Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 июня | GEETA   #    +22    [+5]
Замечательный пирог! Пушистый,сочный,нежный! А апельсины сверху даже не подсушились,остались сочными.Восторг,одним словом! Благодарю за вкусный пирог!

13 июня | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивый пирог! Спасибо большое за выбор моего рецепта и шикарное исполнение!

25 мая | bernazki 1   #    +1   
Боялась, что с апельсином будет влажный, а нет!!!! Все чудесно пропеклось. Спасибо за такой рецепт

25 мая | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту!

13 мая | weta-k   #    +25    [+5]
Пирог превосходный, ароматный, мягонький, сочный, но не мокрый. Апельсинов у меня было три небольших, положила все. Они почему то не утонули, а остались на поверхности. При откусывании пирога, апельсины отдают сок, удивительно сочно получилось. Очень вкусно, спасибо большое.

13 мая | cook_with_smile   #    +2   
Светочка, прекрасный пирог, очень понравился!

13 мая | weta-k   #    +2   
Спасибо, Юлечка, очень апельсиновый, аромат..., сочный!

14 мая | natalimala (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для weta-k
Ваш пирог очень аппетитный! Спасибо большое за выбор моего рецепта, рада что он Вам не разочаровал.

14 мая | weta-k   #    +1   

14 мая | felix032   #    +1   
Ответ для weta-k
Света, очень красивый пирог у тебя , представляю, какой ароматный !!!

14 мая | weta-k   #    +1   
Спасибо, Галочка.

5 мая | Marina Shulskaya   #    +18    [+5]
Пирог невероятно простой и настолько же вкусный! Очень и очень рекомендую (если вы конечно любите апельсины) - по калорийности он и вовсе радует (я обычно считаю ее по порциям, так вот, 1/9 часть такого пирога всего лишь 160 ккал.

5 мая | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивый пирог! Спасибо большое за доверие к рецепту и отдельно за подсчёт калорий!

13 мая | weta-k   #    0   
Ответ для Marina Shulskaya
Скажите, пожалуйста, какой диаметр Вашей формы? У Вас очень высокий и красивый пирог.

13 мая | Marina Shulskaya   #    +1   
Скажите, пожалуйста, какой диаметр Вашей формы? У Вас очень высокий и красивый пирог.
Сторона квадрата - 18 см, глубина - 7 см. Это квадратная форма из журнала "Изысканная выпечка" №17

13 мая | weta-k   #    +1   
Спасибо, сейчас переведу в диаметр..... Так, тогда площадь круглой формы будет 20 см в диаметре, если я не ошибаюсь. Понятно, спасибо большое, а я уже испекла в форме 23 см, получился не сильно высокий.

24 апреля | Dinni   #    +1   
Прелесть!! У Washington Post губа не дура!!)))

24 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

25 апреля | Dinni   #    0   

27 апреля | Елена2911   #    0   
Ответ для natalimala
не совсем ясно про 2/3 ст. иогурта. какой стакан имеется ви виду?

27 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Везде стакан 200 мл

24 апреля | taissya   #    +1   
Какой чудесный пирог! Очень красивый и аппетитный!

24 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

23 апреля | Гуца   #    +1    вопрос по рецепту
Какое масло использовано в рецепте - рафинированное, нет?

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Да, рафинированное

24 апреля | Гуца   #    +1   
Спасибо

24 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   

23 апреля | Nizinger   #    +1   
Я проголосовала за ваш рецепт.

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

23 апреля | Nizinger   #    +1   
Похож на рецепт пирога от Александра Селезнева, он есть на этом сайте, так и называется. Только там цедра лимона и абрикосы конс. Рецепт простой и доступный. Попробуем ваш рецепт, спасибо!

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое за внимание к рецепту!

22 апреля | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

22 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

22 апреля | Fox FireFox   #    +1    вопрос по рецепту
Доброе утро!
По фото и по описанию не совсем понятно, какой вы использовали йогурт - питьевой или греческий?

22 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +3   
Доброе утро! В оригинальном рецепте нужен греческий. Я же использовала обычный.

22 апреля | Fox FireFox   #    +1   
Вот я и засомневалась: пирог средиземноморский, значит и йогурт должен быть греческий
Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать

22 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Удачи в приготовлении!

21 апреля | Марина Indus   #    +1   
Мне кажется, это должна быть очень ароматная и легкая выпечка. Спасибо за рецепт!

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Вы правы, пирог очень ароматный и вкусный. Спасибо за внимание к рецепту!

21 апреля | Wera13   #    +1   

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

21 апреля | valeria iulina   #    +1   
Спасибо ! Добавила в кк

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

21 апреля | Moravanka   #    +1   
Очень красивый, вкусный и ароматный пирог! Спасибо за рецепт!

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Из Вам спасибо!

21 апреля | СНежк_а   #    +1   
Класс !!!!!!!!!!!!!!!!

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

20 апреля | Анастасия АГ   #    +1   
Вкусный пирог!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 апреля | natalia m   #    +1   
Доброго времени суток ! Понравился Ваш рецепт, хочу сегодня приготовить, но есть один вопрос. Масло растительное 1/3 столовой ложки, правильно ?

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте. Растительного масла нужно треть стакана, приблизительно 50 мл.

20 апреля | vitaatelier   #    +1   
Какой красивый, аппетитный пирог!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 апреля | Демоника   #    +1   
Яркая и радостная выпечка!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты