• 27 марта 2017, 15:09
  • 4448

Жареная квашеная капуста "Пряная"

Рецепт: Жареная квашеная капуста Пряная

Квашеная капуста богата витаминами и частенько на столе. Приготовим ее немного в новом свете, это разнообразит наше постное меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жареная квашеная капуста "Пряная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
463 ккал
белки
7.8 г
жиры
31.1 г
углеводы
42.1 г
Порции
ккал
154.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Жареная квашеная капуста "Пряная"»:

  • Квашенную капусту залить кипятком, дать остыть, слегка вымочить, промыть и отжать.

  • Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Репу почистить, нарезать брусками.
    Выложить к луку, добавить сахар.
    Обжарить пару минут на среднем огне.

  • Затем выложить капусту.

  • Жарить на медленном огне, помешивая, 15 минут.

  • Истолочь в ступке бадьян, оба перца, зиру.
    Добавить в капусту все специи.

  • Влить соевый соус.
    Лучше всего здесь подойдет соевый соус ВОК от ТМ Киккоман.
    Перемешать, продолжить жарить пару минут.
    Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и выключить огонь.
    Дать 5 минут постоять.

  • Подать горячей.
    Перед подачей удалить бутоны гвоздики.

Капуста ароматна и вкусна :



Хороша как гарнир к рыбе https://www.povarenok.ru/recipes/show/139603/
или как самостоятельное блюдо.




И в остывшем виде капуста не потеряла своей прелести, выступив в роли закуски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная квашеная капуста "Пряная"
Рецепт: Жареная квашеная капуста Пряная

Квашеная капуста богата витаминами и частенько на столе. Приготовим ее немного в новом свете, это разнообразит наше постное меню.

Ингредиенты для «Жареная квашеная капуста "Пряная"»:

Комментарии и отзывы

Действительно капуста ароматна и вкусна ! Спасибо .
И Вам спасибо за интерес к рецепту.
Замечательно
Спасибо.
Очень интересное сочетание со специями
Спасибо, Марина.
подобное ели в Германии, ах, обожаюююю
И нам очень понравилось. Светлана, спасибо.
Людочка, капуста - объедение! Очень вкусно!
Светланка, спасибо.
Представляю, как это вкусно Столько ароматов и вкусов в одном блюде, здОрово
Спасибо, Женечка, вкусно вышло.
Интересно со специями мы жаренную квашенную капусту очень любим, надо попробовать и такой вариант
Если любите жаренную, значит и эта Вам подойдет, спасибо, что заглянули.
Интересно
Олечка, спасибо за визит.
Красота!
Вкуснятинааааа!!! Я аж зажмурилась, представив насколько это вкусно! В последнее фото захотелось влезть вилочкой, да монитор помешал
Спасибо, милая, как ты меня красиво похвалила...
Людочка, очень аппетитная,пикантная капуста! Красота!
Спасибо, Ириш.
Людочка, очень хороший рецепт. Капустка прелесть. +
Спасибо, Танюш. Не разочаровала нас капустка.
Смотрю на последнее фото и бежит слюна. Ну очень аппетитно! И мелконько порезана, все как я люблю. Спасибо, душа моя, за чудесное фото и вкусный рецепт.
Спасибо за такую высокую оценку, мне очень очень приятно.
Шикарная капуста
Олечка, спасибо, вкусно вышло, нам понравилось.
Какой богатый набор специй и приправ!
Светлана, спасибо. Специю из сушеных собрала сама, подходит практически везде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки