Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 сентября | Назарова64   #    +1   
: супчик вкусный правда я его готовила с сыром Виола но это затратно а с вашим сыром меее и поэтому буду готовить по вашему рецепту а иногда только баловать семью с дорогим сыром спасибо вкусно :

18 сентября | Константин Павлов (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и за доверие!

14 сентября | Светланка g980   #    +3   
Чудесный аппетитный супчик!

16 сентября | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Светлана спасибо

13 сентября | mazziadri   #    +31    [+5]
Чудесный суп!!! Нежный и бархатный! Очень наваристый, с восхитительным сливочным вкусом! Спасибо большое за прекрасный рецепт замечательного, вкусного и ароматного блюда!!!

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +3   
Какую вкуснотищу приготовила, Ларочка! Очень красивый и аппетитный супчик!

14 сентября | mazziadri   #    +2   
Спасибо, Оленька ! Супчик-прелесть ! Угощайся !

14 сентября | Покусаева Ольга   #    +1   
Так я всегда "за" Спасибушки, мой солнечный лучик!

14 сентября | mazziadri   #    +1   
Я тебя , и ещё , солнышко моё !!!

15 сентября | Покусаева Ольга   #    +1   

14 сентября | Светланка g980   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларочка, супчик - объедение! А грибочки какие соблазнительные! Выглядывают, так и манят!

14 сентября | mazziadri   #    +1   
Светочка, супчик очень вкусный ! Мне понравилось, что и грибочки предварительно обжариваются. Спасибо, солнышко, за внимание и поддержку !

14 сентября | felix032   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларочка, невероятно аппетитное фото , полностью передает и аромат , и бархатный вкус !!!

14 сентября | mazziadri   #    +1   
Спасибо большое, Галочка ! Такой простой супец, а такой вкусный !

16 сентября | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mazziadri
Спасибо за столь прекрасный комент! Очень рад что Вам понравилось блюдо)

21 июня | Сурик   #    +28    [+5]
Константин! Очень и очень вкусный супчик! У меня грибы лесные из заморозки. Необыкновенный аромат супа! Сыр плавленый очень долго плавился, и из чего его делают для нас? Я уже сталкивалась с этой проблемой. Но, к моему сожалению фото супчиков, у меня не очень получаются! А за рецепт большое спасибо!

21 июня | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +4   
Очень приятно что Вам понравился наш рецепт!
Заходите в гости) Новые видео вт, чтв, суб

21 июня | акчуч   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, супчик вкусный. На счет сыра: я его всегда сначала натираю на терке, так он быстрее плавится.

21 июня | Сурик   #    +4   
Так я его тоже натерла на мееелкой!!! Ну ни как не хотел плавится! Это я говорю о том, что нам продают!!! А вернее, что для нас производят!

22 июня | felix032   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарный суп, насыщенный , наваристый, супер !!!

22 июня | Сурик   #    +3   
Обожаю грибные супчики! Спасибо большое, моя хорошая!

22 июня | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Хорош супчик! Людочка, очень вкусно!

23 июня | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка!!!

23 июня | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Аппетитный и насыщенный супчик

29 июня | Сурик   #    +2   
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу!!!

14 сентября | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитный и такой красивый супчик!

14 сентября | Сурик   #    +2   
Светочка, спасибо большое!!!

16 мая | mv131   #    +1   
Соглашусь с названием - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ супчик!!! сколько лет его готовлю в разных вариациях - не надоест никогда (если вы, конечно, поклонники супов ) и выручалочка, когда времени нет, и на самом деле пальчики оближешь когда нет грибов - можно и без них, тоже будет очень замечательно

16 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +3   
Да, вы правы! Спасибо Вам огромное за комментарий

25 апреля | Dinni   #    +2   
Классный рецепт! Делала такой крем-суп - не оторваться!

9 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +3   
Приятно)

9 мая | Dinni   #    +1   
Взаимно))

9 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +2   

21 апреля | mama_josepha   #    +3   
Здравствуйте Костя! Не люблю спрашивать совет у мужчин, но отправили к вам А обычный сыр нитками возьмется в этом супе? У меня только обычный есть, а за плавленным далеко ехать.

23 апреля | kostiks   #    +4   
Да не возьмется он "нитками", если Вы его натрете на мелкой терке и будете варить на медленном огне...
Уж простите за ответ... хоть Вы и не любите что то у мужчин спрашивать да и я совсем не тот Костя...

24 апреля | mama_josepha   #    +2   
Спасибо вам попробую ваш совет Не люблю когда кто-то на кухне из мужчин мне говорит: мне кажется нужно вот так... Но на таких сайтах можно и спросить,если здесь значит что-то понимаете А то мне обычно советы дают или доктора или механики

9 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для mama_josepha
Думаю что отвечать на этот вопрос уже не актуально, так как прошло слишком много времени с момента его написания. Извините что сразу не смог ответить. Отсутствовал долгое время по причине болезни.
Ещё раз извините.

9 мая | mama_josepha   #    +1   
Если вы действительно знаете ответ, то можете ответить мне на будущее

10 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +2   
На ваш вопрос вы кажется уже нашли ответ от моего тёски.

10 мая | mama_josepha   #    +1   
Хорошо, попробуем. В тот раз так и не воспользовалась советом, на тот момент суп уже был готов. Но интересный совет, обязательно попробовать нужно.

10 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +2   
Извините что не ответил вовремя

9 мая | mama_josepha   #    +1   
Ответ для Константин Павлов
Надеюсь, что вы себя уже лучше чувствуете... И болезнь не была слишком серьёзной

10 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +1   
Ну так себе... Еще не выздоровел окончательно(
перелом скуловой кости

10 мая | mama_josepha   #    +1   
Ничего себе, а что случилось? Выздоравливайте поскорее!

10 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +2   
Ну вот как то так некрасиво получилось

11 мая | mama_josepha   #    +1   
Так и подумалось

11 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +2   

21 апреля | hellena2013   #    +4   
Замечательный суп! отличный рецепт!

21 апреля | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +3   
Вы правы)
Спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно.

21 апреля | cook_with_smile   #    +33    [+5]
Вот он мой красивый и вкусный супчик!
У нас в Израиле не принято есть суп ни в какое время дня или года, здесь другие вкусовые привычки, да и климат тоже другой, по такой жаре, как сегодня (+34) можно хотеть есть только мороженое. Но видео было такое аппетитное, что удержаться было невозможно!
Продукты все самые простые и доступные. Вместо плавленых сырков (их у нас нет) купила 200 г обычного твердого сыра, уже натертого (обычно делают при тебе из выбранного тобою сыра). Бульон был куриный из бульонного порошка (он у нас очень вкусный и из нат. продукта). Поэтому все было очень быстро.
Все овощи нарезала именно так, как рекомендует автор, и полностью выдержала весь процесс без отклонений, что у меня вообще-то бывает редко, но тут так звезды сошлись. И суп получился густой, но очень приятной густоты, чуть погуще - и будет густота минестроне. Очень вкусный и ароматный. Вот сыр у меня не сумел (или не успел) расплавиться полностью, может потому, что натерли его не на самой мелкой терке, или у меня не хватило терпения, потому что ароматы витали такие, что хотелось только скорее схватиться за ложку. Но ни на внешний вид супа, ни на тем более его вкус это не повлияло. А может просто сыра было много.
Я не представляю, как нужно правильно фотографировать суп! Насыпала зелень - супа не видно. Съела эту тарелочку. Вторая попытка - зелени меньше, то тоже многовато, ничего не видно. Съела и эту тарелочку. Удалась только третья попытка. Есть еще фото у меня в альбоме (ссылку не добавляю, в отзыве это делать нельзя, но на моей личной страничке его легко найти).
Очень вкусный и ароматный суп, и очень быстрый и простой в приготовлении. Конечно, у всех есть свои любимые рецепты, но я очень советую вам, дорогие поварята, попробовать этот, ваши домашние будут вам очень благодарны. Что касается меня, то конечно я буду готовить теперь этот суп постоянно.
Уважаемый Костя! Благодарю вас за этот прекрасный рецепт и с удовольствием буду пробовать другие ваши рецепты.

21 апреля | cook_with_smile   #    +9   
вот здесь ссылка на мой фотоальбом с супчиком
http://www.povarenok.ru/photo/96119/#photo

21 апреля | Светланка g980   #    +6   
Ответ для cook_with_smile
Ох, какой соблазнительный супчик, Юленька!

21 апреля | cook_with_smile   #    +9   
Спасибо, Светик!
Мне еще очень цвет понравился, такой веселый желтенький, на сыр похож

21 апреля | Светланка g980   #    +6   
Точно, похож! Я твой супчик заманчивый запомнила, очень интересное фото!

21 апреля | korztat   #    +9   
Ответ для cook_with_smile
Юля! Орден за мужество тебе полагается-в такую жару по 2тарелки(или 3?) супа есть! А вот как их фотографировать- я тоже до сих пор не усвоила-бросила петрушку в горячий-она сразу сварилась и утонула,блин! А вот за идею использовать обычный сыр , а не плавленый отдельная благодарность, плавленые я не ем(качество у них другое, мягко говоря, это не ваш бульонный кубик)!

21 апреля | cook_with_smile   #    +8   
Таня, так в квартире-то пока еще нормально, и кондиционеры в каждой комнате.
2 тарелки, ты права. Но было очень вкусно!
А вот за идею использовать обычный сыр , а не плавленый отдельная благодарность
так это же в рецепте написано, нужно только у Кости уточнить, может твердого сыра поменьше надо (или если его натирать на мелкой терке, может он весь расплавится). Хотя пока я дошла до дома, он у меня в упаковке сам слипся в единый комок, и я его не очень-то старалась разделить. Так что это наверное мой личный прокол.
Таня, приготовь - быстро, выглядит супер красиво и обалденно вкусный! Очень тебе советую!

21 апреля | korztat   #    +6   
Приготовлю,чуть позже,сейчас опять на свекольник потянуло,никак его не наемся!

21 апреля | cook_with_smile   #    +6   
Таня, 2 тарелочки сразу - очень хорошая норма и показатель качества

21 апреля | korztat   #    +6   
Согласна- чтобы уж как следует распробовать!

21 апреля | hellena2013   #    +6   
Ответ для cook_with_smile
Юленька, замечательный супчик! Такая аппетитная тарелочка! Очень вкусно, ярко, ароматно!

21 апреля | cook_with_smile   #    +6   
Спасибо, Леночка! Я супы уже много лет не готовила, хотя в Италии или в Словакии с удовольствием их наворачиваю. А тут такой прекрасный супчик без напряга!

21 апреля | hellena2013   #    +5   
Да, супчик отличный! А ваши бульончики мне тоже очень нравятся! Я представляю какая вкуснота у тебя получилась!

21 апреля | cook_with_smile   #    +6   
спасибо, Леночка! Вот хоть я понимаю, что именно из-за кашрута у нас многих продуктов нет (например, свинина - персона нон грата), зато в магазине спокойно все покупаешь, все вкусное и полезное, не может быть ничего испорченного и т.д.

21 апреля | hellena2013   #    +5   
Юленька, ты абсолютно права! У вас очень вкусные продукты! Я просто обожаю ваши йогурты, селедочную икру, икру из баклажан, правда я точно не помню её название. Я была в Израиле несколько раз и каждый раз после вашей вкуснющей пищи приходилось долго и мучительно сидеть на диете!

21 апреля | cook_with_smile   #    +6   
мы такие

21 апреля | Хлоркина   #    +5   
Ответ для cook_with_smile
Красиво и аппетитно ,Юля! Хорошо, что я только пообедала

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
ну так ты завтра приходи, я найду чем тебя угостить )

21 апреля | mazziadri   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Юленька, великолепный супец у тебя получился !!! Я супы-борщи очень люблю, а вот муж "из-под палки" их ест Ну не их эта культура Вот он сейчас на соревнования ребят повёз, так я сразу решила себя любимую супчиком побаловать !

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
понятно, все из жизни, все узнаваемо

21 апреля | jannasimf   #    +3   
Ответ для cook_with_smile
Аппетитный супчик!!!

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
спасибо, Жанночка! мне очень приятно, что такой классный кулинарный профи, как ты, отмечает мой веселый супчик

21 апреля | jannasimf   #    +3   
Профи... рассмешила

21 апреля | lubashka55   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Юля! Я в обмороке от твоего супа Какая красота!!!

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
зачем обморок, почему обморок - этого нам не нужно! Заходи ко мне, присаживайся, вот тебе тарелочка

21 апреля | lubashka55   #    +4   

21 апреля | Galiniya   #    +5   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, фотография твоего супчика прям в глаза в ленте бросается ! Очень яркий и насыщенный ! Какая ты молодец - от души себя накормила во время фотосессии !
Я такой суп тоже очень люблю и часто готовлю !

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
теперь и я буду готовить!

21 апреля | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для cook_with_smile
Вот я понимай комментарий
Спасибо Вам огромное что смотрите наши видео-рецепты, а самое главное готовите вместе с нами.
Надеюсь не разочаруем Вас в дальнейшем!

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Костя, мне очень нравится, что у вас хорошие простые рецепты, и все доступно, не нужно экзотики. Спасибо вам!

9 мая | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за то что смотрите наши видео. Будем стараться!

21 апреля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, очень нежный, сливочный и вкусный супчик у тебя на фото!

21 апреля | cook_with_smile   #    +4   
Спасибо, Олечка! Тебе тарелочку? Буду рада, если тебе тоже на вкус понравится!

21 апреля | Покусаева Ольга   #    +4   
У нас не жарко! С удовольствием угощусь вкуснейшим супчиком!

21 апреля | lina0710   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, очень аппетитный и соблазнительный супчик! С удовольствием угостилась бы твоим, не смотря на то, что наелась своего!

21 апреля | cook_with_smile   #    +3   
так угощайся, на здоровье!
а я побегу твои тортики и пироги пробовать

21 апреля | lina0710   #    +4   
договорились!

21 апреля | dalyjo   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, какой аппетитный суп

21 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Спасибо, Юльчик!

21 апреля | Просто Мэри   #    +5   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, шикарное фото! Очень аппетитно!

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Спасибо, Марина! очень приятно!

21 апреля | nnutty   #    +2   
Ответ для cook_with_smile
Восхитительный суп получился, Юленька! будем пробовать!

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
о, я очень рада, если мое фото работает в поддержку рецепта! Я не автор, конечно - но все равно буду очень рада, потому что это очень вкусно!

21 апреля | mama_josepha   #    +1   
Ответ для cook_with_smile
Юличка, а кокой ты сыр испозовала? У меня есть обычный, и ищу рецепт с грибами, нужно что-то делать Если я обычный добавлю он не будет нитками?

21 апреля | cook_with_smile   #    +1   
У меня был обычный твердый сыр (наш израильский).
Нина, я думаю, что сюда лучше всего подходит плавленый сыр (плавл. сырки), он расплавится полностью. Твердый сыр у меня часть осталась в нитках, как ты написала, но у меня было много сыра (200 г), может при меньшем кол-ве он бы весь растаял. Но я его в таком состоянии (как клубок) уже и добавляла в суп, он у меня слипся еще по дороге домой из магазина, и я подумала, что он и так растает. Растаял - но не полностью. Нина, а ты у Кости спроси, у автора, он точно знает.

21 апреля | mama_josepha   #    +1   
Иду

21 апреля | СНежк_а   #    +2   
Вкусно и ароматно !!!!!!!!!!!!!!!!

21 апреля | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +4   
А то)

20 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Ну вот я и нашла себе суп на выходной - простой, быстрый, красивый и вкусный!
Мне рецепт очень понравился, и я с удовольствием сохраняю его в КК!
Посмотрела видео - отлично, не затянуто, нет ничего лишнего, все по делу.
Костя, поздравляю вас с новым удачным рецептом!

20 апреля | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Очень приятно
Такие отзывы стимулируют к выпуску ещё большего количества роликов.

20 апреля | kostiks   #    +3   
Хороший, простой и вкусный рецепт! Иногда готовлю такой.
Ну, а насчет ошибок в публикации - все когда то с чего то начинали...

20 апреля | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +4   
Так то да...
Спасибо Вам за комент!

20 апреля | Nata7175   #    +2   
Часто готовили такой супчик,покупали плавленый сырок для супа с грибами или луком и было так вкусно...Спасибо,что напомнили про этот суп! Это вкусно и быстро)

20 апреля | Константин Павлов (автор рецепта)   #    +3   
Да, Вы правы насчёт того что данный суп очень вкусный и быстро готовится.
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты