Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


14 апреля | Т-пушка   #    +1   
Мариночка,прекрасный рецепт! Спасибо за разнообразие гарнира! Бум готовить!

14 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Виолочка, спасибо большое за внимание к рецепту!
Надеюсь понравится

14 апреля | Т-пушка   #    +1   

14 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   

14 апреля | Т-пушка   #    +1   

10 апреля | Светланка g980   #    +31    [+5]
Мариночка, я к тебе с отчётом. Отличный гарнир, рассыпчатый, ароматный! Соевого соуса чуть меньше добавила и присолила. При подаче посыпала зеленью и паприкой, очень вкусно! Спасибо большое за чудесный рецепт!

10 апреля | Лиса Петровна   #    +7   
Светик!Ароматная порция риса Посветлее получился ,но не менее ярко по вкусу

10 апреля | Светланка g980   #    +6   
Аленька, спасибо большое! Я соевый соус не очень люблю, поэтому меньше добавила.

10 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светлана, очень приятно твоё внимание к рецепту! Тарелочка выглядит очень аппетитно и красиво! Большое спасибо, за прекрасный фото-отчет, украсивший рецепт!

10 апреля | Светланка g980   #    +5   
Спасибо, Мариночка!

10 апреля | Глушец   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка,интересный гарнир! а какой аппетитный!

10 апреля | Светланка g980   #    +5   
Танюша, благодарю сердечно! Я похожий раньше уже готовила, нам нравится.

10 апреля | hellena2013   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательный рис у тебя получился! Очень аппетитное блюдо! Прекрасное фото!

10 апреля | Светланка g980   #    +5   
Сердечное спасибо, Леночка! Очень приятно твоё внимание и тёплые слова!

10 апреля | Лилек3011   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень вкусно!!! Я забыла про этот рецепт, раньше часто готовила. Спасибо, что напомнила!!!

10 апреля | Светланка g980   #    +5   
Лилечка, спасибо большое! Я рада, что напомнила! Мне очень нравится этот гарнир, могу его есть просто так. Мяса не надо.

10 апреля | jannasimf   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень вкусный и аппетитный рис. Тоже у меня в планах!

10 апреля | Светланка g980   #    +5   
Жанночка, большое спасибо, моя хорошая! Отличный гарнир!

10 апреля | Galiniya   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светик, как аппетитно ! Напомнила мне, что давно не готовила эту вкуснятину

10 апреля | Светланка g980   #    +5   
Спасибо большое, Галочка! Я очень рада, что напомнила! Мне тоже очень нравится! Такой рассыпчатый и вкусный гарнир!

10 апреля | DIALux   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Очень оригинальный гарнир!
Выглядит аппетитно!

10 апреля | Светланка g980   #    +4   
Танечка, благодарю сердечно! Мне нравится его рассыпчатость и приятный вкус.

10 апреля | DIALux   #    +4   
Светлан, меня все ж смущает сочетание риса и вермишели...

10 апреля | Светланка g980   #    +4   
Танечка, и меня изначально смущало, пока не попробовала.

11 апреля | DIALux   #    +2   
Надо решиться, поэкспериментировать
Отпишусь потом.

11 апреля | Светланка g980   #    +2   
Конечно, пока сам не попробуешь, трудно сказать.

10 апреля | lioliy1967   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светлана, интересный гарнир у тебя сегодня! Даже представить не могу вкусовое сочетание

10 апреля | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Лилечка!
Я как-то готовила по схожему рецепту. Для меня сразу тоже было непонятно такое сочетание, пока не попробовала.

10 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая ароматная горочка чудесного риса! Вкусно!

10 апреля | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо большое за похвалу и высокую оценку моих стараний! Очень приятно!

10 апреля | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепное исполнение рецепта !!!Вкусно !!!

10 апреля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, сердечное спасибо! Спасибо за внимание, поддержку и добрые слова!

10 апреля | мудрая тетушка-Сова   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик, чудесная подача рецепта зёрнышко к зёрнышку

10 апреля | Светланка g980   #    +2   
Леночка, благодарю! Мне нравится, что рис такой рассыпчатый.

10 апреля | svetik5552   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светик, замечательное и вкусное блюдо

10 апреля | Светланка g980   #    +2   
Спасибо, Светочка! Отличный гарнир! Просто и вкусно!

10 апреля | Dama-Lorik   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательный рис! Очень аппетитно и вкусно!

10 апреля | Светланка g980   #    +2   
Светочка, спасибо, милая! Замечательный гарнир!

11 апреля | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуля, какое нарядное, яркое блюдо! Красота!

11 апреля | Светланка g980   #    +1   
Иришенька, спасибо большое! Вкусный и простой в приготовлении гарнир.

11 апреля | tata1108   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, отличный гарнир!

12 апреля | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Танечка! Мне очень нравится!

12 апреля | mtata   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка великолепное исполнение

12 апреля | Светланка g980   #    +1   
Спасибо большое, Танечка! Спасибо, дорогая!

2 апреля | Виктор Жердецкий   #    +1   
я так гречку или рис жарю, нормально получается

2 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Замечательно

2 апреля | Виктор Жердецкий   #    +1   
я взял рецепт плова из ведической кухни и начал эксперементировать, лень - двигатель прогресса...)

2 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +4   
Двигатель прогресса ум, рациональность и труд, а лень ещё ничего не создала.

2 апреля | Виктор Жердецкий   #    0   
да, вы - женщины всегда переспорите)

2 апреля | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Да, а вы лентяй, чьё мнение нельзя оспаривать

30 марта | Regenschirm   #    +16    [+4]
Рис с вермишелью обжаривала в воке, потом готовила в мультиварке "Панасоник" на режиме "гречка". Ничего не раскисло, получилось идеально. Пришлось добавить соли- получилось практически несоленое блюдо, скорее всего это зависит от соуса. Подавала с овощным салатом. Спасибо за вкусный и нехлопотный рецепт.

30 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за чудесный фото-отчет! Очень приятно, что блюдо вам понравилось!

27 марта | NataliM-2015   #    +26    [+5]
Вкусный и легкий в приготовлении гарнир! Отличное разнообразие в пост и не только. Спасибо за рецепт,буду готовить еще не раз. Думаю что летом на природе,на костре,будет еще вкуснее!

27 марта | ирпенчанка   #    +2   
Ната! Очень аппетитная тарелочка!

27 марта | NataliM-2015   #    +2   
Наталочка,спасибо большое!

27 марта | ms olya1226   #    +1   
Ответ для NataliM-2015
Наташенька,аппетитное фото

27 марта | NataliM-2015   #    +1   
Спасибо,Олечка!

27 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для NataliM-2015
Наташа, огромное спасибо за такой весенний фото-отчёт!
Рада, что вам понравилось, тоже думаю на костре будет очень ароматно!

26 марта | vorobeva53   #    +1   
приготовила. для постных дней очень даже выручает. быстро. сытно, вкусно. спасибо!

27 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое за ваш искренний и теплый отзыв!

24 марта | Галина Постникова   #    +3   
Мариночка, спасибо за рецепт, долго жила в Узбекистане и там делали "макаронный плов", макароны жарили на сильном огне, добавляли лук, морковь, заливали кипятком и получалось замечательное блюдо. Я еще ухитрялась добавлять туда мясо и было очень вкусно. А вот с рисом и вермишелью узнала от вас. Приготовила и всем очень понравилось. Еще раз спасибо. Всего доброго.

24 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Галина, спасибо большое за ваш отзыв и новую для меня информацию, может при случае попробуй и ваш рецепт

24 марта | Галина Постникова   #    +3   
Мариночка, это не рецепт. Это просто мое воспоминание Удачи вам.

21 марта | 0-galinka   #    +14    [+5]
спасибо большое за вкусное и ароматное блюдо

21 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Галина, очень аппетитная тарелочка! Большое спасибо за фото-отчет!

21 марта | LenaStz   #    +1   
Получилось просто великолепно! Спасибо за рецепт!

21 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое за ваш отзыв, рада что вам понравилось

20 марта | Ирина Епенкова   #    +22    [+5]
Принимай, Мариша мой рис. Рецепт просто супер! Однозначно он приживётся в нашей семье. Спасибо за рецепт.

20 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +3   
Иришка, спасибо большое! очень-очень аппетитная тарелочка рада что вам всем понравилось

20 марта | jannasimf   #    +1   
Ответ для Ирина Епенкова
Ирочка, вкусный рис!!!

20 марта | Ирина Епенкова   #    +1   
Ответ для jannasimf Жанночка,милая спасибо большое.

20 марта | ms olya1226   #    +1   
Ответ для Ирина Епенкова
Ира,как же аппетитно!!

20 марта | Ирина Епенкова   #    +1   
Ответ для ms olya1226 Оленька, большое спасибо! Мне очень приятно.

21 марта | Dama-Lorik   #    +1   
Ответ для Ирина Епенкова
Ирочка, очень аппетитный рис!

21 марта | Ирина Епенкова   #    +1   
Ларисочка, спасибо большое. Очень приятно.

18 марта | zeleniy   #    +2   
Сегодня приготовил это блюдо. Ну а чего ожидать от вермишели с рисом? Мясо по французски??? Вермишель готова, рис »альденте». В этой жизни надо попробовать все. Экспериментировать больше не буду. Готовить то-же. За рецепт спасибо.

18 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
посуда не подходящая, влагу не задерживали, вода выкипела вот и рис альдентэ. ну а так конечно, это не мясо по-французски, а просто гарнир из риса и вермишели

18 марта | zeleniy   #    +1   
Да нет. Все делал как по книге. Чугунный казан. Был накрыт полотенцем, правда не с цветами как у Вас, а с лимонами может рис чуток не тот сорт (так сказать гранаты не той системы) ну да не мои это «фломастеры»

13 марта | annanudga777   #    +1   
Спасибо большое за оригинальный рецепт гарнира) готовлю второй раз, одобрила вся семья

13 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое приятно, что блюдо нашло одобрение

11 марта | Барбацуца   #    +1   
Приготовила, очень интересное и вкусное блюдо получилось! Рис и вермишель не переварились, готовила в тажине, эта кастрюля и блюдо просто созданы друг для друга) Понравилось всей семье, обязательно будем готовить ещё))

12 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +1   
Екатерина, спасибо большое рада, что вам понравилось

10 марта | ЛЕНЧИК50   #    +1   
А зачем мешать вермишель и рис? Я всегда готовила отдельно.

10 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Таковы традиции приготовления в азербайджанской, турецкой, египетской, арабской кухнях. Вот некоторые отзывы:
21 апреля 2017 года | marina_krutovskaya
Добрый день. Я довольно долго прожила в Анкаре. Там тоже готовят рис с такой вот вермишелькой). Давно не готовила так). Надо снова попробовать).
25 апреля 2017 года | marusya3105
Будучи на отдыхе, мне очень полюбился такой рис,но узнать рецепт его приготовления все не получалось,а так хотелось!!! Благодаря Вам я знаю,в чем секрет! Муж,кстати, в восторге
14 мая 2017 года | racoon-80
Здравствуйте! Бывая в Египте и видя это блюдо,всегда думала, что египтяне в целях экономии мешают вчерашнюю вермишель и рис. Никогда не пробовала, а зря. Делала уже не один раз, очень вкусно. Сегодня добавила в конце остатки вчерашней запечённой целиком курицы, предварительно отобрав от костей. Это очень вкусное блюдо при такой легкости в исполнении. Спасибо Вам!
5 марта | magenta
Наконец-то я нашла ЭТО!!! На днях приготовлю обязательно! Раньше ела такой "плов" только в одном турецком кафе

а вы уже сами решайте нужно вам "мешать вермишель и рис" или нет

9 марта | 19860222   #    +1   
А мне очень понравилось,очень люблю соевый,а вот рис раньше ела только в плове,очень вкусно, спасибо!

9 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за ваш отзыв, рада что вам рецепт понравился

9 марта | Горький перчик   #    +2   
Сделал - не впечатлило. Так, конечно получилось все нормально и рассыпчато и ароматно, но... не мое ))
Автору! Пожалуйста не рассматривайте как критику. У всех свои вкусы.

9 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
бывает, значит просто не ваше блюдо. Спасибо за отзыв

9 марта | marina47serga   #    +2   
сегодня же попробую!

9 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за внимание к рецепту

8 марта | allakurina   #    +19    [+4]
Рецепт интересный , раньше так никогда не готовила, единственное соевый соус явно не мое, пробовала готовить с ним разные блюда, ну не нравится он мне... а сам рис хорош получился, рассыпчатый , можно этот рецепт модернизировать, добавить специи по вкусу , в любом случае спасибо за рецепт) готовить буду) почитала отзывы , да соли мне то же не хватило..а вот по времени и пропорциям рецепт точный !

8 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Конечно соевый соус можно заменить на соль. Но я такая фанатка этого соуса, что даже окрошка без него мне не мила
Специи тоже любые, мне нравиться с прованскими травами и к печёной или жареной курочке ммм... Но конечно когда нет поста.
Спасибо за ваш искренний отзыв, готовьте с удовольствием, с праздником!

8 марта | Громовна   #    +1   
Очень понравилось блюдо всей семье! Большое спасибо!

8 марта | Марина Бархатова (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, спасибо за внимание к рецепту, рада что блюдо вам понравилось. С праздником

8 марта | larisal2706   #    +1   
Благодарю Марина ! Спасибо ! Взаимно ! И вас с праздником ! Совсем забыла что сегодня праздник .... давно уже не живу в России , и у нас сегодня обычный рабочий день ....


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты