Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 июля 2017 года | Ольга6119   #    +16    [+5]
Спасибо за вкусный рецепт !Коржи пекла отдельно(не люблю разрезать целый),двойная порция ,крем заварной ,ну в общем все понравился!

28 июля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Ух ты, какой большой и красивый вышел! Оленька, мне очень приятно, что рецепт понравился!

21 июля 2017 года | margaritka07   #    +20    [+4]
Несмотря на мою ошибку(пересушила корж),торт всё равно получился вкусным,нежным,шоколадным))))
Добавила немного вишни,украсила грецкими орехами и вышло превосходно!
Буду готовить еще и пробовать разные крема,начинки)))
Спасибо большое за такой вкусный,но при этом быстрый и легкий рецепт!

26 июля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Чудесные фото! Рада, что тортик Вам пришелся по вкусу! Готовьте на здоровье! И, конечно, экспериментируйте с кремами и начинками! Именно этим и хорошо кулинария - всегда есть место фантазии!

30 июня 2017 года | panda yes   #    +27    [+5]
Меня спас ваш чудесный сметанный крем. Планировала украсить торт на день рождения племянника кремом из взбитых сливок, но сливки подвели и не взбились ((( Пришлось срочно бежать за сметаной. Тортик спасен и именинник будет доволен. Спасибо за рецептик!

30 июня 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Замечательно! В день рождения настроение именинника - главное! Рада, что Вам пригодилась глазурь!

15 июня 2017 года | a-liliok   #    +20    [+4]
Спасибо! Рецепт понравился и крем вкусный, но в следующий раз буду делать с другим или комбинировать.

23 июня 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Очень приятно, что Вам понравилось! А крем - конечно, можно и другой!

23 мая 2017 года | TV Елена   #    +2   
Я помню этот торт, он действительно назывался "Черный принц". Я еще в школе тогда училась. Мы с подружками обменивались кулинарыми тетрадками, переписывали друг у друга рецепты. В 14 лет я освоила "Наполеон", "Прагу", "Медовый", "Муравейник". И "Черный принц" тоже - торт вкусный, нежный. Спасибо, что напомнили, даже ностальгия прошибла. Надо, пожалуй, тряхнуть стариной

23 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Непременно надо, Леночка! Наши старые рецепты , хоть и подзабываются порой, но всегда надежны! У меня тоже старые тетрадки еще живы, порой пользуюсь.
Спасибо, что заглянули!

24 мая 2017 года | TV Елена   #    +4   
Так я сегодня достала свою школьную тетрадку (она у меня бережно хранится), нашла рецепт "Черный принц", испекла корж один большой, потом разрезала, поднялся идеально даже в моей ужасной духовке. Крем, правда, сделала не на сметане, а заварной, кофейный - молотый кофе заварила в молоке, а дальше как обычно. Залила коржи кремом и теперь ложусь спать, у нас уже половина двенадцатого. Зато утром - прозвенит будильник, и первая мысль, которая придет мне, еще не проснувшейся, в голову - что в холодильнике стоит вкусный-вкусный тортик, который я сейчас откушаю с чашечкой свежесваренного кофе... И утренний подъем на работу будет радостным и приятным. Чего и всем желаю!

25 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Замечательно! Действительно, лучшее пробуждение!
Я всегда с заварным кремом делаю этот торт, не очень люблю шоколадное тесто со сметаной.

4 мая 2017 года | ВЕРСАНКА   #    +3   
Спасибо за тортик!!! Прекрасный торт, который приготовила за 1,5 часа, Но самое главное, что его можно кушать сразу, даже не охлаждая( мне кажется так даже вкуснее). Сделала двойную порцию, съели за день. Очень понравился! Пропитанный, быстрый, вкусный, который и перед гостями поставить не стыдно! Спасибо вам за рецепт, буду печь регулярно!

4 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за приятное сообщение! Рада, что тортик понравился! Да, удобно, что пропитывать не нужно, а можно есть сразу. Но и постояв, хуже не становится.

3 мая 2017 года | yakhmet86   #    +20    [+3]
Мой вердикт))) Если бы крем получился, а вместо какао я добавила бы шоколад ( какао - это не моё на вкус), то вышло бы очень-очень вкусно. Рекомендую всем этот рецепт, хоть у меня этот торт и не удался, но у более удачливых на столе окажется восхитительная сладость! Мой же страдалец вполне съедобен, просто мокренький))

3 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
А на вид - отличный торт! Шоколад в тесто раньше не клали - считали расточительностью, наверное. Все пекли с какао.
Я рада, что все муки не испортили Вам настроения и в итоге все- таки торт понравился!

3 мая 2017 года | yakhmet86   #    +3   
Да, он даже с недочётами вкусный. Муж вообще очень доволен, не сказала бы , что не совсем такой должен быть, так и не заподозрил бы ничего)) А к какао это на вкус и цвет отношение, я больше на шоколаде люблю, но хотелось уже всё по рецепту сделать, и даже для меня, как нелюбителя, глазурь очень даже ничего. Ну а корж не поднялся - это уже дело в кефире, думаю, просто в мульте с любым кефиром у меня поднимается, а духовка привередливая Торт действительно вкусный, и проходить мимо этого рецепта никому нельзя. Даже если что-то не так, все равно рекомендую всем довести дело до конца, никто не пожалеет. Спасибо за такой рецепт

3 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Вот и мой муж такой же, неподозрительный! Кефир сейчас и правда, непредсказуемый. Надо мне пересмотреть сое отношение к кефирным коржам в мульте, может, приспособлюсь тоже!
Очень приятно, что вкус торта нравится!

3 мая 2017 года | yakhmet86   #    +2   
Корж не поднялся, а крем не загустел, варила аж пол часа, толку нет. Но я все равно доделаю разрезала на две части, пропитаю жижкой получившейся, сейчас боюсь шоколадный заваривать )))) Выложу, что в итоге вышло) Всё, теперь коржи на кефире только в мульте, в духовке не получаются, а в мульте очень пышные выходят.

3 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Про коржи я в шоке! Стоко разрыхлителя-и НЕ поднимаются? А у меня, наоборот , в мульте коржи из жидкого теста не очень выходят. А крем сам по себе не слишком густой- на фото видно- он же для пропитки и идет, не для начинки.

3 мая 2017 года | yakhmet86   #    +2   
Корж, кстати, хоть и тонкий был, но очень легко порезался на две части, не покрошился, не порепался. Получились два ровных, красивых.

3 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Вооот! Уже хорошо!

1 мая 2017 года | molichka84   #    +26    [+5]
Оксана, вот и мой отчёт. У меня получился двойной ретро))) Как я и думала, из-за формы, торт получился не высокий, но пористый, как у тебя на фото. Второй корж тоже ретро рецепт- 1 стакан сахара, 1 стакан кефира,1,5 стакана муки, ваниль и сода. Крем очень вкусный получился и белый, хватило на весь торт. Глазурь тоже очень понравилась! Украсила тертым пористым шоколадом. Торт вкусный и легкий в исполнении. Спасибо большое за рецепт!

1 мая 2017 года | dalyjo   #    +3   
Великолепно приготовили Оксаночку вкуснятину

1 мая 2017 года | molichka84   #    +3   
Спасибо большое

1 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для molichka84
Двойное -оно же завсегда вдвое лучше!!!
Леночка, отличный торт вышел! И - главное - тебе понравилось! Я рада!

30 апреля 2017 года | larisazhuk71   #    +2   
видишь Ксюш " так ровненько"Но для меня это достижение раз и два нужно делать в разрезе и три -два раза пекла супер вкусный тортик В ркем не хватило какао и так было замечательно Самое главное что я рада

1 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Ларочка, и я рада! Ты уже дважды испекла и тебе понравилось! Это так здорово! Всегда приятно, когда рецепт уходит в народ!

30 апреля 2017 года | larisazhuk71   #    +19    [+5]
нжаль не сделала в разрезе

1 мая 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Ух сколько всяких милых штучек на столе

1 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для larisazhuk71
Ничего, главное - тебе вкусно было!

30 апреля 2017 года | непростая   #    +2   
очень расстроена осталась не хотят у меня всё же на кефире подниматся торты. Плоский и клёцкий получился

30 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ира - с таким количество разрыхлителя????Ничего себе! Может быть, сам разрыхлитель не очень? Тут можно и на соде- 1 ч. ложка, но немного будет привкус -на мой вкус. А чтоб плоский...Мне очень жаль, я даже не могу совет дать, потому как не понимаю причины.
Ну - не расстраивайтесь!

30 апреля 2017 года | непростая   #    +1   
Может думаю, мне показалось что тесто вышло жидковатым, и я добавила чуть больше, чем положено муки, на это грешу... мук же забивает тесто и рыхлость его.. Зато глазурь божественна вышла, такая вкусная)))) И кремчик очень хороший, только слишком желтый, не очень красиво, ну сделала, уж как будет, будем завтра снимать пробу

30 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ну да, тесто жидковатое, чуть гуще оладьевого. Печется не спеша и долго - но пропекается. А крем желтый- яйца домашние? По мне - так очень красиво и вкусно очень!А глазурь- таки да, мой любимый вариант!

30 апреля 2017 года | непростая   #    +2   
Долго выпекала, больше часа! Яйца да, домашние, ну и с магазинными у меня всегда крем получался желтым. Глазурь уж точно только так теперь

30 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   

30 апреля 2017 года | Dinni   #    +2   
Еще и крем сделать шоколадным - шокоголика за уши будет не оттянуть!!!

30 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Можно и шоколадный, точно будет бомба!

30 апреля 2017 года | Dinni   #    +2   
Даа, ретро-бомба!! Спасибо за рецепт, уже в предвкушении!!

1 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Предвкушение - это тоже хорошо!

1 мая 2017 года | Dinni   #    +2   

1 мая 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   

29 апреля 2017 года | Таня-кофеманка   #    +3   
Очень удачное название,Оксаночка,он с нашей комсомольской молодости-это точно! Пекли,гордились,угощались с дефицитным кофе,всё так...

30 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Именно, Танюша!!! Спасибо, дорогая!

29 апреля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Оксана, роскошный торт

29 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероничка!

29 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Оксаночка, замечательный тортик! Вкусно!

29 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светланчик!

29 апреля 2017 года | Galiniya   #    +2   
Оксаночка, тортик замечательный - совсем несложный и быстрый! Очень понравилась идея с тёплыми коржами и кремом - должно хорошо пропитаться ! А самое главное - он очень вкусный !

29 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Галочка! Очень вкусный -точно! И пропитывается хорошо! А уж остатки на второй день еще вкуснее!

28 апреля 2017 года | a070175   #    +22    [+3]
очень простой и вкусный торт! Для меня глазурь стала находкой: никогда не слышала о глазури на сметане!спасибо огромное за рецепт!!

29 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Мария, спасибо! Рада, что глазурь Вам понравилась, она вкусная и мне нравится больше, чем на молоке.

29 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Утром ответила наспех- не заходя в рецепт! А вот сейчас разглядела - какой торт красавец аппетитный!!!!!! Вот порадовали! Очень приятно, Мария, что Вы испекли его!

29 апреля 2017 года | a070175   #    +1   
Сейчас ещё один в духовке стоит: завтра свекровь в гости приезжает))))) ещё 1000 раз спасибо за рецепт и тёплые слова!

29 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ух ты! Приятного Вам чаепития!

27 апреля 2017 года | luneva_e   #    +1   
Оксаночка! Тортик чудесный! Фото супер!

28 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Катенька! Стараюсь же!

27 апреля 2017 года | СНежк_а   #    +1   
Оксаночка, офигенный тортец !!!!!!!!!!!

28 апреля 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Аха, Светочка, славный был тортик! Спасибо, дорогая!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты