запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 февраля | ирпенчанка   #    +17    [+5]
Маришка! Готовила похожий рецепт с мясом от Марьям. Затем увидела твой. Решила и его опробовать! Чуть больше добавила масла и дольше настаивала! Очень-очень вкусно! На пост именно ТО! Буду повторять ещё! Спасибо огромное!!!

1 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Наташенька, очень аппетитно!
Это арабско-турецкий плов, там именно рис готовится отдельно от мяса и подаются вместе. Азербайджанцы тоже так готовят, или ещё откидные пловы с казмахом.
Можно и к моему рису добавить мясо, просто сам принцип приготовления риса такой, он лаконичный и быстрый. Параллельно жарь отбивные, или грудку, или рыбу, или сосиски, кто что любит. Мне нравится что именно быстро и самодостаточно!

1 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Мариш! Для меня это "тёмный лес". Ничего в этом не разбираюсь! Просто понравился рецепт и ВСЁ! Ещё раз спасибо!

1 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Я сама не знала, а когда выложила рецепт, меня просветили)) поискала инфу и все оказалось именно так, просто я люблю узнавать новое или историю возникновения, думала тебе интересно, сорри за лишние слова

1 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Солнышко! Ни в коем случае не хотела тебя обидеть!
Может я как-то не так выразилась.
Я очень сильно благодарна тебе за рецепт и за информационное дополнение к нему!

1 февраля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Я и не думала обижаться

1 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Маришка! Я очень рада! Просто собираю вкусные постные рецепты! Сын вечно поститься!

1 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Можно и к моему рису добавить мясо, просто сам принцип приготовления риса такой, он лаконичный и быстрый. Параллельно жарь отбивные, или грудку, или рыбу, или сосиски, кто что любит. Мне нравится что именно быстро и самодостаточно!

А мне нужен именно постный рецепт!

1 февраля | владаша   #    +2   
Ответ для ирпенчанка
Молодец, Наташа, что приготовила! Он стоил того! Прекрасное исполнение!

1 февраля | ирпенчанка   #    +3   
Иришка! Спасибо огромное! Мне очень приятно!

26 января | marenag   #    +24    [+5]
Отличный гарнир, быстро, просто, ароматно! Для разнообразия то что надо! Рис рассыпчатый как в плове. Спасибо за рецепт!

26 января | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Большое спасибо за чудесное фото! Рада, что блюдо, вам, понравилось!

8 января | leon1988 04   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

8 января | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
рада, что понравилось!

8 января | dov1972   #    +1    вопрос по рецепту
а рис промывать не надо?

8 января | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Я рис не промываю, покупаю качественный в пачках.
Если качество риса вызывает сомнение и вы хотите его промыть, то промывайте. Затем высыпьте промытый рис в сухой казан, мешайте пока высохнет, потом добавьте масло и паутинку, далее по рецепту.

8 января | dov1972   #    0   
Подскажите . Что рис не промывается в вашем рецепте?

8 января | dov1972   #    0   
Подскажите . Что рис не промывается в вашем рецепте?

23 декабря 2017 года | Smook   #    +17    [+5]
Для пробы сделал половину всех ингредиентов. Получилось супер! Люблю и макароны и рис по отдельности, почти каждый день ем, а это что то новое. Когда макароны и рис надоедают, буду готовить это блюдо. Соус у меня другой фирмы был и пришлось чуть досолить, но все равно получилось очень вкусно. Будущие за такими простыми и вкусными рецептами. Спасибо автор за рецепт, 5 баллов тебе!

23 декабря 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за ваше искренние слова! Рада, что вам тоже понравилось!
С наступающим

23 декабря 2017 года | Smook   #    +2   
Вас так же с наступающим! Удачи во всех делах.

24 декабря 2017 года | Smook   #    +2   
Забыл добавить что по консистенции блюдо получается плотненьким, не разварившимся в кашу, как я люблю. Сейчас готовлю повторно это блюдо, я буду фанатом ваших рисоронов!

8 декабря 2017 года | Stillet   #    +3   
За обжарку риса знаю давно, но вот смешать его с макаронами действительно свежая идея. Должно быть вкусно, обязательно попробую.

18 ноября 2017 года | nadu3   #    +2   
прижилось название для вашего рецепта "рисароны". очень вкусно, спасибо!!!

18 ноября 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
оригинально! Спасибо

26 октября 2017 года | juli_27   #    +33    [+5]
Отличный рецепт! Действительно вкусно, очень просто и быстро! Спасибо за идею.

26 октября 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Юлия, спасибо за ваш фото-отчет! Классная сковородочка!

Рада, что и вам понравилось!!!

15 октября 2017 года | YuliyaDol   #    +31    [+5]
Какая же это вкуснятина!!!!! Вот никогда бы не подумала, что рис+вермишель дают такой очаровательный вкус, самостоятельное блюдо. Прижился рецепт в нашей семье, неоднократно готовила. Спасибо большое!!!!! Мои коррективы: т.к. плита у меня электрическая, то готовила по минутам 7+13 (с прикрытым полотенцем). Температуру выставляла на цифру 2 из возможных девяти. Соли для нас маловато показалось, чуть-чуть досаливаю, щепотку, буквально.

15 октября 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Юленька, спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что рецепт вам понравился, востребован и любим. Готовьте на радость родным и близким!

15 октября 2017 года | YuliyaDol   #    +3   
Спасибо! Смешно, что семья начинает как-то на кухню сходиться. Включая двух котиков

15 октября 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
наверно вкусно готовите!

16 октября 2017 года | YuliyaDol   #    +2   
Да это на Ваш рис собираются! Запах невероятно аппетитный! Спасибо, что таким рецептом поделились.

13 октября 2017 года | elena grankovska   #    +2   
Готовлю уже раз пятый-шестой, вкус нравится ну очень! Готовить буду на постоянной основе. Но есь вопрос-каждый раз рис у меня получается недоготовленный что ли, альденте можно сказать. Так и нужно? рис всегда беру разный, но результат одинаковый. И все ж подозреваю, что должно быть не так...

13 октября 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Елена, а можно узнать в чем готовите? У меня эмалированный чугунный казан, толстостенный и очень тяжёлый, влагу в кастрюле я удерживаю ещё накрыв крышку полотенцем.
Что могу посоветовать: добавить больше воды, допустим +50мл, ведь главное чтобы получилось именно в вашей посуде, в моей как описала в рецепте получается при добавлении 500мл, а вашему рису видимо надо больше, может пламя под кастрюлей трудно снизить, может у вас тонкостенная кастрюля, поэтому влага испаряется быстро и рису ее не хватает. Сама готовлю его часто уже не глядя.

22 сентября 2017 года | Леночка 53   #    +32    [+5]
Готовила в большой сковороде. Получилось быстрое вкусное блюдо на ужин с овощами. Соли я не добавляла, хватило соевого соуса.
Мариночка, спасибо большое за прекрасный, простой и быстрый рецепт!

27 сентября 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Леночка, красота и вкуснота!!! Большое спасибо за доверие, рада что вам понравилось!!!

27 июля 2017 года | Андреева Таня   #    +2   
Большое спасибо за рецепт! Готовится быстро и легко, и в результате - очень вкусно!

4 августа 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Танечка, рада, что вам понравилось!

16 июля 2017 года | Олена ЕВ   #    +3   
Спасибо за рецепт!
Быстро, просто, изыскано. Из травы дома был только розмарин. Получилось великолепно
Обязательно буду готовить еще.

16 июля 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Олена, спасибо!!! Очень приятно, что вам рецепт понравился!!!

1 июля 2017 года | nensy 7   #    +2   
Замечательное блюдо, оформила гарниром к рыбным котлеткам, спасибо!

1 июля 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш комментарий, очень приятно, что рецепт понравился.

7 июня 2017 года | Светлячок 09   #    +31    [+5]
Второй раз готовлю ароматный рис. Все также бесподобно!

8 июня 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое за ваш комментарий, очень радует, что рецепт вам нравится, готовьте на радость своим родным и близким!

2 июня 2017 года | Надежда Яргунькина   #    +2   
Очень просто и очень вкусно,все в восторге.Обязательно буду готовить еще.

8 июня 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!

31 мая 2017 года | Lantera   #    +32    [+4]
Готовила точно по рецепту в сковороде, получилось вкусно и достаточно быстро. Спасибо.

31 мая 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
очень красивый рис получился! Спасибо большое за ваш комментарий! Очень приятно, что рецепт вам понравился.

30 мая 2017 года | tata1108   #    +30    [+5]
Получилось очень-очень вкусно, аромат потрясающий, всем понравилось. Большое спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!!!

30 мая 2017 года | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
Татьяна, большое спасибо за фото-отчет! Очень аппетитная тарелочка!
Порадовало, что рецепт вам понравился! Готовьте с удовольствием на радость родным и близким! Всех благ!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!