Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


7 апреля | СНежк_а   #    0   
Отличная кашка !!!!!!!!!!!!!

7 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

6 апреля | ira ivanckova2016   #    0   
Замечательный рецепт.Иногда интересно приготовить, что то необычное.

7 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Приготовьте при случае - это как бы прикосновение к традициям

6 апреля | Я-Дарья86   #    0   
Очень интересный и необычный для меня рецепт!

7 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте как-нибудь, ради интереса

6 апреля | Naatalif   #    0    вопрос по рецепту
Интересная какая каша Только уточните, в описании у вас написано - "и перетираем все до однородности". То есть пюре делаем что ли? На фото у вас смотрю, картофель кусочками.

6 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Всё верно. Надо перетереть, а я немного поленился Всё равно получается вкусно. Для детей, конечно, лучше довести до состояния пюре

6 апреля | Wera13   #    0   

6 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   

6 апреля | beladona   #    +1   
Каша чудесная. Я приспособила крупную чечевицу, вместо гороха. Тоже не плохо

6 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, я тоже уважаю чечевицу








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты