• 2 апреля 2017, 16:54
  • 4135

Панкейки "Банановое утро"

Рецепт: Панкейки Банановое утро

Доброе время суток мой дорогие поварята! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусные панкейки, которые придутся по вкусу и маленьким и взрослым. На сайте очень много рецептов панкейков, в том числе и с бананами, и я многие из них пробовала, но этот рецепт отличается пропорциями и составом, что делает его супер простым и легким в приготовлении и получаются панкейки с нежным и легким вкусом. Рецепт из американской книги рецептов для детей. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки "Банановое утро"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2583.2 ккал
белки
68.2 г
жиры
49 г
углеводы
479.7 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Панкейки "Банановое утро"»:

  • Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  • Я использовала сахар ТМ "Мистраль".

  • Банан очищаем от кожуры и мнём вилкой, что бы получилась кашица.

  • Добавляем к банану яйцо, молоко и растительное масло и хорошо перемешиваем.

  • Затем добавляем смесь с мукой, просейвая через сито и хорошо перемешиваем. Тесто получается не густое.

  • Выпекаем панкейки.

  • Подавать с кленовым сиропом или медом.

Приятного аппетита!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки "Банановое утро"
Рецепт: Панкейки Банановое утро

Доброе время суток мой дорогие поварята! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусные панкейки, которые придутся по вкусу и маленьким и взрослым. На сайте очень много рецептов панкейков, в том числе и с бананами, и я многие из них пробовала, но этот рецепт отличается пропорциями и составом, что делает его супер простым и легким в приготовлении и получаются панкейки с нежным и легким вкусом. Рецепт из американской книги рецептов для детей. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Панкейки "Банановое утро"»:

Фотографии «Панкейки "Банановое утро"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

замечательный рецепт! Все получилось с пропорциями автора. Спасибо
спасибо за рецепт! А можно по-подробнее про процесс выпекания? как делаете? на сухую сковороду? с крышкой/без крышки, сколько держать?
никак не могу приспособиться, или горят, или сырые)
Я смазываю сковороду немного растительным маслом и обжариваю с каждой стороны примерно по 1-1.5 минуте. Крышкой не накрывать. Очень надеюсь что вам понравится!
Здравствуйте! Приготовила сегодня панкейки по Вашему рецепту, очень понравились, хотя с начала не получались, и собаку накормила и немного выбросила, думала больше готовить не буду, потом поняла в чем причина нужно приспособиться к этому блюду, как только приспособилась все получилось отлично, нежные пропеченые, жарила на блинной сковороде, огонь меньше среднего, выкладывала две ложки и распределялась тесто что бы было потоньше, с каждой стороны жарила по 1-1,5 минуты. Спасибо за рецепт буду готовить еще не раз!
Спасибо огромное за отзыв и аппетитнейшее фото!!!!! Очень очень рада что понравился рецетп!
Здорово
Спасибо!
Прикольные панкейки!
Прикольные?
Ага!
Вкусные панкейки
Да, они реально очень очень вкусные!
Зажаристые,аппетитные!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки