• 26 апреля 2017, 2:03
  • 3345

Быстрые котлеты из лапши-рыбы

Рецепт: Быстрые котлеты из лапши-рыбы

Лапша-рыба, или саланкс — вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых... Это первое, что я прочитала в Википедии, когда муж принёс пакет с непонятным содержимым :) Делюсь с вами рецептом, который придумала на скорую руку, как оказалось, очень вкусной и необычной рыбы, попробуйте, и она вас не разочарует :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Быстрые котлеты из лапши-рыбы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1636.1 ккал
белки
200.3 г
жиры
38.3 г
углеводы
126.8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
14.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Быстрые котлеты из лапши-рыбы»:

  • 1) Рыбу хорошо моем под краном, воду сливаем.

  • 2) Мелко режем лук, чеснок пропускаем через пресс.

  • 3) Добавляем в рыбу лук, чеснок, перец, яйцо, муку и замешиваем, как тесто.

  • 4) Нагреваем в сковороде растительное масло, делаем мини-котлеты и жарим до готовности.
    По вкусу даже и не скажешь, что это рыба, скорее, на кальмар похоже. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые котлеты из лапши-рыбы
Рецепт: Быстрые котлеты из лапши-рыбы

Лапша-рыба, или саланкс — вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых... Это первое, что я прочитала в Википедии, когда муж принёс пакет с непонятным содержимым :) Делюсь с вами рецептом, который придумала на скорую руку, как оказалось, очень вкусной и необычной рыбы, попробуйте, и она вас не разочарует :)

Ингредиенты для «Быстрые котлеты из лапши-рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!
Уже второй рецепт за день из рыбы-лапши на сайте. Это знак, надо идтить
Дочь ее любит, но у меня фантазии хватило только пожарить. А котлеты - это уже гораздо интереснее
Похоже на картинку с паразитами... пардон
Ну и ну!!!
Очень интересно, даже и не слышала, что такое на белом свете бывает, чудеса! Спасибо большое, что поделились информацией и рецептом.
И такое бывает! Показали бы мне первое фото и спросили бы что это такое - со ста попыток бы не угадала! Спасибо, что поделились!
Диво дивное! Никогда и не слышала о таком
В Италии эти рыбки называются "бьянкетти"-белёшки

Из них очень вкусный соус к макаронным изделиям:

сливочное иасло растопить,добавить шалфей. Добавить рыбок и чуть воды в которой готовится паста. Как только рыбёшки побелеют(а это происходит моментально)-соус готов! Слить воду с пасты и заправить соусом

А блюдо автора называется ,,фрителлинни а бьянкетти"
О, спасибо, интересная идея с пастой
Интересно . Наверно и вкусно . Жаль , у нас никто и не слышал о таком !
Теперь буду подкалывать насчёт рыбы- лапши !
Она наверное только на дальнем востоке есть.... к нам не привозят...
Круто... Не знала, что такое ЧУДО существует. Чего только в мире не водится
Спасибо! Благодаря вам узнала, что такое чудо существует. У нее совсем внутри ничего нет - ни косточек, ни кишочков? Тоже хочу!
Спасибо! Благодаря вам узнала, что такое чудо существует. У нее совсем внутри ничего нет - ни косточек, ни кишочков? Тоже хочу!

я ни чего такого не рассмотрела, видимо тоже прозрачное, но на вкус косточки не чувствуются
Никогда не слышала о такой рыбке... Интересно, где её взять?
Никогда не слышала о такой рыбке... Интересно, где её взять?

Сама первый раз её увидела, муж на рынке купил, пришлось изобретать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки