Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 апреля | chislova elena   #    +21    [+5]
Мой Пасхальный шедевр! Жаль фото в разрезе не сделала!

16 апреля | terry-68   #    0   
Леночка, очень красивые куличи!

18 апреля | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для chislova elena
Какая красота!!! И все такие ровненькие с красивой шапочкой

16 апреля | chislova elena   #    +1   
Доброго времени суток! Я опять пекла Пасхи по Вашей рецептуре. Они как всегда Получились очень пышные и вкусные. Только внесла новшества тесто замешивала в хлебопечке , пропорцию делала свою так как на такое количество муки хлебопечь не замесила бы тесто ( в несколько этапов). Замес делала на сухих дрожжах. Можно добавить чуть-чуть коньяка или водки для пышности сдобы, куркумы для того чтобы цвет был жёлтенький. У кого тесто житкое вышло, нужно чуть больше муки добавить.

18 апреля | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за новый отчёт и комментарии Водка или коньяк у меня в рецепте присутствует,но не как обязательный ингридиент- они добавляются именно для дополнительной пышности,как Вы и указали.
И действительно,если тесто жидковато,лучше добавить муки.Я в одну часть не стал муку добавлять- и у меня в духовке куличи сбежали из формы сильно

5 апреля | kondratievajuliy   #    +1   
Нашла, нашла, я его нашла!!! В прошлом году пекла Ваш кулич. Просто чудо, как хорош. Решила, в этом году только он! А рецепт пропал... Был распечатан и уложен на полку, а оттуда исчез. И вот три дня я его искала по всему сайту. Прочитала невесть сколько страниц! И, о, чудо, я его нашла. Моей радости нет границ! Спасибо, очень вкусные куличи, чудестный рецепт! А фокус с заливкой кипящим молоком - это просто волшебство какое-то. Дочки так смеялись, когда я его влила и тесто "помчалось" вверх!

6 апреля | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Когда знаешь,что искать- всегда находится мне заливка кипящим молоком запала в память ещё с моих первых попыток печь куличи- тогда всё получилось,и пышное,и вкусное,и красивое. Именно по этому действию я тоже долго искал рецепт. И вот в таком виде сейчас он представлен. Так что пользуйтесь в удовольствие
В прошлом году испёк кулич высотой 20 см. Но фото здесь у меня не получается выкладывать

21 мая 2017 года | olja bal   #    +1   
Немного с опозданием, но решила оставить отзыв, в этом году испекла куличи по данному рецепту, мне понравилось, все сбалансировано, сахара я положила даже немного меньше, чем в рецепте, но это дело вкуса. Спасибо за хороший рецепт.

24 апреля 2017 года | sekashima   #    +1   
Почитала комменты. Не знаю, по мне - так сладкие получились, я сладкоежка та ещё. Правда я вместо изюма и орехов сыпанула 400 гр цукатов, они сладкие.

24 апреля 2017 года | sekashima   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Тесто - супер, даже у ручек, не заточенных под дрожжевое тесто, получилось!! Домашним понравилось, вот доедаем последнюю паску, думаю ещё сделать порцайку

26 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста,пользуйтесь ))
Спасибо за оценку

23 апреля 2017 года | Макар Макаренко   #    +1   
Спасибо за рецепт! Изумительное тесто! На мой взгляд сахара маловато, но это кто как любит. Пеку много лет, но этот рецепт для меня открытие. Спасибо!!!

26 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    +1   
Пеките на здоровье!
А сахара,если любите сладко- можно и добавить,тесто от этого хуже не получится

12 месяцев назад | ElenaAST1   #    +1   
Пекла куличи по вашему рецепту - для меня как сластёны они уж очень не сладкие, и домашним тоже так показалось ))) Тесто как то густовато получилось и они не такие пышные...

26 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Если любите сладко- можно сахара больше в тесто положить. Здесь уж кто к какой сладости привык
А вот что тесто густоватое- странно.Муку надо не всю сразу сыпать,её может и меньше потребоваться. А после добавления кипяченого молока тесто вообще может стать жидковатым

18 апреля 2017 года | Лиана Ростова   #    +2   
Никому не писала отзывы,а тут не удержалась. Куличи пеку больше 20 лет,всем всегда очень нравились,а мне вечно что-то не так. Сегодня испекла по вашему рецепту,правда сделала треть порции и была в восторге , они буквально тают во рту настолько воздушные и пушистые. Огромная благодарность вам! !

26 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Рад,что вам понравилось Угощайтесь

18 апреля 2017 года | lyudmyla-lyu   #    +18    [+5]
Спасибо,пасха всем очень понравилась.Делала в пятницу,до сих пор мягкая и пушистая.Рецепт - чудо! Не сложно и вкусно!

26 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Красиво и аппетитно у вас получилось!
Спасибо за замечательный фотоотчёт

18 апреля 2017 года | Наташик24   #    +2   
Хороший рецепт,жаль раньше не увидела,на следующий год обязательно опробую!p.s:по набору продуктов,что на фото, определила,что вы из спб!

26 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно попробуйте. Надеюсь вам понравится
Я действительно из Санкт--Петербурга. Определили наверное по упаковкам яиц- там написано

27 апреля 2017 года | Наташик24   #    +1   
По упаковкам от всех продуктов,я тоже из спб!

17 апреля 2017 года | kondratievajuliy   #    +3   
Испекла куличи по Вашему рецепту. Получились замечательные. Особенно интересно было видеть как "подпрыгнуло" тесто, когда влила кипящее молоко. Муки после молока не добавляла, тесто было очень легкое. Даже жидковатое. Но испеклось хорошо, внутри не влажное, как раз как я люблю. На мой вкус маловато сахара и ,вообще, сдобы. У меня в памяти вкус бабушкиных куличей. Но эти тоже замечательные. Моей семье очень понравились. Спасибо за рецепт.

27 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв
После молока тесто действительно получается жидковатое.Но здесь можно пробовать,я иногда добавляю муку,иногда нет-для разнообразия.Ну и от муки ещё зависит.
А сахара можно и больше добавлять,если более сладко любите

16 апреля 2017 года | Татьяна Гребнева   #    +3   
Благодарю за чудесный рецепт! Обычно пекла по одному рецепту, стало интересно попробовать испечь по Вашему. Очень рада, что не поленилась! Вкусные и пышные куличи получились!!! Купить живые дрожжи не успела, но даже на сухих вышло отлично! Обязательно попробую на живых! Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Сердечные пожелания мира, добра, любви, уюта, достатка и здоровья!

17 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравления и отзыв
Как хорошо,что даже с сухими дрожжами у вас всё прекрасно получилось,хотя считается,что сухие дрожжи тесто для куличей не вытягивают.

16 апреля 2017 года | Dinni   #    +1   
Классный рецепт! Респект

16 апреля 2017 года | sofiya mixailovna   #    +1   
zdrasti vsem.HAPPY EASTER.iskala recept kulicha.i vot nashla.kulichi super poluchilis.spasibo za recept.

17 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Рад,что вам понравилось. Пеките в удовольствие

15 апреля 2017 года | TatushaT   #    +1   
Рецепт отличный!
Сегодня приготовила. Долго сомневалась по поводу горячего молока, но все же решилась и не пожалела! Пасочки получились мягкие, мякиш однородный и совсем не крошатся! Спасибо Вам огромнейшее! Теперь это будет мой любимый рецепт пасок!
Всех со Светлой Пасхой!

16 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за оценку
С Праздником Пасхи!

15 апреля 2017 года | chislova elena   #    +1   
В прошлом году выпекала Пасхи по подобному рецепту с Вашим, но где-то он потерялся. Весь интернет перешерстила, но подобного рецепта не нашлось....Но чудо свершилось, в пятницу на эмейл лично мне Поваренок прислал лучшие рецепты и в них был и ваш. Как же они легко и быстро получились...Много нового для себя открыла начиная от замеса в кастрюле заканчивая вливанием кипятка молока. Это мой тебе рецептик! Автору респект и уважение! Всех с наступающим праздником!

16 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за тёплые слова
Радостно,что рецепт как раз мой пригодился и у вас всё получилось. Пользуйтесь с удовольствием
С праздником!

15 апреля 2017 года | Елена Шеденко   #    +1   
Спасибо Вам огромное за рецепт. Никогда паски не получались, но с Вашим рецептом у меня впервые вышло что-то не железобетонное, а нежное и вкусное. Сегодня не выдержала и попробовала.

16 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Ой,я очень рад, что у вас всё получилось и понравилось
С праздником Пасхи вас!

15 апреля 2017 года | 19vince87   #    +2   
Я пеку почти по такому же рецепту,куличи получаются очень вкусные,а вот заливка из горячего молока,для меня это открытие ,спасибо вам большое за подсказку,у вас куличи супер!!!

16 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Пользуйтесь с удовольствием

15 апреля 2017 года | Bagira Bagira   #    0   
люблю и не люблю орехи в выпечке..люблю на вкус, а вид они портят..серо получается..

16 апреля 2017 года | MaXx2902 (автор рецепта)   #    +1   
Да,на вкус и цвет....известно что
Потому в рецепте сноска и сделана про орехи.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты