запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


27 июля | Андреева Таня   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Готовится быстро и легко, и в результате - очень вкусно!

4 августа | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Танечка, рада, что вам понравилось!

16 июля | Олена ЕВ   #    +2   
Спасибо за рецепт!
Быстро, просто, изыскано. Из травы дома был только розмарин. Получилось великолепно
Обязательно буду готовить еще.

16 июля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Олена, спасибо!!! Очень приятно, что вам рецепт понравился!!!

1 июля | nensy 7   #    +1   
Замечательное блюдо, оформила гарниром к рыбным котлеткам, спасибо!

1 июля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш комментарий, очень приятно, что рецепт понравился.

7 июня | Светлячок 09   #    +27    [+5]
Второй раз готовлю ароматный рис. Все также бесподобно!

8 июня | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое за ваш комментарий, очень радует, что рецепт вам нравится, готовьте на радость своим родным и близким!

2 июня | Надежда Яргунькина   #    +1   
Очень просто и очень вкусно,все в восторге.Обязательно буду готовить еще.

8 июня | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!

31 мая | Lantera   #    +29    [+4]
Готовила точно по рецепту в сковороде, получилось вкусно и достаточно быстро. Спасибо.

31 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
очень красивый рис получился! Спасибо большое за ваш комментарий! Очень приятно, что рецепт вам понравился.

30 мая | tata1108   #    +24    [+5]
Получилось очень-очень вкусно, аромат потрясающий, всем понравилось. Большое спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!!!

30 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
Татьяна, большое спасибо за фото-отчет! Очень аппетитная тарелочка!
Порадовало, что рецепт вам понравился! Готовьте с удовольствием на радость родным и близким! Всех благ!

28 мая | Приморская   #    +1   
Спасибо, прикольно получилось! Соли маловато, на будущее учту. Хорошая альтернатива обычным гарнирам. Так как казана нет, жарила на сковороде, а готовила в мульте на режиме "рис". Ещё раз спасибо автору!

29 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Отлично придумали с мультиваркой взамен казана Спасибо за комментарий, очень радует что приготовили и понравилось блюдо!

27 мая | Симонова79   #    +1   
Готовила уже два раза.Что особенно порадовало-оценил ребёнок.Вкус необычный,новый для нас.Берём в постоянное пользование.Спасибо за интересный рецепт!!!

29 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Елена, спасибо за ваш отзыв! Если еда нравится детям, то мама счастлива! Вкусных вам семейных застолий!

26 мая | Мусита   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!!! Теперь пользуюсь им регулярно и с удовольствием!!! Для себя - добавляю вместе с соусом немного карри порошка. Вкусно!!!

26 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
И вам спасибо, очень радует, что нравится рецепт и смело экспериментируете с добавками! Вкусных вам трапез!

30 мая | Мусита   #    +1   
Благодарю!!!

23 мая | Шпиль   #    +33    [+5]
Никто в семье, признаться, не ожидал, что такое сочетание продуктов окажется удивительно вкусным. Даже не знаю, с чем сравнить - в русской кухне, наверное, нет похожих блюд. От рецепта не отступила ни на шаг, за что была вознаграждена - всё прекрасно получилось!)) Один момент: нам блюдо показалось чуть недосоленым. Возможно, это зависит от сорта соевого соуса, в следующем раз добавлю его чуть больше.

23 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
Большое спасибо за ваш фото-отчет! Очень порадовало, что вам понравилось!
Соус Кикоман классический имеет ярко выраженную соленость, в этом рецепте мне вполне хватает соли, но чувство "посоленности" у всех разное, также разные марки соуса бывают разной соленой насыщенности. Тот же соус Кикоман легкий содержит меньше соли. Потом недосол, как говорится на столе, никто не запрещает посолить по своему вкусу. Я стараюсь употреблять меньше соли. В рецепте указала свою дозу, но написала добавьте соус по-вкусу.
Сочетание продуктов необычное для нас, а вот турки, азербайджанцы, египтяне и арабы оказывается очень давно так готовят. У меня тоже были сомнения по сочетанию, но в пост особо выбирать не приходится, набор продуктов аскетический, так что рецепт пригодился, полюбился. Сама готовлю его часто, разные добавки и вкус немного меняется, можете смело импровизировать с добавками и подачей. Приятных вам семейных застолий!

23 мая | Шпиль   #    +3   
Марина, большое спасибо за такой подробный ответ! И ещё от нашей семьи Вам благодарность за вкусный и оригинальный ужин! Вот буквально стоят за спиной и говорят: "Спасибо!")

23 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
от меня всех обнять, расцеловать и кормить вкусно-превкусно!!!

23 мая | Шпиль   #    +1   

22 мая | непростая   #    +1   
Первый раз всё получилось шикарно!!! а вот во второй раз всё как слиплось вроде то ли воды больше бухнула, то ли мало прожарила, что паутинка разбухла очень...аж расстроилась...

22 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Ирина, если хорошенько обжарены рис и паутинка, то масло убирает излишнюю крахмалистость, и даже если перелить воды (бывает же) то просто разбухнет рис и вермишель сильнее, но не склеятся. Скорее всего и не дожарили, и воды чуть больше добавили, может вас отвлекли, поэтому упустили момент
Не расстраивайтесь, всё получится непременно, просто учтите эти нюансы

22 мая | непростая   #    +2   
О, да отвлекать есть кому, ребёнку 1.6 а у меня хроническая усталость уже... Марин, спасибо, советы учту в след.раз!!!

22 мая | владаша   #    +33    [+5]
Мариночка, хорошая моя! присоединяюсь к восторженным поклонникам! Сегодня приготовила СТРОООГО по рецепту... получилось просто восхитительно. То, что я говорила раньше, забудь...))) добавила побольше соевого соуса и несколько крупинок соли. Поразило, насколько все точно в рецепте, пришлось даже воспользоваться весами, а взвешивала в стакане. Все тютелька в тютельку! И по времени приготовления восторг. 10 минут на огне (даже укрывла полотенцем, как и положено) плюс еще 10 минут и все как надо!!!Браво и тебе и той тете!

22 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
очень-очень рада, что у тебя получилось! И главное понравилось! Умничка моя!
Я сегодня самая счастливая! Спасибо!

22 мая | владаша   #    +3   
я надеялась,что тебе будет приятно!

20 мая | gemini 67   #    +26    [+5]
Вкусно,очень вкусно!Готовила раз шесть уже,с мясом ,с крабовыми палочками и даже с тушенкой.Но самый вкусный получается именно постный.Аромат специй,соевого соуса и чесночка-это что-то))И с салатиком из свежей капустки...
Мариночка,большое спасибо за великолепный,но в тоже время простой и быстрый рецепт!
Всего Вам хорошего!

20 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Оксана, огромное спасибо за ваш добрый и интересный комментарий! Очень порадовало, что блюдо нравится и вы с ним смело экспериментируете! Удивляйте, угощайте и радуйте родных и близких!

14 мая | racoon-80   #    +2   
Здравствуйте! Бывая в Египте и видя это блюдо,всегда думала, что египтяне в целях экономии мешают вчерашнюю вермишель и рис. Никогда не пробовала, а зря. Делала уже не один раз, очень вкусно. Сегодня добавила в конце остатки вчерашней запечённой целиком курицы, предварительно отобрав от костей. Это очень вкусное блюдо при такой легкости в исполнении. Спасибо Вам!

14 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за ваш комментарий! Рада что понравилось!
Не знаю чем было обусловлено появление такого сочетания, когда мне про него рассказали. я сомневалась: пробовать или нет. Но продуктов не много, готовится быстро, в принципе рис и вермишель мне нравятся, поэтому решилась! А дальше какой то дурман, всё очевидно и просто, но реально "подсаживаешься" на этот вкус и сочетание

12 мая | nushen   #    +1   
Получилось очень вкусно, всем понравилось. Большое спасибо за рецепт!

13 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам тоже блюдо понравилось!

12 мая | plasmid-2016   #    +28    [+5]
Очень вкусно, ели и привереды и строгие консерваторы в еде . Еле выхватила тарелку, чтобы сделать фотоулику
Спасибо большое!

12 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
отлично! главное что понравилось и всё съели! Спасибо большое за ваш отзыв! Отличную аппетитную улику! Удачных вам кулинарных подвигов и всех благ!

10 мая | ludmila2104   #    +26    [+5]
Долго смотрела на рецепт, очень хотелось попробовать приготовить, но сомневалась в результате. И вот настал момент... Большое СПАСИБО!!! Очень просто и вкусно! Оценили все члены семьи! Даже двухлетняя дочурка кушала. А она огромная привереда. Ещё раз спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!

11 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Отлично получилось! Я как взрослая привиреда, прекрасно понимаю маленькую! И вас как маму тоже, накормить семью, да еще чтобы все ели, порой бывает не просто! Готовьте с удовольствием, на радость родным и близким!

10 мая | кошка Глафира   #    +29    [+5]
Мариночка, душа моя, Вы просто умница и молодец!!! Готовлю в который раз и всегда превосходный результат!!! Быстро, бюджетно, а главное - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! В этот раз добавила обжаренный до золотистого цвета лучок! На фото моя большая сковородка с Вашим прекраснейшим блюдом. Буду готовить всегда!!! Удачи Вам, дорогая!

10 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   

Елена, спасибо огромное! Очень радостно и тепло от такого отзыва!
Мы сегодня тоже едим такой рис! Добавки приветствуются, блюдо приобретает новые оттенки вкуса!
Готовьте на здоровье и радость своим близким и родным!

9 мая | alya u   #    +2   
Получилось, спасибо! Буду готовить ещё.

10 мая | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
и вам спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!