Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 мая | Muhina19721   #    0   
Девочки, попробуйте добавить свежий огурец соломкой, особенно, если не любите с перцем. у меня в хе в первую очередь съедается огурец.

10 мая | Елена Мирный   #    +1   
Спасибо за очень вкусный рецепт.

29 апреля | iriban   #    +21    [+5]
Большое спасибо за вкуснейший рецепт Хе из говядины. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Вкус бесподобный. Немного уменьшила количество перца. Спасибо!!!

29 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за такое красивое воплощение рецепта. Мне приятно, что Вам понравилось, готовьте на здоровье.

11 апреля | Wera13   #    +1   

11 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   

10 апреля | veronika1910   #    0   
Прекрасный рецепт

9 апреля | СНежк_а   #    +1   
Люблю корейскую кухню !!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светлана.

9 апреля | Svetlana Metaxa   #    +31    [+5]
Людочка, еще раз спасибо за рецепт. Вот, что у меня получилось. Очень вкусно!

9 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Светлана, очень признательна. Рада что не разочаровала. Красивое фото, спасибо за фото-привет.

9 апреля | dalyjo   #    +2   
Ответ для Svetlana Metaxa
Светланочка, какое красивое воплощение Людмиленого рецепта

9 апреля | Светланка g980   #    +4   
Людочка, замечательный рецепт! Оооочень вкусное хе!

9 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +3   
Светик, спасибо, родная.

9 апреля | Svetlana Metaxa   #    +2   
Слюнки потекли, как же я обожаю хе!!! Не пробовала из говядины, обязательно сделаю. Спасибо, Людочка за прекрасный рецепт очень вкусного блюда!

9 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +3   
Светлана, спасибо большое. Буду очень признательна, если рецепт пригодится.

8 апреля | Ирушенька   #    +1   
Людочка, какое пикантное, интересное блюдо! Великолепный, подробнейший рецепт!

9 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Иришка, спасибо огромное, очень приятна твоя оценка.

8 апреля | Таня-кофеманка   #    +1   
Прекрасное,пикантное блюдо!

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Танюш, спасибо.

8 апреля | Евгения 1976   #    +23    [+5]
Я, честно говоря, не только первый раз готовила Хе, но и первый раз в своей жизни его попробовала. Рецептам Люды я доверяю на все 100%, поэтому даже не сомневалась. Получилась необычная, ядрёная закуска!!!! Очень вкусная, пряная и колоритная. Мясо, даже после вымачивания, остаётся довольно таки сильно кислым, но вперепешку с овощами кислота приходит в норму. Начинаешь это самое Хе пробовать, потом опять пробуешь опять и опять))) Остановиться сложно))))
Люда, спасибо, познакомила меня с совершенно новым блюдом, хоть желание загадывай))) Спасибо очень всё понравилось!

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Женечка, как же мне приятен твой отзыв, твое молниеносное исполнение рецепта... Я счастлива! А уж "рецептам Люды доверяю на 100%"- это дорогого стоит, зная тебя как отличного кулинара, Поваренка с большой буквы, услышать такие слова... До слез... Женечка, милая, я искренне тебя благодарю.

P.S.: если вдруг какое то время не увидишь меня на сайте, знай - я на седьмом небе...от счастья.

8 апреля | Евгения 1976   #    0   
если вдруг какое то время не увидишь меня на сайте, знай - я на седьмом небе...от счастья.
Ой, Люда, насмешила
Я столько по твоим рецептам готовила, как жеж не доверять то Вот и Хе теперь в моей копилке Авторитетно заявляю, как знатный кулинар отличный рецепт
Спасибо тебе за добрые слова!

8 апреля | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, вот так шустрик ты! Я еще только увидела рецепт, а ты уже с отчетом!Какой красивое, яркое и аппетитное блюдо у тебя получилось!

9 апреля | Евгения 1976   #    +1   
Ириш, спасибо Да, сразу загорелась это самое Хе приготовить Отлично всё вышло

9 апреля | dalyjo   #    +2   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, краски на тарелочке и твои фото- просто прелесть

9 апреля | Евгения 1976   #    +1   
Спасибо огромное Ещё раз с Днём рождения

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо большое , Женечка

8 апреля | Marioka82   #    +2   
Ой как вкусно!

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, спасибо, дорогая.

8 апреля | mariana82   #    +1   
Людочка, очень аппетитно

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Марианна.

8 апреля | wowan5   #    +1   
я такое делаю, только без болг.перца на мой вкус ну не подходит он но это уже мои предпочтения

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Танюш, спасибо что заглянула. А мои любят с ним, похрустывает так смачно. Ты права, на вкус и цвет...

8 апреля | wowan5   #    +1   
у меня с перцем"особая" дружба, прежде чем готовить я его опаливаю и соскребаю шкурку и только тогда можно есть без последствий для здоровья

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Ну, тогда понятно.

8 апреля | lelikloves   #    +1   
Людочка, очень аппетитно и великолепно подано

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, спасибо милая. Думаю этот рецепт пригодится кому - нибудь.

8 апреля | lelikloves   #    +1   
Людочка, уверенна, что многим

8 апреля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты