Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | Dinni   #    0   
Прелесть!! У Washington Post губа не дура!!)))

позавчера | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

вчера в 21:21 | Dinni   #    0   

позавчера | taissya   #    0   
Какой чудесный пирог! Очень красивый и аппетитный!

позавчера | natalimala (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 апреля | Гуца   #    0    вопрос по рецепту
Какое масло использовано в рецепте - рафинированное, нет?

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    0   
Да, рафинированное

позавчера | Гуца   #    0   
Спасибо

позавчера | natalimala (автор рецепта)   #    0   

23 апреля | Nizinger   #    +1   
Я проголосовала за ваш рецепт.

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

23 апреля | Nizinger   #    +1   
Похож на рецепт пирога от Александра Селезнева, он есть на этом сайте, так и называется. Только там цедра лимона и абрикосы конс. Рецепт простой и доступный. Попробуем ваш рецепт, спасибо!

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое за внимание к рецепту!

22 апреля | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

22 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

22 апреля | Fox FireFox   #    +1    вопрос по рецепту
Доброе утро!
По фото и по описанию не совсем понятно, какой вы использовали йогурт - питьевой или греческий?

22 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +2   
Доброе утро! В оригинальном рецепте нужен греческий. Я же использовала обычный.

22 апреля | Fox FireFox   #    +1   
Вот я и засомневалась: пирог средиземноморский, значит и йогурт должен быть греческий
Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать

22 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    0   
Удачи в приготовлении!

21 апреля | Марина Indus   #    +1   
Мне кажется, это должна быть очень ароматная и легкая выпечка. Спасибо за рецепт!

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Вы правы, пирог очень ароматный и вкусный. Спасибо за внимание к рецепту!

21 апреля | Wera13   #    +1   

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

21 апреля | valeria iulina   #    +1   
Спасибо ! Добавила в кк

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

21 апреля | Moravanka   #    +1   
Очень красивый, вкусный и ароматный пирог! Спасибо за рецепт!

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Из Вам спасибо!

21 апреля | СНежк_а   #    +1   
Класс !!!!!!!!!!!!!!!!

21 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

20 апреля | Анастасия АГ   #    +1   
Вкусный пирог!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 апреля | natalia m   #    +1   
Доброго времени суток ! Понравился Ваш рецепт, хочу сегодня приготовить, но есть один вопрос. Масло растительное 1/3 столовой ложки, правильно ?

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. Растительного масла нужно треть стакана, приблизительно 50 мл.

20 апреля | vitaatelier   #    +1   
Какой красивый, аппетитный пирог!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 апреля | Демоника   #    +1   
Яркая и радостная выпечка!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

20 апреля | Таня-кофеманка   #    +1   
Да,цвет пленит))) и состав простой-это радует!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

20 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +1    вопрос по рецепту
А что значит "твердая" текстура?

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Плотная, не рассыпчастая.
Не знаю, как это будет по-русски

23 апреля | weta-k   #    0   
Всё правильно. Так и будет по-русски. Плотная, значит не воздушная. Наверно, как у кекса. Отличный пирог. Очень красивый.

23 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

20 апреля | Ирушенька   #    0   
Очень аппетитный, ароматный пирог! Скажите, пожалуйста, в форме какого диаметра Вы его выпекали?

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!
У меня форма 24,5 см.

20 апреля | Ирушенька   #    +1   
Спасибо огромное за разъяснение!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +2   

20 апреля | jen mama   #    +1   
Ответ для natalimala
А у вас форма разъемная или нет?

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Да

22 апреля | jen mama   #    +1   
Спасибо. Как раз есть разъемная, только 26см

20 апреля | inulia68   #    +1   
Восхитительный пирожок,простой и очень вкусный!!!

20 апреля | natalimala (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты