Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 июля | Сурик   #    +29    [+5]
Женечка! Великолепное жаркое! Очень вкусно!!! Готовила в мультиварке. Необыкновенный аромат!!! Томатную пасту не добавляла, только сметану! Спасибо большое за рецепт!

11 июля | Светланка g980   #    +3   
Людочка, прекрасное блюдо! Аппетитно!

11 июля | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Светочка! И необыкновенно вкусно!!!

11 июля | veronika1910   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное блюдо!

13 июля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Вероничка!!!

12 июля | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Какая аппетитная красота! Молодец!!!

13 июля | Сурик   #    +2   
Очень вкусно! Спасибо, Олечка!!!

12 июля | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Как вкусно, великолепное блюдо !!!

13 июля | Сурик   #    +2   
Галочка, спасибо большое за похвалу!!!

13 июля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, аппетитное жаркое

14 июля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! Очень вкусно!!!

4 августа | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, супер аппетитное фото Огромное спасибо за доверие к рецепту! На доброе здоровье

17 мая | o golosenko   #    +1   
вчера решила попробовать приготовить. Соус у меня правда получился немного густоват но ничего в следующий раз сделаю по жиже. А так блюдо понравилось немного своеобразный вкус из за соуса. Я правда между мясом положила веточку розмарина, пидает немного особенный вкус. Спасибо.

17 мая | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту и добрый отзыв!!!
На доброе здоровье!

11 мая | Анечка Плясуля   #    +1   
Спасибо за такой отличный рецепт..случайно нашла по теге "грибы". Ингредиенты простые,готовится легко. за неделю уже 2 раза готовила.пальчики оближешь)))

11 мая | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Как замечательно! Я очень и очень рада, что Вам понравилось! На доброе здоровье

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Очень вкусное блюдо, такое богатое, полное вкусов. Я тоже убавила кол-во масел. Жарила мясо партиями, чтоб оно хорошо зажарилось до корочки и не дало сок. Мне пришлось добавить воды в соус, так как он был очень густой, не было возможности его лить Грибы были сушеные, которые я предварительно замочила в воде.
Спасибо большое за приятное блюдо!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Ларисочка, какая презентация Женечкиного блюда

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #   
спасибо

23 апреля | beautiful woman   #    +3   
Ответ для larik_malasha
Лара, а я снова заглянула на представленную тобою красоту полюбоваться. Сотейничек у тебя превосходный, всякий раз им любуюсь. Жаркое в нем смотрится прямо скажем - по-королевски! И композиция очень располагающая, такое чувство, что аромат готового блюда наполнил собою все вокруг, хочется со всех ног бежать за вилкой-ложкой и не ждать персонального приглашения к обеду. Так всё аппетитно подано! Спасибо тебе за это.

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #   
Спасибо огромное, дорогая! Я сглупила, приготовила блюдо днём, ушла на работу, а сфоткала только вечером после работы. В итоге соус жаркого застыл, не получилось аппетитного соуса, даже после разогрева. После духовки блюдо выглядело просто супер!
А блюдо купила совсем случайно, оно предназначено почему-то для яиц но у меня оно для всего

23 апреля | beautiful woman   #    +2   
оно предназначено почему-то для яиц, у меня оно для всего
И что эти производители понимают? Конечно, для всего, посудинка очень фотогенична.

23 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ларочка, спасибо огромное за внимание к рецепту, высокую оценку, ну и конечно за СУПЕР фото, украшение страницы Очень очень рада, что блюдо понравилось На здоровье

23 апреля | larik_malasha (модератор)   #   
Ответ для beautiful woman
Вот-вот спасибо, дорогая моя!

23 апреля | beautiful woman   #    +2   
Знай наших!

18 апреля | сергей петрозаводск   #    +1   

18 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

18 апреля | ks-ksu   #    +16    [+5]
Ммм, как же это сытно и вкусно! Спасибо за рецепт! Это был приятный ужин. Кстати, на мой взгляд блюдо быстро готовится. Обжарка не долгая, большую часть времени блюдо тушится само по себе. Самое долгое - чистка картошки. Если вдруг приходит в голову, что нечего приготовить, ингредиенты зачастую можно найти в холодильнике или купить в соседнем магазине и вуаля, готово вкусное блюдо без забот и хлопот Хотя при простоте ингредиентов по-моему оно тянет на праздничное блюдо. Распелась диферамбами вот так мне понравилось это жаркое

18 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Говорите, друг мой, не останавливайтесь, так приятно это слушать
Ксения, спасибо Вам огромное за замечательный отзыв и очень аппетитное, уютное фото Очень рада, что Вам так понравилось жаркое
На доброе здоровье

15 апреля | AnnaSi   #    +15    [+5]
Женечка, большое спасибо! Безумно вкусное блюдо получилось, буду еще повторять! Были изменения не большие, я все обжаривала на одной сковороде на 30 гр слив.масла и 30 мл олив.масла в таком порядке - мясо, картофель, грибы с луком. По мне так 90 мл слив.масла и 90 мл растительного масла для одного блюда - много. И запекала дольше, примерно час, это особенность нашего картофеля, долго готовится.

15 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Анют, как же я рада, что ты приготовила и тебе понравилось Спасибо огромное за отзыв и замечательное аппетитнейшее фото
А то, что ты внесла изменения , так это совершенно нормально, мне кажется все подгоняют блюда под свой вкус. На доброе здоровье

12 апреля | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #    0   
Только у меня не получилось походу.. Кисловато как-то..что делать

12 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
Ой, как жаль(((( Это скорее всего от томатной пасты, попадается иногда очень кислая (((( Если ещё не поздно, можно грамм сто сметаны перемешать со ст.л. сахара, добавит в жаркое перемешать и прогреть...Больше даже не знаю(((

8 апреля | kirillovskaya88   #    +23    [+5]
Обожаю простые и вкусные рецепты! Очень вкусно, спасибо!👍

8 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
Ух ты, как красочно и аппетитно Огромное спасибо что не прошли мимо рецепта Несказанно рада, что Вы остались довольны! Большое спасибо за отзыв и шикарное фото

6 апреля | candle729   #    +12    [+4]
Спасибо за чудесный рецепт. Понравилось всей семье.

6 апреля | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что Вы приготовили и остались довольны результатом! Замечательное аппетитное фото СПАСИБО! Готовьте с удовольствием! На доброе здоровье

31 марта | subsidii66   #    +22    [+5]
Женечка, великолепное жаркое! До того вкусно! Нежнейшее, ароматное, сочное. Рецепт забираю в постоянное пользование! Большое спасибо, дорогая, за прекрасный рецепт!

31 марта | cook_with_smile   #    +3   
Супер!

1 апреля | subsidii66   #    +3   
Спасибо, Юленька!

31 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, урра, уррааа, урррааааа Ты приготовила и тебе понравилось Как же я рада Спасибо тебе огромное за доверие и аппетитное , уютное фото На доброе здоровье

1 апреля | felix032   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, очень аппетитное блюдо !!!

1 апреля | subsidii66   #    +2   
Благодарю, Галочка, за внимание! Очень рекомендую приготовить!

30 марта | Назарова64   #    +1   
не готовила с таким соусом теперь приготовлю .по фото уже слюнки текут.

30 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь Вам понравится! Спасибо за внимание к рецепту

27 марта | medwezonok   #    +2   
я тоже так готовлю, только картофель не обжариваю, что бы было чуть менее жирно))

27 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +3   
Мы не ищем лёгких путей Спасибо за внимание к рецепту

28 марта | medwezonok   #    +1   
вы знаете, как по мне, так самая вкусная фишка здесь именно сметана с томатом))) именно она придаёт колоритность вкусу))

28 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Согласна с Вами, вроде всё просто, но небольшой нюанс и блюдо приобретает свой особенный колорит

28 марта | temarishka   #    0   
Ответ для medwezonok
Не обжариваете, а как тогда -- отвариваете или сырую кладете?

29 марта | medwezonok   #    0   
просто сырую, она успевает прекрасно приготовиться))

29 марта | temarishka   #    0   
Спасибочки за ответ, обязательно попробую :о)

26 марта | tanyffka   #    +3   
Приготовила в горшочках для гостей, получилось супер!👍

26 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Я очень и очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился Спасибо большое, что поделились впечатлениями

27 марта | Елена Куковкина   #    +1   
Ответ для tanyffka
Отличная идея , запечь в горшочках . В них блюда получаются очень вкусными , просто за уши не оттащишь

26 марта | tanyffka   #    +1   
Приготовила в горшочках для гостей, получилось супер!👍

26 марта | tanyffka   #    +1   
Приготовила в горшочках для гостей, получилось супер!👍

26 марта | Dinni   #    +1   
Ооо, аппетитно!! Толстой рулит!!

26 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Ещё как рулит Спасибо большое за внимание

26 марта | Dinni   #    +1   
Вам спасибо!!

25 марта | nikzakharov   #    +1   
Очень хороший рецепт.

25 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю

25 марта | Марина Indus   #    +1   
Евгения, спасибо за рецепт, обязательно попробуем! Выглядит очень вкусно

25 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Марина, спасибо за внимание Очень надеюсь, что блюдо Вам понравится

25 марта | vladinga   #    +1   
Спасибо за рецепт,взял в КК,отчитаюсь после приготовления

25 марта | Евгения 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты