• 14 апреля 2017, 16:30
  • 7917

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Рецепт: Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные - бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.3 ккал
белки
42.4 г
жиры
48.8 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
223.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

  • Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

  • Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.

  • Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
Рецепт: Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные - бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
https://www.povarenok.ru/photo/105382/#photo
очень интересная подача, и было вкусно))
Восхитительно,солнышко,нет слов....
Утащила такую красоту!Спасибо!
Готовьте на здоровье, это легко, но эффектно
Очень уважаю такие быстрые вкусняшки!
О боже,какая красота!Обалденное оформление!
Вкусная закуска
Очень симпатичная подача вкусненьких бутербродов Фото шикарные
Я редко пишу отзывы,но здесь трудно удержаться.Браво!!!
Как здорово! Вкусно! Красиво! Доступно! И не очень сложно
Красивая подача! Вкусная закуска!
Благодарю!
Анжелочка, как красиво !
Прекрасный рецепт
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, а главное оригинально!
Изумительно!!!
Ответ для Натик_О
Очень рада, что рецепт пригодился и вам понравились бутерброды-пирожные . Спасибо за фото - очень красивые получились
Восхитительная подача!
Ой, как подалааааа! Картина тушью!!!!! Классные пироженки!
Красота !!!!!!!!!!!
Потрясающе красиво!
Нет слов, очень красиво!
Прекрасно-изысканно-вкусно!!
эффектная подача!
Анжелочка, эффектные какие пирожные!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки