• 5 ноября 2008, 13:04
  • 5235

Весенняя окрошка

Рецепт: Весенняя окрошка

Легко и вкусно.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Весенняя окрошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
511.2 ккал
белки
44 г
жиры
14.2 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
170.4 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
42.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Весенняя окрошка»:

Редис и огурцы натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Вареные яйца нарезать и разложить по глубоким тарелкам.
Добавить овощи и зелень, тщательно перемешать и залить кефиром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенняя окрошка
Рецепт: Весенняя окрошка

Легко и вкусно.

Ингредиенты для «Весенняя окрошка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Весенняя окрошка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательно
Диетично, просто, полезно
а где колбаска?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки