запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 октября | YuliyaDol   #    +16    [+5]
Какая же это вкуснятина!!!!! Вот никогда бы не подумала, что рис+вермишель дают такой очаровательный вкус, самостоятельное блюдо. Прижился рецепт в нашей семье, неоднократно готовила. Спасибо большое!!!!! Мои коррективы: т.к. плита у меня электрическая, то готовила по минутам 7+13 (с прикрытым полотенцем). Температуру выставляла на цифру 2 из возможных девяти. Соли для нас маловато показалось, чуть-чуть досаливаю, щепотку, буквально.

15 октября | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
Юленька, спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что рецепт вам понравился, востребован и любим. Готовьте на радость родным и близким!

15 октября | YuliyaDol   #    +1   
Спасибо! Смешно, что семья начинает как-то на кухню сходиться. Включая двух котиков

15 октября | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    0   
наверно вкусно готовите!

16 октября | YuliyaDol   #    +1   
Да это на Ваш рис собираются! Запах невероятно аппетитный! Спасибо, что таким рецептом поделились.

13 октября | elena grankovska   #    +1   
Готовлю уже раз пятый-шестой, вкус нравится ну очень! Готовить буду на постоянной основе. Но есь вопрос-каждый раз рис у меня получается недоготовленный что ли, альденте можно сказать. Так и нужно? рис всегда беру разный, но результат одинаковый. И все ж подозреваю, что должно быть не так...

13 октября | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Елена, а можно узнать в чем готовите? У меня эмалированный чугунный казан, толстостенный и очень тяжёлый, влагу в кастрюле я удерживаю ещё накрыв крышку полотенцем.
Что могу посоветовать: добавить больше воды, допустим +50мл, ведь главное чтобы получилось именно в вашей посуде, в моей как описала в рецепте получается при добавлении 500мл, а вашему рису видимо надо больше, может пламя под кастрюлей трудно снизить, может у вас тонкостенная кастрюля, поэтому влага испаряется быстро и рису ее не хватает. Сама готовлю его часто уже не глядя.

22 сентября | Леночка 53   #    +23    [+5]
Готовила в большой сковороде. Получилось быстрое вкусное блюдо на ужин с овощами. Соли я не добавляла, хватило соевого соуса.
Мариночка, спасибо большое за прекрасный, простой и быстрый рецепт!

27 сентября | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Леночка, красота и вкуснота!!! Большое спасибо за доверие, рада что вам понравилось!!!

27 июля | Андреева Таня   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Готовится быстро и легко, и в результате - очень вкусно!

4 августа | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Танечка, рада, что вам понравилось!

16 июля | Олена ЕВ   #    +2   
Спасибо за рецепт!
Быстро, просто, изыскано. Из травы дома был только розмарин. Получилось великолепно
Обязательно буду готовить еще.

16 июля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Олена, спасибо!!! Очень приятно, что вам рецепт понравился!!!

1 июля | nensy 7   #    +1   
Замечательное блюдо, оформила гарниром к рыбным котлеткам, спасибо!

1 июля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш комментарий, очень приятно, что рецепт понравился.

7 июня | Светлячок 09   #    +28    [+5]
Второй раз готовлю ароматный рис. Все также бесподобно!

8 июня | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое за ваш комментарий, очень радует, что рецепт вам нравится, готовьте на радость своим родным и близким!

2 июня | Надежда Яргунькина   #    +1   
Очень просто и очень вкусно,все в восторге.Обязательно буду готовить еще.

8 июня | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!

31 мая | Lantera   #    +30    [+4]
Готовила точно по рецепту в сковороде, получилось вкусно и достаточно быстро. Спасибо.

31 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
очень красивый рис получился! Спасибо большое за ваш комментарий! Очень приятно, что рецепт вам понравился.

30 мая | tata1108   #    +25    [+5]
Получилось очень-очень вкусно, аромат потрясающий, всем понравилось. Большое спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!!!

30 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
Татьяна, большое спасибо за фото-отчет! Очень аппетитная тарелочка!
Порадовало, что рецепт вам понравился! Готовьте с удовольствием на радость родным и близким! Всех благ!

28 мая | Приморская   #    +1   
Спасибо, прикольно получилось! Соли маловато, на будущее учту. Хорошая альтернатива обычным гарнирам. Так как казана нет, жарила на сковороде, а готовила в мульте на режиме "рис". Ещё раз спасибо автору!

29 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Отлично придумали с мультиваркой взамен казана Спасибо за комментарий, очень радует что приготовили и понравилось блюдо!

27 мая | Симонова79   #    +1   
Готовила уже два раза.Что особенно порадовало-оценил ребёнок.Вкус необычный,новый для нас.Берём в постоянное пользование.Спасибо за интересный рецепт!!!

29 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Елена, спасибо за ваш отзыв! Если еда нравится детям, то мама счастлива! Вкусных вам семейных застолий!

26 мая | Мусита   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!!! Теперь пользуюсь им регулярно и с удовольствием!!! Для себя - добавляю вместе с соусом немного карри порошка. Вкусно!!!

26 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
И вам спасибо, очень радует, что нравится рецепт и смело экспериментируете с добавками! Вкусных вам трапез!

30 мая | Мусита   #    +1   
Благодарю!!!

23 мая | Шпиль   #    +33    [+5]
Никто в семье, признаться, не ожидал, что такое сочетание продуктов окажется удивительно вкусным. Даже не знаю, с чем сравнить - в русской кухне, наверное, нет похожих блюд. От рецепта не отступила ни на шаг, за что была вознаграждена - всё прекрасно получилось!)) Один момент: нам блюдо показалось чуть недосоленым. Возможно, это зависит от сорта соевого соуса, в следующем раз добавлю его чуть больше.

23 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
Большое спасибо за ваш фото-отчет! Очень порадовало, что вам понравилось!
Соус Кикоман классический имеет ярко выраженную соленость, в этом рецепте мне вполне хватает соли, но чувство "посоленности" у всех разное, также разные марки соуса бывают разной соленой насыщенности. Тот же соус Кикоман легкий содержит меньше соли. Потом недосол, как говорится на столе, никто не запрещает посолить по своему вкусу. Я стараюсь употреблять меньше соли. В рецепте указала свою дозу, но написала добавьте соус по-вкусу.
Сочетание продуктов необычное для нас, а вот турки, азербайджанцы, египтяне и арабы оказывается очень давно так готовят. У меня тоже были сомнения по сочетанию, но в пост особо выбирать не приходится, набор продуктов аскетический, так что рецепт пригодился, полюбился. Сама готовлю его часто, разные добавки и вкус немного меняется, можете смело импровизировать с добавками и подачей. Приятных вам семейных застолий!

23 мая | Шпиль   #    +3   
Марина, большое спасибо за такой подробный ответ! И ещё от нашей семьи Вам благодарность за вкусный и оригинальный ужин! Вот буквально стоят за спиной и говорят: "Спасибо!")

23 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
от меня всех обнять, расцеловать и кормить вкусно-превкусно!!!

23 мая | Шпиль   #    +1   

22 мая | непростая   #    +2   
Первый раз всё получилось шикарно!!! а вот во второй раз всё как слиплось вроде то ли воды больше бухнула, то ли мало прожарила, что паутинка разбухла очень...аж расстроилась...

22 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
Ирина, если хорошенько обжарены рис и паутинка, то масло убирает излишнюю крахмалистость, и даже если перелить воды (бывает же) то просто разбухнет рис и вермишель сильнее, но не склеятся. Скорее всего и не дожарили, и воды чуть больше добавили, может вас отвлекли, поэтому упустили момент
Не расстраивайтесь, всё получится непременно, просто учтите эти нюансы

22 мая | непростая   #    +2   
О, да отвлекать есть кому, ребёнку 1.6 а у меня хроническая усталость уже... Марин, спасибо, советы учту в след.раз!!!

22 мая | владаша   #    +33    [+5]
Мариночка, хорошая моя! присоединяюсь к восторженным поклонникам! Сегодня приготовила СТРОООГО по рецепту... получилось просто восхитительно. То, что я говорила раньше, забудь...))) добавила побольше соевого соуса и несколько крупинок соли. Поразило, насколько все точно в рецепте, пришлось даже воспользоваться весами, а взвешивала в стакане. Все тютелька в тютельку! И по времени приготовления восторг. 10 минут на огне (даже укрывла полотенцем, как и положено) плюс еще 10 минут и все как надо!!!Браво и тебе и той тете!

22 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
очень-очень рада, что у тебя получилось! И главное понравилось! Умничка моя!
Я сегодня самая счастливая! Спасибо!

22 мая | владаша   #    +3   
я надеялась,что тебе будет приятно!

20 мая | gemini 67   #    +27    [+5]
Вкусно,очень вкусно!Готовила раз шесть уже,с мясом ,с крабовыми палочками и даже с тушенкой.Но самый вкусный получается именно постный.Аромат специй,соевого соуса и чесночка-это что-то))И с салатиком из свежей капустки...
Мариночка,большое спасибо за великолепный,но в тоже время простой и быстрый рецепт!
Всего Вам хорошего!

20 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Оксана, огромное спасибо за ваш добрый и интересный комментарий! Очень порадовало, что блюдо нравится и вы с ним смело экспериментируете! Удивляйте, угощайте и радуйте родных и близких!

14 мая | racoon-80   #    +2   
Здравствуйте! Бывая в Египте и видя это блюдо,всегда думала, что египтяне в целях экономии мешают вчерашнюю вермишель и рис. Никогда не пробовала, а зря. Делала уже не один раз, очень вкусно. Сегодня добавила в конце остатки вчерашней запечённой целиком курицы, предварительно отобрав от костей. Это очень вкусное блюдо при такой легкости в исполнении. Спасибо Вам!

14 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за ваш комментарий! Рада что понравилось!
Не знаю чем было обусловлено появление такого сочетания, когда мне про него рассказали. я сомневалась: пробовать или нет. Но продуктов не много, готовится быстро, в принципе рис и вермишель мне нравятся, поэтому решилась! А дальше какой то дурман, всё очевидно и просто, но реально "подсаживаешься" на этот вкус и сочетание

12 мая | nushen   #    +1   
Получилось очень вкусно, всем понравилось. Большое спасибо за рецепт!

13 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам тоже блюдо понравилось!

12 мая | plasmid-2016   #    +29    [+5]
Очень вкусно, ели и привереды и строгие консерваторы в еде . Еле выхватила тарелку, чтобы сделать фотоулику
Спасибо большое!

12 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
отлично! главное что понравилось и всё съели! Спасибо большое за ваш отзыв! Отличную аппетитную улику! Удачных вам кулинарных подвигов и всех благ!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!