• 21 марта 2017, 17:00
  • 32396

Пирожное "Картошка"

Рецепт: Пирожное Картошка

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680.9 ккал
белки
50.9 г
жиры
37.2 г
углеводы
100.9 г
Порции
ккал
170.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Пирожное "Картошка"»:

  • Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния.

  • Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль.

  • Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут.

  • Затем застелить противень силиконовым ковриком (можно обойтись и без него). Выложить тонким слоем овсяную массу и отправить в разогретую духовку (175 градусов). Сушить массу, часто помешивая, чтобы не подгорела.

  • Должна получиться вот такая грушево-овсяная гранола. Дать полностью остыть (можно оставить на ночь).

  • В чаше блендера соединить гранолу и овсяные отруби ТМ Мистраль.

  • И измельчить в муку.

  • Изюм промыть, хорошо просушить и вместе с замороженной клубникой пробить в блендере до однородности.

  • Всыпать растворимый кофе и ещё раз пробить в пышную массу.

  • Затем соединить творожную и фруктовую массы.

  • Влить коньяк и тщательно перемешать до однородности (можно пробить погружным блендером, что я и сделала).

  • Добавить овсяно-отрубную муку и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.

  • Далее формовать пирожные, обваливая их в какао-порошке. Готовые пирожные отправить в холодильник на 2 часа (я не удержалась и парочку проглотила сразу же - очень вкусно!).

  • Приятного аппетита!

  • Привет! Что, проблемы?.. да ну! ЕРУНДА!
    Есть классное средство! И это ЕДА!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Картошка"
Рецепт: Пирожное Картошка

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день. Ваш рецепт замечательный, он без сахара! Только вот грушу мне нельзя, чем посоветуете заменить? Может смородиной..И еще пока живем без духовки, думаете получится подсушить в микроволновке? Все готовлю в ней Спасибо!
Попробовала приготовить. Гранола моя почему-то в комбайне отказалась измельчаться в муку. Как ни старалась я, но получилась масса величиной с зернышко риса. Отруби у меня были уже перемолоты в муку. Далее клубника замороженная в комбайне это, конечно, нечто. Был такой звук, что мой кот начал искать пятый угол. А я думала, что чаша комбайна разлетится на куски. При этом, клубника тоже не желала измельчаться до нужного состояния. пришлось оставить ее на 10 мин и тогда она бесшумно и быстро измельчилась на столько, на сколько было нужно. Поэтому в следующий раз я ее просто разморожу или положу готовую перетертую. Картошку я не лепила, а просто переложила в контейнер и ела ложечкой, так как вкус ну совсем не пироженого "картошка" был у этого десерта. Но вот вкус мне очень понравился. Вкусно, не приторно, ново и есть полет для фантазии. Можно делать с любыми фруктами, добавлять орехи, шоколад, например. Такой полезный, вкусный и сытный завтрак Автору спасибо за рецепт, буду делать еще, учитывая нюансы. А гранолу вообще можно заранее приготовить и потом только смешивать все
Елена, отличный рецепт!
Но вот с этим не могу согласиться никак
Привет! Что проблемы?.. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА!

Еда никогда НЕ ДОЛЖНА быть средством забыть о проблемах. Да, она должна приносить удовольствие, но не быть единственным средством для этого. Так как основное назначение у неё всё-таки питание организма.
Лена, Вы слишком серьезно это принимаете, а зря
Есть такое дела. Я очень серьёзный человек
Ну и зря! Вы,наверное, и анекдоты долго анализируете? по-моему, смешная цитатка
Серьезность и чувство юмора разные вещи. Если анекдот без смысла даже не улыбнусь. А вот по-настоящему хорошие анекдоты очень даже люблю!
Ответ для Елена Превкусная
Вот и я часто вижу в шутках нешуточные вещи. Слишком уж легко в человеке образуется привычка заедать проблемы, и имя этой привычке - лярва! И тогда проблемы только умножаются.
Интересный рецепт
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, творожная масса у вас какая? Сладкая? 180 грамм?
Лерочка, у меня масса сладкая "ванильная"
Интересный вариант!
Мы любим "картошку", непременно надо теперь опробовать и такую, забираю рецепт с благодарностью!
Готовьте на здоровье!
Благодарю!
Люблю такое Спасибо за рецепт!
пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Интереснок сочетание продуктов! Обязательно попробую. Спасибо
Готовьте на здоровье!
Вкусно наверное - но уж очень долго возиться...
Да нет это описание долгое, а делать совсем нет
Чудесный десерт, Леночка!
Катюша, дорогая! Спасибочки!
Вот это да...вкусно...закачяешься...
Инночка, спасибочки! Готовьте с Элизонькой - понравится и процесс и само пироженко!
Прекрасный рецепт
Вероничка, большое спасибо!
Чудесные пироженки!
Светочка, благодарю!
Очень здорово!
Очень интересный рецепт Выглядит соблазнительно
Женечка, спасибо!
Шикарно смотрятся! И вкусно очень!
Мариночка, большое спасибо!
Замечательно вкусное пирожное!
Лариса, благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки