• 5 ноября 2008, 20:30
  • 17489

Английские булочки от Салли Лунн

Рецепт: Английские булочки от Салли Лунн

Очень вкусные булочки, с которыми можно пить чай или дать их детям в школу, или взять с собой на работу на радость друзьям и коллегам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Английские булочки от Салли Лунн»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2461.8 ккал
белки
49.6 г
жиры
94.4 г
углеводы
358.3 г
Порции
ккал
123.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
283 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Английские булочки от Салли Лунн»:

Загрузить ингредиенты в хлебопечку, как написано в инструкции к Вашей хлебопечке. Сливочное масло порезать мелкими хлопьями, не топить. Режим «Тесто». Или замесить руками.
Готовое тесто разделать на булочки. Противень смазать маслом. Я делаю жгутики, а из них - булочки.



Готовым булочкам дать полежать 30 минут. Духовку разогреть до 210 градусов.
Верх булочек смазать яйцом, посыпать измельченными орешками. Выпекать 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Английские булочки от Салли Лунн
Рецепт: Английские булочки от Салли Лунн

Очень вкусные булочки, с которыми можно пить чай или дать их детям в школу, или взять с собой на работу на радость друзьям и коллегам.

Ингредиенты для «Английские булочки от Салли Лунн»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
спасибо
Очень хорошо, что все получилось, я рада.
оч вкусные булочки, пекла с орешками и сахаром, и с солью и чесноком. спасибо!
Рада, что тебе понравились.
Красивые булочки,спасибо за рецепт!
Отличные булочки!!!!!
какие красавицы!!!)
Скажите, пожалуйста, а можно воду заменить молоком?
Думаю, что можно, только не жирным.
Сахар всегда можно добавить по вкусу, сделать "вариации на тему...". Это не главное.
Спасибо за рецепт! Только что достала из духовки, дети уже уплетают. Боюсь, нам с мужем не достанется. Делала руками, хотя и хлебопечка есть. Правда, сахара добавила немного больше, еще и сверху на орешки посыпала. Вам ++++
Оформление просто супер, но они наверное не сладкие получаются?
Аппетитно!Очень хочется за стол и чай из самовара.
Когда нибудь обязательно приготовлю !
Очень красиво!
Наверняка,так же и вкусно.
Лерочка, масло обычное, из холодильника, его надо мелко порезать. Если ты готовишь тесто руками, то пусть полежит на столе на кухне, станет мягким и ты его вмешаешь в тесто.
вкусняшки!+++
аппетитные булочки!!! да еще и рецепт экономный
я такие булочки тоже делаю уже лет 100,но мы называем их "черепашки"-очень пахожи,когда из жгутиков связываешь обыкновенные узелки-просто супер ( головка,хвостик!)посмотрите,попробуйте++++
скажите,а сколько по времени оно должно подходить и сколько раз.Хлебопечки нет,я буду делать руками... И еще,я правильно поняла - слив.масло должно быть холодным,очень мелко порезанным и добавленным в тесто таким образом?
какие симпатяшки!спасибо ++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки