морковки... и понеслось... еще приправок... еще чесночку... Но, всё остальное строго по рецепту! Получилось очень вкусно! Всё съели подчистую, даже тарелочки можно было не мыть! Спасибо огромное. Фото не ахти, правда, поздно было, света не хватило.

7 декабря | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, как я рада словами не передать
Спасибо огромное за доверие и очень даже уютное фото
Безумно рада,что рецепт не разочаровал
На доброе здоровье

7 декабря | Нина-супербабушка   #    +1   
Да, ладно! Получались у меня фотографии и получше У нас, на Севере, темно сейчас очень. И так-то светает поздно, после 9-ти, а смеркаться начинает сразу после обеда, так еще и пасмурно все время. неба синего месяц уже не видели. Света не хватает, а достойное искусственное освещение в условиях наших кухонь создать очень трудно.

7 декабря | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Да у нас тоже, как в подземелье. Очень облачно и снег валит, которые сутки.
Нормальное фото! Главное рецепт пригодился

7 декабря | Нина-супербабушка   #    +1   
Да, уж, точно, отправлен копилочку домашних блюд!

9 октября | Юлька33   #    +1   
Очень вкусное жаркое! Большое спасибо за рецепт)

9 октября | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за внимание На доброе здоровье

11 июля | Сурик   #    +32    [+5]
Женечка! Великолепное жаркое! Очень вкусно!!! Готовила в мультиварке. Необыкновенный аромат!!! Томатную пасту не добавляла, только сметану! Спасибо большое за рецепт!

11 июля | Светланка g980   #    +3   
Людочка, прекрасное блюдо! Аппетитно!

11 июля | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Светочка! И необыкновенно вкусно!!!

11 июля | veronika1910   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное блюдо!

13 июля | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Вероничка!!!

12 июля | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Какая аппетитная красота! Молодец!!!

13 июля | Сурик   #    +2   
Очень вкусно! Спасибо, Олечка!!!

12 июля | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Как вкусно, великолепное блюдо !!!

13 июля | Сурик   #    +2   
Галочка, спасибо большое за похвалу!!!

13 июля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, аппетитное жаркое

14 июля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! Очень вкусно!!!

4 августа | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, супер аппетитное фото Огромное спасибо за доверие к рецепту! На доброе здоровье

5 октября | Ульяна Вишневская   #    +1   
Ответ для Сурик
Подскажите, а в мультиварке Вы в каком режиме готовили?

5 октября | Сурик   #    +1   
Режим "тушение". Какое время устанавливала сейчас уже и не помню!

17 мая | o golosenko   #    +1   
вчера решила попробовать приготовить. Соус у меня правда получился немного густоват но ничего в следующий раз сделаю по жиже. А так блюдо понравилось немного своеобразный вкус из за соуса. Я правда между мясом положила веточку розмарина, пидает немного особенный вкус. Спасибо.

17 мая | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту и добрый отзыв!!!
На доброе здоровье!

11 мая | Анечка Плясуля   #    +1   
Спасибо за такой отличный рецепт..случайно нашла по теге "грибы". Ингредиенты простые,готовится легко. за неделю уже 2 раза готовила.пальчики оближешь)))

11 мая | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Как замечательно! Я очень и очень рада, что Вам понравилось! На доброе здоровье

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Очень вкусное блюдо, такое богатое, полное вкусов. Я тоже убавила кол-во масел. Жарила мясо партиями, чтоб оно хорошо зажарилось до корочки и не дало сок. Мне пришлось добавить воды в соус, так как он был очень густой, не было возможности его лить Грибы были сушеные, которые я предварительно замочила в воде.
Спасибо большое за приятное блюдо!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Ларисочка, какая презентация Женечкиного блюда

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #   
спасибо

23 апреля | beautiful woman   #    +3   
Ответ для larik_malasha
Лара, а я снова заглянула на представленную тобою красоту полюбоваться. Сотейничек у тебя превосходный, всякий раз им любуюсь. Жаркое в нем смотрится прямо скажем - по-королевски! И композиция очень располагающая, такое чувство, что аромат готового блюда наполнил собою все вокруг, хочется со всех ног бежать за вилкой-ложкой и не ждать персонального приглашения к обеду. Так всё аппетитно подано! Спасибо тебе за это.

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #   
Спасибо огромное, дорогая! Я сглупила, приготовила блюдо днём, ушла на работу, а сфоткала только вечером после работы. В итоге соус жаркого застыл, не получилось аппетитного соуса, даже после разогрева. После духовки блюдо выглядело просто супер!
А блюдо купила совсем случайно, оно предназначено почему-то для яиц но у меня оно для всего

23 апреля | beautiful woman   #    +2   
оно предназначено почему-то для яиц, у меня оно для всего
И что эти производители понимают? Конечно, для всего, посудинка очень фотогенична.

23 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ларочка, спасибо огромное за внимание к рецепту, высокую оценку, ну и конечно за СУПЕР фото, украшение страницы Очень очень рада, что блюдо понравилось На здоровье

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #   
Ответ для beautiful woman
Вот-вот спасибо, дорогая моя!

23 апреля | beautiful woman   #    +2   
Знай наших!

18 апреля | сергей петрозаводск   #    +1   

18 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

18 апреля | ks-ksu   #    +17    [+5]
Ммм, как же это сытно и вкусно! Спасибо за рецепт! Это был приятный ужин. Кстати, на мой взгляд блюдо быстро готовится. Обжарка не долгая, большую часть времени блюдо тушится само по себе. Самое долгое - чистка картошки. Если вдруг приходит в голову, что нечего приготовить, ингредиенты зачастую можно найти в холодильнике или купить в соседнем магазине и вуаля, готово вкусное блюдо без забот и хлопот Хотя при простоте ингредиентов по-моему оно тянет на праздничное блюдо. Распелась диферамбами вот так мне понравилось это жаркое

18 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Говорите, друг мой, не останавливайтесь, так приятно это слушать
Ксения, спасибо Вам огромное за замечательный отзыв и очень аппетитное, уютное фото Очень рада, что Вам так понравилось жаркое
На доброе здоровье

15 апреля | AnnaSi   #    +16    [+5]
Женечка, большое спасибо! Безумно вкусное блюдо получилось, буду еще повторять! Были изменения не большие, я все обжаривала на одной сковороде на 30 гр слив.масла и 30 мл олив.масла в таком порядке - мясо, картофель, грибы с луком. По мне так 90 мл слив.масла и 90 мл растительного масла для одного блюда - много. И запекала дольше, примерно час, это особенность нашего картофеля, долго готовится.

15 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Анют, как же я рада, что ты приготовила и тебе понравилось Спасибо огромное за отзыв и замечательное аппетитнейшее фото
А то, что ты внесла изменения , так это совершенно нормально, мне кажется все подгоняют блюда под свой вкус. На доброе здоровье

12 апреля | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #    0   
Только у меня не получилось походу.. Кисловато как-то..что делать

12 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как жаль(((( Это скорее всего от томатной пасты, попадается иногда очень кислая (((( Если ещё не поздно, можно грамм сто сметаны перемешать со ст.л. сахара, добавит в жаркое перемешать и прогреть...Больше даже не знаю(((

8 апреля | kirillovskaya88   #    +24    [+5]
Обожаю простые и вкусные рецепты! Очень вкусно, спасибо!👍

8 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты, как красочно и аппетитно Огромное спасибо что не прошли мимо рецепта Несказанно рада, что Вы остались довольны! Большое спасибо за отзыв и шикарное фото

6 апреля | candle729   #    +13    [+4]
Спасибо за чудесный рецепт. Понравилось всей семье.

6 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам большое спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что Вы приготовили и остались довольны результатом! Замечательное аппетитное фото СПАСИБО! Готовьте с удовольствием! На доброе здоровье

31 марта | subsidii66   #    +23    [+5]
Женечка, великолепное жаркое! До того вкусно! Нежнейшее, ароматное, сочное. Рецепт забираю в постоянное пользование! Большое спасибо, дорогая, за прекрасный рецепт!

31 марта | cook_with_smile   #    +3   
Супер!

1 апреля | subsidii66   #    +3   
Спасибо, Юленька!

31 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для subsidii66
Светочка, урра, уррааа, урррааааа Ты приготовила и тебе понравилось Как же я рада Спасибо тебе огромное за доверие и аппетитное , уютное фото На доброе здоровье

1 апреля | felix032   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, очень аппетитное блюдо !!!

1 апреля | subsidii66   #    +2   
Благодарю, Галочка, за внимание! Очень рекомендую приготовить!

30 марта | Назарова64   #    +1   
не готовила с таким соусом теперь приготовлю .по фото уже слюнки текут.

30 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь Вам понравится! Спасибо за внимание к рецепту

27 марта | medwezonok   #    +2   
я тоже так готовлю, только картофель не обжариваю, что бы было чуть менее жирно))

27 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +4   
Мы не ищем лёгких путей Спасибо за внимание к рецепту

28 марта | medwezonok   #    +1   
вы знаете, как по мне, так самая вкусная фишка здесь именно сметана с томатом))) именно она придаёт колоритность вкусу))

28 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +3   
Согласна с Вами, вроде всё просто, но небольшой нюанс и блюдо приобретает свой особенный колорит

28 марта | temarishka   #    0   
Ответ для medwezonok
Не обжариваете, а как тогда -- отвариваете или сырую кладете?

29 марта | medwezonok   #    0   
просто сырую, она успевает прекрасно приготовиться))

29 марта | temarishka   #    0   
Спасибочки за ответ, обязательно попробую :о)

26 марта | tanyffka   #    +3   
Приготовила в горшочках для гостей, получилось супер!👍

26 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +3   
Я очень и очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился Спасибо большое, что поделились впечатлениями

27 марта | Елена Куковкина   #    +1   
Ответ для tanyffka
Отличная идея , запечь в горшочках . В них блюда получаются очень вкусными , просто за уши не оттащишь

26 марта | tanyffka   #    +1   
Приготовила в горшочках для гостей, получилось супер!👍

26 марта | tanyffka   #    +1   
Приготовила в горшочках для гостей, получилось супер!👍

26 марта | Dinni   #    +1   
Ооо, аппетитно!! Толстой рулит!!

26 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +3   
Ещё как рулит Спасибо большое за внимание

26 марта | Dinni   #    +1   
Вам спасибо!!

25 марта | nikzakharov   #    +1   
Очень хороший рецепт.

25 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты